PanDuck #2201 20 марта 2020 Bararym написал Только что: PanDuck написал Только что: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал зачем тогда члобеку дефить что важнее зачем сейчас дефить обраткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2202 20 марта 2020 Bararym написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Был мжом Щас мж/актив otarik написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2203 20 марта 2020 PanDuck написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал зачем тогда члобеку дефить Не знаю зачем Наверно потому что было опасно когда финт ворвался в отарика? За финтом могли бы и докинуть Роат был мирным до замены А вот нарк нет Просто все факты против чловека Любой адекват имеет голос на чловеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2204 20 марта 2020 Да финт бы скорее сам улетел чем меня слил о чем ты блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2205 20 марта 2020 otarik написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Показать больше Был мжом Щас мж/актив otarik написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: otarik написал 9 минут назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Показать больше Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Я уже дохуя фактора написал Которые максимально вероятные Против человек все говорит Только твоя турбо теория что парагона убивают Когда он сука хотел играть в этой, был дохуя у кого мж И его жертвуют? Не неси хуеты. otarik написал Только что: Да финт бы скорее сам улетел чем меня слил о чем ты блядь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2206 20 марта 2020 Bararym написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: otarik написал 9 минут назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Показать больше Был мжом Щас мж/актив otarik написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Показать больше Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Я уже дохуя фактора написал Которые максимально вероятные Против человек все говорит Только твоя турбо теория что парагона убивают Когда он сука хотел играть в этой, был дохуя у кого мж И его жертвуют? Не неси хуеты. Он хотел играть в этой поэтому решил повскрываться? И кто тут хуету несет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2207 20 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Показать больше Был мжом Щас мж/актив otarik написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Показать больше Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Я уже дохуя фактора написал Которые максимально вероятные Против человек все говорит Только твоя турбо теория что парагона убивают Когда он сука хотел играть в этой, был дохуя у кого мж И его жертвуют? Не неси хуеты. Он хотел играть в этой поэтому решил повскрываться? И кто тут хуету несет Я хз Ты с такой позицией не мж Просто не мж Ну невозможно отрицать очевидные факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2208 20 марта 2020 Какая роль у парагона если мы выносим члобека и тот маф/мирный? Bararym написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 9 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Показать больше Был мжом Щас мж/актив otarik написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: otarik написал 14 минут назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Показать больше Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Я уже дохуя фактора написал Которые максимально вероятные Против человек все говорит Только твоя турбо теория что парагона убивают Когда он сука хотел играть в этой, был дохуя у кого мж И его жертвуют? Не неси хуеты. Он хотел играть в этой поэтому решил повскрываться? И кто тут хуету несет Я хз Ты с такой позицией не мж Просто не мж Ну невозможно отрицать очевидные факты Очевидный факты в том он хочет играть и говорит что он рольный? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2209 20 марта 2020 paragon написал 12 минут назад: я не считаю, что дед как-то гнило сыграл ну чел постил после замены мог и будучи в конфе этого не заметить не советую от этого играть от слова совсем да я и в отрыве от этого пока так себе верю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2210 20 марта 2020 ну ладно, отарик мжарь тут по ходу, потеет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2211 20 марта 2020 otarik написал 6 минут назад: Какая роль у парагона если мы выносим члобека и тот маф/мирный? Bararym написал 6 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 15 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: otarik написал 17 минут назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Показать больше Был мжом Щас мж/актив otarik написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: otarik написал 20 минут назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Показать больше Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Я уже дохуя фактора написал Которые максимально вероятные Против человек все говорит Только твоя турбо теория что парагона убивают Когда он сука хотел играть в этой, был дохуя у кого мж И его жертвуют? Не неси хуеты. Он хотел играть в этой поэтому решил повскрываться? И кто тут хуету несет Я хз Ты с такой позицией не мж Просто не мж Ну невозможно отрицать очевидные факты Очевидный факты в том он хочет играть и говорит что он рольный? вообще, пытаясь независимо посмотреть на ситуацию парагон-челобек я прихожу к выводу, что моя роль от роли челобека не особо зависит просто потому что его ответы + реакции на вскрытие + на откат очень плохие вне зависимости от моей роли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2212 20 марта 2020 paragon написал Только что: otarik написал 8 минут назад: Какая роль у парагона если мы выносим члобека и тот маф/мирный? Bararym написал 9 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: otarik написал 20 минут назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Показать больше Был мжом Щас мж/актив otarik написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: otarik написал 22 минуты назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Показать больше Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Я уже дохуя фактора написал Которые максимально вероятные Против человек все говорит Только твоя турбо теория что парагона убивают Когда он сука хотел играть в этой, был дохуя у кого мж И его жертвуют? Не неси хуеты. Он хотел играть в этой поэтому решил повскрываться? И кто тут хуету несет Я хз Ты с такой позицией не мж Просто не мж Ну невозможно отрицать очевидные факты Очевидный факты в том он хочет играть и говорит что он рольный? вообще, пытаясь независимо посмотреть на ситуацию парагон-челобек я прихожу к выводу, что моя роль от роли челобека не особо зависит просто потому что его ответы + реакции на вскрытие + на откат очень плохие вне зависимости от моей роли Я его спросил а не тебя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2213 20 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: otarik написал 10 минут назад: Какая роль у парагона если мы выносим члобека и тот маф/мирный? Bararym написал 10 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 19 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: otarik написал 21 минуту назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Показать больше Был мжом Щас мж/актив otarik написал 19 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: otarik написал 24 минуты назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Показать больше Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Я уже дохуя фактора написал Которые максимально вероятные Против человек все говорит Только твоя турбо теория что парагона убивают Когда он сука хотел играть в этой, был дохуя у кого мж И его жертвуют? Не неси хуеты. Он хотел играть в этой поэтому решил повскрываться? И кто тут хуету несет Я хз Ты с такой позицией не мж Просто не мж Ну невозможно отрицать очевидные факты Очевидный факты в том он хочет играть и говорит что он рольный? вообще, пытаясь независимо посмотреть на ситуацию парагон-челобек я прихожу к выводу, что моя роль от роли челобека не особо зависит просто потому что его ответы + реакции на вскрытие + на откат очень плохие вне зависимости от моей роли Я его спросил а не тебя и че блять мне теперь не комментировать активно даю свою позицию + пытаюсь помочь тебе разобраться в своей роли при том что барарум примерно к этой тз и пришел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2214 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: otarik написал 12 минут назад: Какая роль у парагона если мы выносим члобека и тот маф/мирный? Bararym написал 12 минут назад: otarik написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: otarik написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: otarik написал 24 минуты назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Показать больше Был мжом Щас мж/актив otarik написал 21 минуту назад: Bararym написал 25 минут назад: otarik написал 26 минут назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Показать больше Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Я уже дохуя фактора написал Которые максимально вероятные Против человек все говорит Только твоя турбо теория что парагона убивают Когда он сука хотел играть в этой, был дохуя у кого мж И его жертвуют? Не неси хуеты. Он хотел играть в этой поэтому решил повскрываться? И кто тут хуету несет Я хз Ты с такой позицией не мж Просто не мж Ну невозможно отрицать очевидные факты Очевидный факты в том он хочет играть и говорит что он рольный? вообще, пытаясь независимо посмотреть на ситуацию парагон-челобек я прихожу к выводу, что моя роль от роли челобека не особо зависит просто потому что его ответы + реакции на вскрытие + на откат очень плохие вне зависимости от моей роли Я его спросил а не тебя и че блять мне теперь не комментировать активно даю свою позицию + пытаюсь помочь тебе разобраться в своей роли при том что барарум примерно к этой тз и пришел Это конечно все хорошо, кого в мафию запишешь еще? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2215 20 марта 2020 мне не очень понравился голос от тура в меня + отсутствие респектосов за мои мувисы с члобеком, плюс ноль аналитики про всю эту ситуацию в целом гризли верно подметил, что тур знает толк в флексе и должен был оценить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2216 20 марта 2020 otarik написал 13 минут назад: Какая роль у парагона если мы выносим члобека и тот маф/мирный? Bararym написал 13 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: otarik написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: PanDuck написал 23 минуты назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: otarik написал 25 минут назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Показать больше Был мжом Щас мж/актив otarik написал 22 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: otarik написал 27 минут назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Показать больше Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Я уже дохуя фактора написал Которые максимально вероятные Против человек все говорит Только твоя турбо теория что парагона убивают Когда он сука хотел играть в этой, был дохуя у кого мж И его жертвуют? Не неси хуеты. Он хотел играть в этой поэтому решил повскрываться? И кто тут хуету несет Я хз Ты с такой позицией не мж Просто не мж Ну невозможно отрицать очевидные факты Очевидный факты в том он хочет играть и говорит что он рольный? Он вскрылся У него нету ошибки логической (со мной и финтом) Желание играть до самой игры Сильная позиция в топике, из-за этого какая вероятность его жертвоприношения? Чловек поверил вскрытию Очевидные факты И их в дохуя раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2217 20 марта 2020 otarik написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: otarik написал 14 минут назад: Какая роль у парагона если мы выносим члобека и тот маф/мирный? Bararym написал 14 минут назад: otarik написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: otarik написал 19 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: PanDuck написал 24 минуты назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: otarik написал 26 минут назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Показать больше Был мжом Щас мж/актив otarik написал 23 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: otarik написал 28 минут назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Показать больше Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Я уже дохуя фактора написал Которые максимально вероятные Против человек все говорит Только твоя турбо теория что парагона убивают Когда он сука хотел играть в этой, был дохуя у кого мж И его жертвуют? Не неси хуеты. Он хотел играть в этой поэтому решил повскрываться? И кто тут хуету несет Я хз Ты с такой позицией не мж Просто не мж Ну невозможно отрицать очевидные факты Очевидный факты в том он хочет играть и говорит что он рольный? вообще, пытаясь независимо посмотреть на ситуацию парагон-челобек я прихожу к выводу, что моя роль от роли челобека не особо зависит просто потому что его ответы + реакции на вскрытие + на откат очень плохие вне зависимости от моей роли Я его спросил а не тебя и че блять мне теперь не комментировать активно даю свою позицию + пытаюсь помочь тебе разобраться в своей роли при том что барарум примерно к этой тз и пришел Это конечно все хорошо, кого в мафию запишешь еще? завтра дам челикса, с которым вижу вилку челобека атм но посмотрим мы ребята молодые + гибкие оценим качество постов всех корифеев и простолюдинов раздела и тогда будем разъебывать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2218 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: hreesly написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: ну чего и ожидалось он откатил правда объяснять, почему парагон не мог это сделать? Ну я поверил потому что была фиха такая в этом сетиинге или другом что когда мафии кидаешь конфу ты просто получается ей роль вскрываешь и всё без конфы тогда тип понятно почему вскрытие это без усиления как перестать видеть в баре мафию пиздос даже при желании пока не получается Я думаю бара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2219 20 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: otarik написал 16 минут назад: Какая роль у парагона если мы выносим члобека и тот маф/мирный? Bararym написал 16 минут назад: otarik написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: otarik написал 21 минуту назад: Bararym написал 24 минуты назад: PanDuck написал 26 минут назад: а отарик стоял на дневном? Его обсуждали По итогу я кинул в чловека Но рассматривал вариант отарика Но по моей позиции это было тупо Потому что отарика не набиралось точно И поэтому мне голос не понравился финта Именно поэтому я это написал PanDuck написал 25 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: otarik написал 28 минут назад: Блядь барарум ты сча прям говоришь что члобек дефил меня вчера будучи в конфе со мной, а я дейаю его сегодня в ответ? Ты так это видишь? Ну так смотрится со стороны У тебя тупо на парагоне мафия Ты даже не рассматриваешь другой вариант Это логично, будь ты в конфе Я не прав? Максимум логично а у тебя парагон кто Показать больше Был мжом Щас мж/актив otarik написал 25 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: otarik написал 30 минут назад: Барарум ты сча или поясняешь кто куда с кем вяжуться мафиями в твоей больной фантазии, особенно про меня с члобеком или идешь нахуй до конца игры Я же написал У него ты мж Он тебя откровенно дефил Допускаю что ты мж и он знает твою роль Но я не понимаю почему ты уверен, что парагон злороль Ты даже не рассматриваешь другого варианта Что мне думать по твоей роли?? Я не уверен в злороли парагона на 100% я обсуждаю такой вариант и обьяснил на чем он основывается, вроде достаточно понятно обьяснил я расматриваю другие варианты какбы что он мудак и в таком сложном сетинге на мже вскрылся, или что он блочил члобека и туда сюда яйца катает, но это тоже тупо потому что главная актив роль на 2 дневном это пиздец всерытие Показать больше Кароче я верю парагону больше Не знаю как видимо в ней больше мафию Мы в верю не верю играем походу, тогда мне ваще поебать раз ты без логики играешь Я уже дохуя фактора написал Которые максимально вероятные Против человек все говорит Только твоя турбо теория что парагона убивают Когда он сука хотел играть в этой, был дохуя у кого мж И его жертвуют? Не неси хуеты. Он хотел играть в этой поэтому решил повскрываться? И кто тут хуету несет Я хз Ты с такой позицией не мж Просто не мж Ну невозможно отрицать очевидные факты Очевидный факты в том он хочет играть и говорит что он рольный? Он вскрылся У него нету ошибки логической (со мной и финтом) Желание играть до самой игры Сильная позиция в топике, из-за этого какая вероятность его жертвоприношения? Чловек поверил вскрытию Очевидные факты И их в дохуя раз больше Тоесть челобек мафия-поверил в вскрытие парагона, и решил самоуничтожится? А я решил типа подефать его? Место того чтобы полвлится например на вопрос ты так и не ответил желание играть до самой игры это что доводы такие нынче Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2220 20 марта 2020 Парагону исполнять то, ч о он исполнял на зло роли есть смысл только если в него блок влетел Мы можем отмариновать его немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение