Baza_KAiF #2361 21 марта 2020 toouur написал 5 часов назад: Ку чо тут Где активность друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2362 21 марта 2020 Финт там не рассматривался адекваты в онгоинге (я) контролировали ситуацию и не дали бы его слить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2363 21 марта 2020 paragon написал Только что: Lionell написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Вчера днем стояло 2 мж и мафия скорее всего пыталась влиться в движуху максимально органично чтоб не спалиться через такую призму голос дх кажется максимально плохим Ну если не рассматривать варик, что члобнк с 3 голосами был на дневном, то там было 3 мжа (кароси, хайфа, финт), скорее всего А на Финте сколько было? Около 3-4 я с телефона 3 на Финте и 3 на Члобеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2364 21 марта 2020 Lionell написал 1 час назад: Я, возможно, хуево помню посты Члобека, потому что их было мало, но читаю Парагона и Барарума и ваще 0 понимания откуда такая уверенность в его злороли. Реакция нормальная на вскрытие. На мафии без точной инфы по ходу Инвокера я считаю, что Члобек бы вскрылся активом. Это хуевая страта упираться в то, что ты мж, когда в тебя едет один из самых красных игроков топана без намеков на откат и голоса летят. Не понимаю как берут в мжей Базу, Гризли и МВП. Особенно Гризли - это супер-странно от того же Барарума. То же самое Мессор: активное начало дня, куча флуда и полный додж развязки. Не вижу за что красную карту дают. Я бы пока оставлял Члобека в игре (его могут проблочить по желанию блокера, если видит там мафию) и искал среди тех, у кого странная реакция на вскрытие или хуевая позиция после ночи. Склоняюсь к Отарику, он нескольким людям (в том числе мне) предъявляет за плохую позицию, но пока все, что я от него помню - это упоротость в Парагона, который скорее всего мж и точно не голосуется до вскрытия второго инвокера. Барарум в целом писал верно, что у Отарика как для мж не очень логичная позиция. Если Финт поддержит, то я готов его сегодня заголосовать. Когда набил кучу стен на лёньке с ролью мафии но многие тебя не считают мж на гризляке написал пару постов - жб мж у города 💪 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2365 21 марта 2020 Waro написал 1 час назад: Вчера днем стояло 2 мж и мафия скорее всего пыталась влиться в движуху максимально органично чтоб не спалиться через такую призму голос дх кажется максимально плохим Waro написал 13 часов назад: Хахеина ебем? Он либо мафия, либо мж неодуплятор проблем больше будет xaxain написал 19 часов назад: @wisp74rusкарась C 3 раза получилось Waro написал 13 часов назад: @wisp74rus karosi У дх хуевый голос, да ? Hikara, Waro и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2366 21 марта 2020 hreesly написал Только что: Lionell написал 1 час назад: Я, возможно, хуево помню посты Члобека, потому что их было мало, но читаю Парагона и Барарума и ваще 0 понимания откуда такая уверенность в его злороли. Реакция нормальная на вскрытие. На мафии без точной инфы по ходу Инвокера я считаю, что Члобек бы вскрылся активом. Это хуевая страта упираться в то, что ты мж, когда в тебя едет один из самых красных игроков топана без намеков на откат и голоса летят. Не понимаю как берут в мжей Базу, Гризли и МВП. Особенно Гризли - это супер-странно от того же Барарума. То же самое Мессор: активное начало дня, куча флуда и полный додж развязки. Не вижу за что красную карту дают. Я бы пока оставлял Члобека в игре (его могут проблочить по желанию блокера, если видит там мафию) и искал среди тех, у кого странная реакция на вскрытие или хуевая позиция после ночи. Склоняюсь к Отарику, он нескольким людям (в том числе мне) предъявляет за плохую позицию, но пока все, что я от него помню - это упоротость в Парагона, который скорее всего мж и точно не голосуется до вскрытия второго инвокера. Барарум в целом писал верно, что у Отарика как для мж не очень логичная позиция. Если Финт поддержит, то я готов его сегодня заголосовать. Когда набил кучу стен на лёньке с ролью мафии но многие тебя не считают мж на гризляке написал пару постов - жб мж у города 💪 Я ваще стен не писал, ну макс одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2367 21 марта 2020 Предлагаю слить корвуса лейбстера или тура, я его тут не чувствую a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2368 21 марта 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Waro написал 1 час назад: Вчера днем стояло 2 мж и мафия скорее всего пыталась влиться в движуху максимально органично чтоб не спалиться через такую призму голос дх кажется максимально плохим Waro написал 13 часов назад: Хахеина ебем? Он либо мафия, либо мж неодуплятор проблем больше будет xaxain написал 19 часов назад: @wisp74rusкарась C 3 раза получилось Waro написал 13 часов назад: @wisp74rus karosi У дх хуевый голос, да ? В шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2369 21 марта 2020 xaxain написал Только что: Waro написал 1 час назад: Вчера днем стояло 2 мж и мафия скорее всего пыталась влиться в движуху максимально органично чтоб не спалиться через такую призму голос дх кажется максимально плохим Waro написал 13 часов назад: Хахеина ебем? Он либо мафия, либо мж неодуплятор проблем больше будет xaxain написал 19 часов назад: @wisp74rusкарась C 3 раза получилось Waro написал 13 часов назад: @wisp74rus karosi У дх хуевый голос, да ? поймал за руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2370 21 марта 2020 Lionell написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: Lionell написал 1 час назад: Я, возможно, хуево помню посты Члобека, потому что их было мало, но читаю Парагона и Барарума и ваще 0 понимания откуда такая уверенность в его злороли. Реакция нормальная на вскрытие. На мафии без точной инфы по ходу Инвокера я считаю, что Члобек бы вскрылся активом. Это хуевая страта упираться в то, что ты мж, когда в тебя едет один из самых красных игроков топана без намеков на откат и голоса летят. Не понимаю как берут в мжей Базу, Гризли и МВП. Особенно Гризли - это супер-странно от того же Барарума. То же самое Мессор: активное начало дня, куча флуда и полный додж развязки. Не вижу за что красную карту дают. Я бы пока оставлял Члобека в игре (его могут проблочить по желанию блокера, если видит там мафию) и искал среди тех, у кого странная реакция на вскрытие или хуевая позиция после ночи. Склоняюсь к Отарику, он нескольким людям (в том числе мне) предъявляет за плохую позицию, но пока все, что я от него помню - это упоротость в Парагона, который скорее всего мж и точно не голосуется до вскрытия второго инвокера. Барарум в целом писал верно, что у Отарика как для мж не очень логичная позиция. Если Финт поддержит, то я готов его сегодня заголосовать. Когда набил кучу стен на лёньке с ролью мафии но многие тебя не считают мж на гризляке написал пару постов - жб мж у города 💪 Я ваще стен не писал, ну макс одну Сорри, походу маленький экран на 5s виноват a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2371 21 марта 2020 hreesly написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Lionell написал 1 час назад: Я, возможно, хуево помню посты Члобека, потому что их было мало, но читаю Парагона и Барарума и ваще 0 понимания откуда такая уверенность в его злороли. Реакция нормальная на вскрытие. На мафии без точной инфы по ходу Инвокера я считаю, что Члобек бы вскрылся активом. Это хуевая страта упираться в то, что ты мж, когда в тебя едет один из самых красных игроков топана без намеков на откат и голоса летят. Не понимаю как берут в мжей Базу, Гризли и МВП. Особенно Гризли - это супер-странно от того же Барарума. То же самое Мессор: активное начало дня, куча флуда и полный додж развязки. Не вижу за что красную карту дают. Я бы пока оставлял Члобека в игре (его могут проблочить по желанию блокера, если видит там мафию) и искал среди тех, у кого странная реакция на вскрытие или хуевая позиция после ночи. Склоняюсь к Отарику, он нескольким людям (в том числе мне) предъявляет за плохую позицию, но пока все, что я от него помню - это упоротость в Парагона, который скорее всего мж и точно не голосуется до вскрытия второго инвокера. Барарум в целом писал верно, что у Отарика как для мж не очень логичная позиция. Если Финт поддержит, то я готов его сегодня заголосовать. Когда набил кучу стен на лёньке с ролью мафии но многие тебя не считают мж на гризляке написал пару постов - жб мж у города 💪 Я ваще стен не писал, ну макс одну Сорри, походу маленький экран на 5s виноват Фу, запахло нищетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2372 21 марта 2020 Ого хахаин разъебал, красиво mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2373 21 марта 2020 Нормальный план сливать лейбстера корвуса тура шунпо там чеки летят в хахаина , дх короче по классике играем Lionell написал 2 минуты назад: hreesly написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: hreesly написал 6 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Я, возможно, хуево помню посты Члобека, потому что их было мало, но читаю Парагона и Барарума и ваще 0 понимания откуда такая уверенность в его злороли. Реакция нормальная на вскрытие. На мафии без точной инфы по ходу Инвокера я считаю, что Члобек бы вскрылся активом. Это хуевая страта упираться в то, что ты мж, когда в тебя едет один из самых красных игроков топана без намеков на откат и голоса летят. Не понимаю как берут в мжей Базу, Гризли и МВП. Особенно Гризли - это супер-странно от того же Барарума. То же самое Мессор: активное начало дня, куча флуда и полный додж развязки. Не вижу за что красную карту дают. Я бы пока оставлял Члобека в игре (его могут проблочить по желанию блокера, если видит там мафию) и искал среди тех, у кого странная реакция на вскрытие или хуевая позиция после ночи. Склоняюсь к Отарику, он нескольким людям (в том числе мне) предъявляет за плохую позицию, но пока все, что я от него помню - это упоротость в Парагона, который скорее всего мж и точно не голосуется до вскрытия второго инвокера. Барарум в целом писал верно, что у Отарика как для мж не очень логичная позиция. Если Финт поддержит, то я готов его сегодня заголосовать. Когда набил кучу стен на лёньке с ролью мафии но многие тебя не считают мж на гризляке написал пару постов - жб мж у города 💪 Я ваще стен не писал, ну макс одну Сорри, походу маленький экран на 5s виноват Фу, запахло нищетой Не считаю нужным обязательно менять пока что покрывает все потребности a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2374 21 марта 2020 Корвус из хорошего интересного игрока скатился до уровня худшего инактива. Как не зарегаюсь - он просто слот в пуле занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2375 21 марта 2020 Waro написал 2 минуты назад: Ого хахаин разъебал, красиво пошла защитная реакция в виде иронии ну ниче, дольше 2 дней ты уже не проживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2376 21 марта 2020 xaxain написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Ого хахаин разъебал, красиво пошла защитная реакция в виде иронии ну ниче, дольше 2 дней ты уже не проживешь Где ирония? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2377 21 марта 2020 Не воспринимаю текст больше 180 символов до предлейта a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2378 21 марта 2020 Waro написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Ого хахаин разъебал, красиво пошла защитная реакция в виде иронии ну ниче, дольше 2 дней ты уже не проживешь Где ирония? а то есть это ты о разъебе серьёзно говорил, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2379 21 марта 2020 Lionell написал 1 час назад: Склоняюсь к Отарику, он нескольким людям (в том числе мне) предъявляет за плохую позицию, но пока все, что я от него помню - это упоротость в Парагон Блядь вот это врыв предьявил за плохую игру-точно муфлон лень вот это вычисления упорость в парагона? Чего бля? Я просто сказал один из вариантов и то что мне Не нравится такие мувы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2380 21 марта 2020 По эмо варо мж, т.к. на мафии следил бы за сообщениями a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение