Bararym #2101 20 марта 2020 paragon написал Только что: барарум, а почему мафия не дала голоса в челобека мафию-то при моем вскрытии? Ну значит видят ауты на дневном Очевидно Не понимаю почему ты мне этот вопрос задаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2102 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: барарум, а почему мафия не дала голоса в челобека мафию-то при моем вскрытии? потому что они афк? toouur написал 1 минуту назад: отарик это крайне слабо, крайне ну ка покажи что сильно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2103 20 марта 2020 Bararym написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: барарум, а почему мафия не дала голоса в челобека мафию-то при моем вскрытии? Ну значит видят ауты на дневном Очевидно Не понимаю почему ты мне этот вопрос задаешь да просто хочу мнения узнать я с тобой в этой уверенно играю -- готов прислушиваться, вот и спросил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2104 20 марта 2020 paragon написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: барарум, а почему мафия не дала голоса в челобека мафию-то при моем вскрытии? Ну значит видят ауты на дневном Очевидно Не понимаю почему ты мне этот вопрос задаешь да просто хочу мнения узнать я с тобой в этой уверенно играю -- готов прислушиваться, вот и спросил Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2105 20 марта 2020 ну барарума беру мжом уверенно парагона нет, хоть он и будет у барыча мжом похоже в десны до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2106 20 марта 2020 Короче завтра почитаю со свежей головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2107 20 марта 2020 hreesly написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: ну чего и ожидалось он откатил правда объяснять, почему парагон не мог это сделать? Ну я поверил потому что была фиха такая в этом сетиинге или другом что когда мафии кидаешь конфу ты просто получается ей роль вскрываешь и всё без конфы тогда тип понятно почему вскрытие это без усиления как перестать видеть в баре мафию пиздос даже при желании пока не получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2108 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: hreesly написал 5 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: ну чего и ожидалось он откатил правда объяснять, почему парагон не мог это сделать? Ну я поверил потому что была фиха такая в этом сетиинге или другом что когда мафии кидаешь конфу ты просто получается ей роль вскрываешь и всё без конфы тогда тип понятно почему вскрытие это без усиления как перестать видеть в баре мафию пиздос даже при желании пока не получается просто перестань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2109 20 марта 2020 @toouur я жду твою стенку аналитики Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2110 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: hreesly написал 9 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: ну чего и ожидалось он откатил правда объяснять, почему парагон не мог это сделать? Ну я поверил потому что была фиха такая в этом сетиинге или другом что когда мафии кидаешь конфу ты просто получается ей роль вскрываешь и всё без конфы тогда тип понятно почему вскрытие это без усиления как перестать видеть в баре мафию пиздос даже при желании пока не получается помимо него еще 5 н адеюсь, блокер оставит внятный маяк потому что у не го гарантированно блок злороли ат м Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2111 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: hreesly написал 12 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: ну чего и ожидалось он откатил правда объяснять, почему парагон не мог это сделать? Ну я поверил потому что была фиха такая в этом сетиинге или другом что когда мафии кидаешь конфу ты просто получается ей роль вскрываешь и всё без конфы тогда тип понятно почему вскрытие это без усиления как перестать видеть в баре мафию пиздос даже при желании пока не получается помимо него еще 5 н адеюсь, блокер оставит внятный маяк потому что у не го гарантированно блок злороли ат м почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2112 20 марта 2020 xaxain написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: hreesly написал 12 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: ну чего и ожидалось он откатил правда объяснять, почему парагон не мог это сделать? Ну я поверил потому что была фиха такая в этом сетиинге или другом что когда мафии кидаешь конфу ты просто получается ей роль вскрываешь и всё без конфы тогда тип понятно почему вскрытие это без усиления как перестать видеть в баре мафию пиздос даже при желании пока не получается помимо него еще 5 н адеюсь, блокер оставит внятный маяк потому что у не го гарантированно блок злороли ат м почему ну где кил мафии + мана? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2113 20 марта 2020 чилю под новый сизыч королевства накидайте там на ночь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2114 20 марта 2020 paragon написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: hreesly написал 16 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: ну чего и ожидалось он откатил правда объяснять, почему парагон не мог это сделать? Ну я поверил потому что была фиха такая в этом сетиинге или другом что когда мафии кидаешь конфу ты просто получается ей роль вскрываешь и всё без конфы тогда тип понятно почему вскрытие это без усиления как перестать видеть в баре мафию пиздос даже при желании пока не получается помимо него еще 5 н адеюсь, блокер оставит внятный маяк потому что у не го гарантированно блок злороли ат м почему ну где кил мафии + мана? блок инвокера + блок мафии не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2115 20 марта 2020 я вообще не понимаю, откуда упаднический дух нет 2 киллов хан соло устранился (хоть и забрал не самую лучшую маковку топика) у чекера должен быть чек в дх/финт/отарик/кого-то еще я называл есть инфа у других активов поднять паруса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2116 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: чилю под новый сизыч королевства накидайте там на ночь уже Я послушал бы финта Но надеюсь он не будет придумывать ничего А сыграет по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2117 20 марта 2020 xaxain написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: hreesly написал 18 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: ну чего и ожидалось он откатил правда объяснять, почему парагон не мог это сделать? Ну я поверил потому что была фиха такая в этом сетиинге или другом что когда мафии кидаешь конфу ты просто получается ей роль вскрываешь и всё без конфы тогда тип понятно почему вскрытие это без усиления как перестать видеть в баре мафию пиздос даже при желании пока не получается помимо него еще 5 н адеюсь, блокер оставит внятный маяк потому что у не го гарантированно блок злороли ат м почему ну где кил мафии + мана? блок инвокера + блок мафии не рассматриваешь? ну координации на эти ресы не было ни от кого в топане Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2118 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: чилю под новый сизыч королевства накидайте там на ночь уже Я послушал бы финта Но надеюсь он не будет придумывать ничего А сыграет по логике Да тут нечего слушать и думать Зачем усложнять простые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2119 20 марта 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: чилю под новый сизыч королевства накидайте там на ночь уже Я послушал бы финта Но надеюсь он не будет придумывать ничего А сыграет по логике Да тут нечего слушать и думать Зачем усложнять простые вещи Ну вот на серьезном ебале раздумывают насчёт того, что парагон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2120 20 марта 2020 paragon написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: hreesly написал 21 минуту назад: PanDuck написал 24 минуты назад: ну чего и ожидалось он откатил правда объяснять, почему парагон не мог это сделать? Ну я поверил потому что была фиха такая в этом сетиинге или другом что когда мафии кидаешь конфу ты просто получается ей роль вскрываешь и всё без конфы тогда тип понятно почему вскрытие это без усиления как перестать видеть в баре мафию пиздос даже при желании пока не получается помимо него еще 5 н адеюсь, блокер оставит внятный маяк потому что у не го гарантированно блок злороли ат м почему ну где кил мафии + мана? блок инвокера + блок мафии не рассматриваешь? ну координации на эти ресы не было ни от кого в топане ну раз координации не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение