Bararym #2941 21 марта 2020 nDuD написал 4 минуты назад: Я не буду в Лионеля кидать А в тура дал бы А какой смысл рисковать? Тур лецбстер эту пару потом разбирать надо Там мб нейтрал или актив даже может быть + Нейтрала слушать не варик, я вроде подумывал вчера так сыграть, но парагон переиграл PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2942 21 марта 2020 nDuD написал 5 минут назад: Я не буду в Лионеля кидать А в тура дал бы ты даун или мафия признавайся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2943 21 марта 2020 Кароче Лионеля надо 100 % сливать Потому что врятли они получать сразу за жертву и проклятие души Либо 3 либо 5 Лионеля надо 100% сливать Кидайте в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2944 21 марта 2020 в паре тур-лейбстер тур мне мирнее а лейбстер чет внезапно дохуя активизировался) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2945 21 марта 2020 Bararym написал 15 минут назад: Никакого лецбстера Ало Тур хуже сидит Это как? ЖУМОНГ написал Только что: в паре тур-лейбстер тур мне мирнее а лейбстер чет внезапно дохуя активизировался) 10 постов или смерть (я вернулся домой и ещё не включил дум) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2946 21 марта 2020 проклинать своих нельзя короче леню можно меж булок ебать официально Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2947 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: nDuD написал 9 минут назад: Я не буду в Лионеля кидать А в тура дал бы ты даун или мафия признавайся Ну я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2948 21 марта 2020 Не, мне прям интересно как можно хуже меня сидеть, это ж слишком мем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2949 21 марта 2020 @Bararymбрат распиши че там по душам получилось раз они второй раз допом походили и где наш ебака @Fint эй ты че охуел афк сидеть? Leibster написал Только что: Не, мне прям интересно как можно хуже меня сидеть, это ж слишком мем ну вот так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2951 21 марта 2020 кстати инфа активам финт намекал на то что дх с леней дх рипнулся финт нихуя не заинтересован участвовать в дневном дальше сами @Lionellгде агитация в своего мафа\мана? мм НЕ ВИЖУ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2952 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Bararymбрат распиши че там по душам получилось раз они второй раз допом походили и где наш ебака @Fint эй ты че охуел афк сидеть? Leibster написал 2 минуты назад: Не, мне прям интересно как можно хуже меня сидеть, это ж слишком мем ну вот так Бля я не на столько читал сеттинг С телефона не осилю Сегодня точно Лёня Они за жертву получают 5 душ сразу Так что надо не рисковать и сносить Лёню Если промахнется будет не очень А он точно мафия ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: кстати инфа активам финт намекал на то что дх с леней дх рипнулся финт нихуя не заинтересован участвовать в дневном дальше сами Я уверен что финт мж На 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2953 21 марта 2020 ты че думаешь я читала? тоько щас полезла когда леня вздумал на меня копыта положить ну жертва сдыхает так и так, без разницы проголосуем мы в нее или нет можем просто поразмыслить кто может быть с леней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2954 21 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: Lionell написал 2 часа назад: Короче, у меня времени играть активно, а здемь легко фн может быть. откуда эта инфа про фн? вскрытий в тебя не было Просто это мафия на пд и я понимаю свое положение: мутный для топана, меня подозревал актив, в меня кидает двойку один из самых красных. 0 смысла терпеть и ждать двоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2955 21 марта 2020 Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: @Bararymбрат распиши че там по душам получилось раз они второй раз допом походили и где наш ебака @Fint эй ты че охуел афк сидеть? Leibster написал 7 минут назад: Не, мне прям интересно как можно хуже меня сидеть, это ж слишком мем ну вот так Бля я не на столько читал сеттинг С телефона не осилю Сегодня точно Лёня Они за жертву получают 5 душ сразу Так что надо не рисковать и сносить Лёню Если промахнется будет не очень А он точно мафия мы играем от полувскрытия блоком парагона в леню? чет еще было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2956 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ты че думаешь я читала? тоько щас полезла когда леня вздумал на меня копыта положить ну жертва сдыхает так и так, без разницы проголосуем мы в нее или нет можем просто поразмыслить кто может быть с леней ну ты можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2957 21 марта 2020 (изменено) Lionell написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Lionell написал 2 часа назад: Короче, у меня времени играть активно, а здемь легко фн может быть. откуда эта инфа про фн? вскрытий в тебя не было Просто это мафия на пд и я понимаю свое положение: мутный для топана, меня подозревал актив, в меня кидает двойку один из самых красных. 0 смысла терпеть и ждать двоек здоровкаксам. парагон так мансавал что вскрылся без инфы и в члобека, и одновременно полувскрылся в тебя, и тоже без инфы? Изменено 21 марта 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2958 21 марта 2020 PanDuck написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ты че думаешь я читала? тоько щас полезла когда леня вздумал на меня копыта положить ну жертва сдыхает так и так, без разницы проголосуем мы в нее или нет можем просто поразмыслить кто может быть с леней ну ты можешь живу после смерти лени получается ладно я была бы непротв если бы мы без фастночей завтра снесли леню, а пока каждвц бы выдал кто что думает по топику жара пошла парни! я помню беееелые обоииииии черная посууууда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2960 21 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: че тут ты сдох, пидор сиди молчи nDuD понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение