Messor #2341 21 марта 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Мне надо съебать в афк на пару часов. Обозначаю альтернативу Члобеку Отарик Если ты Скраппи мирным считаешь, то почему не голосуешь в след за ним в Парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2342 21 марта 2020 челобек тут чуть ли не прочеканный мж блять о чем речь не трогайте его вообще убейте парагона потом отарика стреляйте тура-лейбстера ночью ебанутый блять матвин города че вы нахуй делаете ебланы нахуй гниды сука хикара за главную я афк до часов 5 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2343 21 марта 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Члобека надо перечитать, но чисто по его реакции на вскрытие я бы его пока оставлял в игре. Потом по инфе Инвокера можно будет сделать более обоснованные выводы Ты Бару кем видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2344 21 марта 2020 вообще как вы себе это видите сидит такой парагон ебать мж без роли такой на утро ебать ну вскроюсь ка Я БЕЗ ИНФЫ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ в возможного актива/мж ГЛАВНОЙ РОЛЬЮ В ИГРЕ ебать реально, чисто реакцию полутать, а если б нахуй тут на мне-кароси-мессоре был инвокер энивей бы он инвокера вскрыл все более логичнее я координировал блок в парагона мне дали маяк что пойдут его блочить нет 2ух килов ночных парагон на фастычах вскрывается на опережение активом (инвокером), что б актив не вскрылся ибо это не выгодно и начинает мувить вы сидите и жрете говно при этом чел потом откатывает нахуя мы вообще сидим это играем если вы меня в прошлой за вскрытие активом выперли за секунду о чем нахуй речь не один человек не должен вскрываться инвокером, если он не будет на грани ухода я просто в раздражении лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2345 21 марта 2020 Bararym написал 7 часов назад: Просто все факты против чловека Любой адекват имеет голос на чловеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2346 21 марта 2020 Квотаните вскрытие парагона и контр вскрытие скрепи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2347 21 марта 2020 Messor написал 9 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Мне надо съебать в афк на пару часов. Обозначаю альтернативу Члобеку Отарик Если ты Скраппи мирным считаешь, то почему не голосуешь в след за ним в Парагона? Даже не знаю. Возможно, просто не хочу голосовать в своего мж scarppy написал 11 минут назад: вообще как вы себе это видите сидит такой парагон ебать мж без роли такой на утро ебать ну вскроюсь ка Я БЕЗ ИНФЫ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ в возможного актива/мж ГЛАВНОЙ РОЛЬЮ В ИГРЕ ебать реально, чисто реакцию полутать, а если б нахуй тут на мне-кароси-мессоре был инвокер энивей бы он инвокера вскрыл все более логичнее я координировал блок в парагона мне дали маяк что пойдут его блочить нет 2ух килов ночных парагон на фастычах вскрывается на опережение активом (инвокером), что б актив не вскрылся ибо это не выгодно и начинает мувить вы сидите и жрете говно при этом чел потом откатывает нахуя мы вообще сидим это играем если вы меня в прошлой за вскрытие активом выперли за секунду о чем нахуй речь не один человек не должен вскрываться инвокером, если он не будет на грани ухода я просто в раздражении А если он рли вокер, а ход был другой? Что ты на это скажешь, илонмаск? Waro написал 5 минут назад: Квотаните вскрытие парагона и контр вскрытие скрепи Подожди, дай вначале отсосу, а потом уже поручения выполню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2348 21 марта 2020 Соси. После смерти хайфы вакантно надеюсь у тебя мирный рот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2349 21 марта 2020 Fint написал 6 часов назад: По игре вижу дх с Леней вместе по постам ДХ Лёня прости что спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2350 21 марта 2020 DH написал Только что: Fint написал 6 часов назад: По игре вижу дх с Леней вместе по постам ДХ Лёня прости что спалил Я ваще с этого поста чуть трусики не обписял. Но это же Димас, там алгоритмы сверхразума, так что принимаю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2351 21 марта 2020 Waro написал 1 час назад: Вчера днем стояло 2 мж и мафия скорее всего пыталась влиться в движуху максимально органично чтоб не спалиться через такую призму голос дх кажется максимально плохим Ты меня растянул получается Lionell написал 43 минуты назад: Мне надо съебать в афк на пару часов. Обозначаю альтернативу Члобеку Отарик Члобека надо перечитать, но чисто по его реакции на вскрытие я бы его пока оставлял в игре. Потом по инфе Инвокера можно будет сделать более обоснованные выводы Не согласен на отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2353 21 марта 2020 На себя не согласен чуть больше чем на отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2355 21 марта 2020 Проснулся + улыбнулся продолжаем мирный флекс после завтрака Fint написал 7 часов назад: PanDuck написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: в том что на хане идти в хайфу ебанатство Почему? вполне адекватный выстрел как раз таки особенно от человека, который не считал его мирным лучше выстрелить можно было только пропуском Согласен Выстрел в того кто 2м шел на дневном хороший В целом да, но не в хайфу стрелять, скорее, стоило хотя за его отказ идти на коммуникацию и отгрыш дебса это несколько более простительно смотрится Fint написал 7 часов назад: PanDuck написал 7 часов назад: После реакции члобека ни в какой вселенной не поверю в парагон+члобек А парагон часто на мж у нас вскрывался? Один раз было дело На 2 конфы вскрылся в пиро, который был активом, на дневном было много кандидатов, пиро не вскрывался, в общем, пирящин погиб в этот день Messor написал 1 час назад: У меня остался последний мирный которому я доверяю как доверял Хайфе @wisp74rusЧелобек Челобек Это кто? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2356 21 марта 2020 челы вот я читаю и не понимаю с хууя ли у вас лжечек работает на дневное без юза душ ? Мне впадлу у ведущего узнавать, но я уверен что это не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2357 21 марта 2020 Waro написал 1 час назад: Вчера днем стояло 2 мж и мафия скорее всего пыталась влиться в движуху максимально органично чтоб не спалиться через такую призму голос дх кажется максимально плохим Ну если не рассматривать варик, что члобнк с 3 голосами был на дневном, то там было 3 мжа (кароси, хайфа, финт), скорее всего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2358 21 марта 2020 Lionell написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Как у тебя там мж скраппи? Его сносить можно за то, что он намекал на блокера, координировал чтото там, а в итоге после ночи без пары черных ходов сидел с языком в жепе Если я блокер, то блочил скряпи Хуевая цель, у Скарпи вполне искренний пост, что проебался и не вскрылся в Парагона. Да, он упоролся в вероятного мж Парагона, но это его скорее окрасняет даже. Доебы к Скарпи имхо по-черному. Как ты себе представляешь, что он сидит на мафии, хочет намекнуть на блокера, и вместо того, чтобы вскрыться/полувскрыться - он просто выдает в топан, что жалко, что я не вскрылся. Это максимально тупо для мафии, я на 90% уверен, что он безрольный. Еще с учетом его постов координации, он явно байтил в себя абилки Я что-то не очень верю в рассказы про затупил, не подумал итд. Он судя по всему весь сетос перелопатил и знал, что килов больше одного должно быть так что мог бы инста движ устроить А он вместо этого начал что-то пукать судорожно. Я думаю, что блок в него прилетел и изблочл килл и он от этого прямо на стуле оподливился и обтекал сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2359 21 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: Waro написал 1 час назад: Вчера днем стояло 2 мж и мафия скорее всего пыталась влиться в движуху максимально органично чтоб не спалиться через такую призму голос дх кажется максимально плохим Ну если не рассматривать варик, что члобнк с 3 голосами был на дневном, то там было 3 мжа (кароси, хайфа, финт), скорее всего А на Финте сколько было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2360 21 марта 2020 Lionell написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Вчера днем стояло 2 мж и мафия скорее всего пыталась влиться в движуху максимально органично чтоб не спалиться через такую призму голос дх кажется максимально плохим Ну если не рассматривать варик, что члобнк с 3 голосами был на дневном, то там было 3 мжа (кароси, хайфа, финт), скорее всего А на Финте сколько было? Около 3-4 я с телефона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение