Lionell #241 20 марта 2020 Всем привет, я - дядя Женя Эксперт по борьбе с пороками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #242 20 марта 2020 Я единственный кто способен играть по кругам эйлера в эту гамзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #243 20 марта 2020 Хахич, на какой роли в последней игре играл и номер игры, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #246 20 марта 2020 (изменено) Мессор душный пиздец. Будто Сантьяго под фейком. Он тоже с мафки? Изменено 20 марта 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #247 20 марта 2020 Lionell написал Только что: Хахич, на какой роли в последней игре играл и номер игры, плиз В зв на мж, отлетел молнией в первый-второй день, 423 игра Lionell написал Только что: Мессор, душный пиздец. Будто Сантьяго под фейком. Он тоже с мафки? Ну типа того. Он говорил его на всех форумах перебанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #248 20 марта 2020 xaxain написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Хахич, на какой роли в последней игре играл и номер игры, плиз В зв на мж, отлетел молнией в первый-второй день, 423 игра Чо игру назад играл и забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #249 20 марта 2020 Салют Я мж Не был тут лет 7, так что пока осмотрюсь, принюхаюсь и попробую взять след Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #250 20 марта 2020 жесть лионель начал разминать жопу пододеяльнику лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #251 20 марта 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Хахич, на какой роли в последней игре играл и номер игры, плиз В зв на мж, отлетел молнией в первый-второй день, 423 игра Lionell написал 1 минуту назад: Мессор, душный пиздец. Будто Сантьяго под фейком. Он тоже с мафки? Ну типа того. Он говорил его на всех форумах перебанили Получается пока не на всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #252 20 марта 2020 Хахаин в той нытика врубил с нулевой Вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #253 20 марта 2020 Lionell написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Хахич, на какой роли в последней игре играл и номер игры, плиз В зв на мж, отлетел молнией в первый-второй день, 423 игра Чо игру назад играл и забыл? Там 2 фейледа было браток, месяц назад игра, ты меня так не растянешь BRA_HAYFA написал Только что: Хахаин в той нытика врубил с нулевой Вроде Все так Сеттинг был максимально уебанский не в сторону мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #254 20 марта 2020 nDuD написал 1 минуту назад: Салют Я мж Не был тут лет 7, так что пока осмотрюсь, принюхаюсь и попробую взять след Короче смотри Я и мессор уже прочеканные мжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #255 20 марта 2020 xaxain написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Хахич, на какой роли в последней игре играл и номер игры, плиз В зв на мж, отлетел молнией в первый-второй день, 423 игра Чо игру назад играл и забыл? Там 2 фейледа было браток, месяц назад игра, ты меня так не растянешь Та я просто спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #256 20 марта 2020 Lionell написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Хахич, на какой роли в последней игре играл и номер игры, плиз В зв на мж, отлетел молнией в первый-второй день, 423 игра Чо игру назад играл и забыл? Там 2 фейледа было браток, месяц назад игра, ты меня так не растянешь Та я просто спросил Ибдшил получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #257 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: nDuD написал 3 минуты назад: Салют Я мж Не был тут лет 7, так что пока осмотрюсь, принюхаюсь и попробую взять след Короче смотри Я и мессор уже прочеканные мжи. Кем прочеканные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #258 20 марта 2020 Lionell написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: nDuD написал 4 минуты назад: Салют Я мж Не был тут лет 7, так что пока осмотрюсь, принюхаюсь и попробую взять след Короче смотри Я и мессор уже прочеканные мжи. Кем прочеканные? Мной и мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #259 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Хахич, на какой роли в последней игре играл и номер игры, плиз В зв на мж, отлетел молнией в первый-второй день, 423 игра Чо игру назад играл и забыл? Там 2 фейледа было браток, месяц назад игра, ты меня так не растянешь Та я просто спросил Ибдшил получается? Чо? По-русски напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #260 20 марта 2020 Какой душный дед евгений. Скиньте ему глоссарий терминов игры в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение