Bararym #2301 20 марта 2020 Fint написал Только что: Ору с того что скраппи контрвскрылся в парагона или элементалистом или тем кто дал элементалисту другой элемент, но всем тупо похуй, полный игнор скраппи Хотя то что никто не читает скраппи неудивительно Я за него даже не стал писать Потому что там с такой игрой даже выше шанс, что он мж, а не мафия Тупо дефолт для Скарпи Ну он тут хотя бы играл со мной Это плюс Причем он не вскрылся Он написал что он мог это сделать, но заебалнил и не сделал это Тот же зомб на серьезном ебале вскрылся и ушел в закат И там как раз чловек начал после этого писать что парагон мафия Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2302 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: там от парагона был пост по которому он 100% не мафия Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2303 20 марта 2020 Чисто корвус бессмертный 7 постов Fint и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2304 20 марта 2020 По тому что прочитал мои мжи это бара скраппи мвп гризли пандак хикара По баре добавлю базу, но не уверен Я за то что надо искать 3тью цель вне члобек парагон пока Отарик/жумонг 1 мафия Парагон/члобек часто 1 мафия, но не факт По игре вижу дх с Леней вместе по постам ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2305 20 марта 2020 Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: там от парагона был пост по которому он 100% не мафия Какой? будь умным мальчиком и найди сам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2306 20 марта 2020 Завтра днём составлю табличку Точнее дозаполню Покажу свою позицию почти по всем в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2307 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: там от парагона был пост по которому он 100% не мафия Какой? будь умным мальчиком и найди сам Ну я не смог, помоги С телефона трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2308 20 марта 2020 мне впадлу будем считать что ты просто завалил экзамен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2309 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: мне впадлу будем считать что ты просто завалил экзамен Расскажи своими постами что за пост, будь зайкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2310 20 марта 2020 я спать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2312 20 марта 2020 Fint написал Только что: Жума, ты сдалась что ли? Пожалуйста отстань от нее на сегодня Мб ей не хочется отвечать из-за ласт игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2313 20 марта 2020 Если верить жуме о том что писал Варо, то 2го я бы тоже в мирные кстати записал Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Жума, ты сдалась что ли? Пожалуйста отстань от нее на сегодня Мб ей не хочется отвечать из-за ласт игр Я с ней нормально общаюсь и пытаюсь ее роль понять, это она не идет на контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2314 21 марта 2020 При этом я не говорю, что он точно мж тут Просто он а не приоритет ни сегодня ни завтра Ну это мое мнение Есть сочнее кандидаты Ты их сам и писал кстати Fint написал 1 минуту назад: Если верить жуме о том что писал Варо, то 2го я бы тоже в мирные кстати записал Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Жума, ты сдалась что ли? Пожалуйста отстань от нее на сегодня Мб ей не хочется отвечать из-за ласт игр Я с ней нормально общаюсь и пытаюсь ее роль понять, это она не идет на контакт Ну ее понять можно Тупо каждую игру душишь Понимаю что тебе так легче понять ее роль Но ей явно не кайф подобное общение @dispersion забыл поблагодарить за кил Хайфы С ним бы сегодня было намного сложнее городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2315 21 марта 2020 Bararym написал 2 минуты назад: При этом я не говорю, что он точно мж тут Просто он а не приоритет ни сегодня ни завтра Ну это мое мнение Есть сочнее кандидаты Ты их сам и писал кстати Ты это про кого? Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2316 21 марта 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: При этом я не говорю, что он точно мж тут Просто он а не приоритет ни сегодня ни завтра Ну это мое мнение Есть сочнее кандидаты Ты их сам и писал кстати Ты это про кого? Не понял Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2317 21 марта 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: При этом я не говорю, что он точно мж тут Просто он а не приоритет ни сегодня ни завтра Ну это мое мнение Есть сочнее кандидаты Ты их сам и писал кстати Ты это про кого? Не понял Жумонг Просто ты писал "он" и я не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2318 21 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: При этом я не говорю, что он точно мж тут Просто он а не приоритет ни сегодня ни завтра Ну это мое мнение Есть сочнее кандидаты Ты их сам и писал кстати Ты это про кого? Не понял Жумонг Просто ты писал "он" и я не понял) Все это время после ночи с телефона просто В первые минут 20 после ночи было 30+ квот меня Я был в поту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2319 21 марта 2020 (изменено) Вообще хоть кто то после последней игры читал мой пост почему важно в 1ые дни мешков сливать? Давайте сделаем дневное среди них В них же почти соточно мафия есть, а в лейта от них пользы 0 Корвус лобстер месор шунпо ндуд Тут 2-3 мафии легко есть Кстати, бронирую завтрашнее дневное в отарика Вскроюсь с блоком в него в 1ую Изменено 21 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2320 21 марта 2020 Fint написал 5 минут назад: Вообще хоть кто то после последней игры читал мой пост почему важно в 1ые дни мешков сливать? Давайте сделаем дневное среди них В них же почти соточно мафия есть, а в лейта от них пользы 0 Корвус лобстер месор шунпо ндуд Тут 2-3 мафии легко есть Кстати, бронирую завтрашнее дневное в отарика Вскроюсь с блоком в него в 1ую Не сегодня Причем мессор шунпо вижу мжами тут Корпус лецбстер ндуд энироль Последний мирнее пишет двух других @shunpo @Messor Я вижу вас мжами тут Киньте двойки в чловека Когда перечитаете ночь Если будете это делать Шунпо ты не проебал двойку Там через сумон виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение