Bararym #2661 21 марта 2020 shunpo написал Только что: во первых я регался без скрапппи во вторых первое голосование всратое город обосран шунпо я тебе нормально пишу первый день был рендом но он дал дохуя инфы + ночь лучшая город в ебучем плюсе, при чловеке мафии тебе не похуй на скарпи? его никто не слушает один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2662 21 марта 2020 shunpo написал 1 минуту назад: во первых я регался без скрапппи во вторых первое голосование всратое город обосран а игра заканчивается на первом дне или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2663 21 марта 2020 Блять скажи ход нормально Вам че по приколу чтобы мирные угадывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2664 21 марта 2020 DH написал Только что: парагон если ты просто мж иди нахуй а если актив без хода в члобека то тоже а если ман-записочник Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2665 21 марта 2020 ну че те надо, я вот дал голос в члобека Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2666 21 марта 2020 пиздос вы серьезные все Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2667 21 марта 2020 2 окончательный в чловека и ночь будет буду вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2668 21 марта 2020 да ведущего все равно нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2669 21 марта 2020 Завтра парагона короче пиздим, если надо контрвскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2670 21 марта 2020 Fint написал Только что: Завтра парагона короче пиздим, если надо контрвскроюсь звучит резонно поэтому и отправил зомба на чек бтв потому что его ход в меня вряд ли может быть высран на активе если там актив -- инстантно злороль имхо мвп пропал из шапки @M.V.P. э, бля как я тебе птсы в этой завезу, хелоу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2671 21 марта 2020 найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2672 21 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2673 21 марта 2020 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2674 21 марта 2020 DH написал Только что: paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? бинго Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2676 21 марта 2020 paragon написал Только что: DH написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? бинго хуле бинго если это твой ход то почему мы ночируем в члобека а не леню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2677 21 марта 2020 DH написал Только что: paragon написал Только что: DH написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? бинго хуле бинго если это твой ход то почему мы ночируем в члобека а не леню потому что челобек сдался и кто сказал, что это мой ход может мне ангелы нашептали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2678 21 марта 2020 бля иди впизду короче принципиально на фастночь не накину если что Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2679 21 марта 2020 DH написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: DH написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? бинго хуле бинго если это твой ход то почему мы ночируем в члобека а не леню и, кстати, хахаин пояснял про блоки вещи, которые могут иметь право на жизнь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2680 21 марта 2020 paragon написал Только что: DH написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: DH написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? бинго хуле бинго если это твой ход то почему мы ночируем в члобека а не леню потому что челобек сдался и кто сказал, что это мой ход может мне ангелы нашептали Чет хуйня полная Почему ты пишешь настоящий ход когда члобек вышел а не когда откатил ты, чтобы мы решили сами как лучше Если члобек мж я играю с любым контрвскрытием против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение