xaxain #2641 21 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: хотите свежую кость? ура вскрытие Baza_KAiF написал 1 минуту назад: vfzr ghbyzk маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2643 21 марта 2020 Я актив, но моя активка работает только на лионеля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2644 21 марта 2020 смотрите, что нашел в анналах истории инфа легитимная плюс подтвержденная Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2645 21 марта 2020 (изменено) мессора блочил в первую ночь? или че эт Изменено 21 марта 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2647 21 марта 2020 я не художник уровня кароси Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2648 21 марта 2020 АААААААААААА ЛИОНЕЛЯ БЛОЧИЛИ В 1 НОЧЬ? АХУХАХУАХУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2649 21 марта 2020 @wisp74rusчлобек члобек похуй на игру вся аналитика сказана сами себе вьебуете игру Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2650 21 марта 2020 Лионель Месси Александр Блок 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2651 21 марта 2020 Хайфа лионель жмуонг+1 хахич маньяк Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2652 21 марта 2020 shunpo написал Только что: @wisp74rusчлобек члобек похуй на игру вся аналитика сказана сами себе вьебуете игру шунпо играй со мной заебал я тебя нашёл мжом я точно мж играй со мной хватит ныть мы выиграем эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2653 21 марта 2020 shunpo написал 1 минуту назад: @wisp74rusчлобек члобек похуй на игру вся аналитика сказана сами себе вьебуете игру а нахуй ты регаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2654 21 марта 2020 shunpo написал Только что: Хайфа лионель жмуонг+1 хахич маньяк ну ты чисто за живого хайфу в лейте умрешь нахуй ты такое делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2655 21 марта 2020 Bararym написал 2 минуты назад: мессора блочил в первую ночь? или че эт Цитата У каждого человека есть имя Которое ему дал Г-дь И дали ему его отец и мать У каждого человека есть имя Которое дали ему рост и улыбка И дала ему его одежда У каждого человека есть имя Которое дали ему горы И дали его стены У каждого человека есть имя Которое дали ему созвездия И дали ему соседи У каждого человека есть имя Которое дали ему его грехи И дала ему его страсть У каждого человека есть имя Которое дали ему ненавистники И дали те, кто любит его У каждого человека есть имя Которое дали ему его праздники И дало ему ремесло У каждого человека есть имя Которое дали ему сезоны года И дала ему его слепота У каждого человека есть имя Которое дало ему море И дала ему Его смерть. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2656 21 марта 2020 во первых я регался без скрапппи во вторых первое голосование всратое город обосран Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2657 21 марта 2020 shunpo написал 2 минуты назад: Хайфа лионель жмуонг+1 хахич маньяк прочти пожалуйста координацию для активов в моем профиле спасибо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2658 21 марта 2020 а нахуя я безрольный Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2659 21 марта 2020 парагон если ты просто мж иди нахуй а если актив без хода в члобека то тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2660 21 марта 2020 тогда извини, обознался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение