ЖУМОНГ #2982 21 марта 2020 nDuD написал Только что: Я придумал Мафия жумонг лионель и финт как вам ВЫ МВП ЭТОЙ КАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ M.V.P. понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2983 21 марта 2020 а че в те асобенава ты ж не хан в этой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2984 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ну шо тут женщина нужен в леню двояк и аналитика по пулу Эт ты с меня ее спрашиваешь?) неплоха в смысле бля ты мой мж хочу с тобой обсудить чо да ак чем плохо) а я думаю что если на лене жертва он мог спокойно давать ники пододеяльников твой например или базона ось така хуйня малята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2985 21 марта 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: ну шо тут женщина нужен в леню двояк и аналитика по пулу Эт ты с меня ее спрашиваешь?) неплоха в смысле бля ты мой мж хочу с тобой обсудить чо да ак чем плохо) а я думаю что если на лене жертва он мог спокойно давать ники пододеяльников твой например или базона ось така хуйня малята Мог Но база точно мирный мж жб А жумонг хз, но сидит точно в ближайшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2986 21 марта 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ну шо тут женщина нужен в леню двояк и аналитика по пулу Эт ты с меня ее спрашиваешь?) неплоха в смысле бля ты мой мж хочу с тобой обсудить чо да ак чем плохо) а я думаю что если на лене жертва он мог спокойно давать ники пододеяльников твой например или базона ось така хуйня малята Мог Но база точно мирный мж жб А жумонг хз, но сидит точно в ближайшие чем базон такой мирный жб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2987 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал 25 минут назад: проклинать своих нельзя короче леню можно меж булок ебать официально АЛЛО Кого ты собралась ебать меж булок?? Вам мафия в уши ссыт У вас я или блокер или жертва Каким образом вы в меня голосуете? Вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2989 21 марта 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Hikara написал 5 минут назад: ну шо тут женщина нужен в леню двояк и аналитика по пулу Эт ты с меня ее спрашиваешь?) неплоха в смысле бля ты мой мж хочу с тобой обсудить чо да ак чем плохо) а я думаю что если на лене жертва он мог спокойно давать ники пододеяльников твой например или базона ось така хуйня малята Мог Но база точно мирный мж жб А жумонг хз, но сидит точно в ближайшие чем базон такой мирный жб мж Очень сильно совпадают мысли Маловероятно что там мафия крч Lionell написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: проклинать своих нельзя короче леню можно меж булок ебать официально АЛЛО Кого ты собралась ебать меж булок?? Вам мафия в уши ссыт У вас я или блокер или жертва Каким образом вы в меня голосуете? Вы ебанутые? Маринуйся У тебя тупо нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2990 21 марта 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: ну шо тут женщина нужен в леню двояк и аналитика по пулу Эт ты с меня ее спрашиваешь?) неплоха в смысле бля ты мой мж хочу с тобой обсудить чо да ак чем плохо) а я думаю что если на лене жертва он мог спокойно давать ники пододеяльников твой например или базона ось така хуйня малята Мог Но база точно мирный мж жб А жумонг хз, но сидит точно в ближайшие чем базон такой мирный жб мж Очень сильно совпадают мысли Маловероятно что там мафия крч так она говорит что база ардя ли мд или я свсем в говнину7 Lionell написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: проклинать своих нельзя короче леню можно меж булок ебать официально АЛЛО Кого ты собралась ебать меж булок?? Вам мафия в уши ссыт У вас я или блокер или жертва Каким образом вы в меня голосуете? Вы ебанутые? друг ты уйдешь сегодня пиши завещание гореблокер ведуви скаазл что в теории допкек хоть до конца игры может без кд пулять пиздец) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2991 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: ну шо тут женщина нужен в леню двояк и аналитика по пулу Эт ты с меня ее спрашиваешь?) неплоха в смысле бля ты мой мж хочу с тобой обсудить чо да ак чем плохо) а я думаю что если на лене жертва он мог спокойно давать ники пододеяльников твой например или базона ось така хуйня малята Мог Но база точно мирный мж жб А жумонг хз, но сидит точно в ближайшие чем базон такой мирный жб мж Очень сильно совпадают мысли Маловероятно что там мафия крч так она говорит что база ардя ли мд или я свсем в говнину7 Не говорит что Лионель мог специально тебя кидать голос Типо он у него не логичный по его позиции Тем более двойка И он вскрылся от двойки мжа Крч он тупо мафия которая пытается выжить день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2992 21 марта 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: ну шо тут женщина нужен в леню двояк и аналитика по пулу Эт ты с меня ее спрашиваешь?) неплоха в смысле бля ты мой мж хочу с тобой обсудить чо да ак чем плохо) а я думаю что если на лене жертва он мог спокойно давать ники пододеяльников твой например или базона ось така хуйня малята Мог Но база точно мирный мж жб А жумонг хз, но сидит точно в ближайшие чем базон такой мирный жб мж Очень сильно совпадают мысли Маловероятно что там мафия крч видела ток одну мысль про зомба, остальное же доедание какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2993 21 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: @ZombBomb готов вместо лени уйти? База я мж, и ты мж. Поэтому я донесу до тебя мысль. Я хочу сыграть сегодня просто по первому уровню, чтоб не допустить обсера. Сыграть по инфе единственного актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2994 21 марта 2020 M.V.P. написал 21 минуту назад: Lionell написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Lionell написал 2 часа назад: Короче, у меня времени играть активно, а здемь легко фн может быть. откуда эта инфа про фн? вскрытий в тебя не было Просто это мафия на пд и я понимаю свое положение: мутный для топана, меня подозревал актив, в меня кидает двойку один из самых красных. 0 смысла терпеть и ждать двоек здоровкаксам. парагон так мансавал что вскрылся без инфы и в члобека, и одновременно полувскрылся в тебя, и тоже без инфы? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2995 21 марта 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: ну шо тут женщина нужен в леню двояк и аналитика по пулу Эт ты с меня ее спрашиваешь?) неплоха в смысле бля ты мой мж хочу с тобой обсудить чо да ак чем плохо) а я думаю что если на лене жертва он мог спокойно давать ники пододеяльников твой например или базона ось така хуйня малята Мог Но база точно мирный мж жб А жумонг хз, но сидит точно в ближайшие чем базон такой мирный жб мж Очень сильно совпадают мысли Маловероятно что там мафия крч видела ток одну мысль про зомба, остальное же доедание какое-то Зомб тоже изи пододеяльник Жумонг если прямой лвлинг на дневном Зомб самый вероятный мая если не Лёня Типо я бы если был уверен в жертве на лионеле, то голосовал бы зомба PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2996 21 марта 2020 то шо зомб больше всех хочет дать лионель прожить еднь я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2997 21 марта 2020 так ночь не сегодня? я в кастомки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2998 21 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: то шо зомб больше всех хочет дать лионель прожить еднь я вижу Если Лёня под жертвой уйдет то можно будет дать ему мда даже кстати Зомб наоборот должен против лени играть Крч опять логические ошибки Что у Лёни что у зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2999 21 марта 2020 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: любовь зимой приходит в платье белом весной любовь приходит в платье голубом любовь приходит летом в платьице зеленом а осенью любовь приходит в золотом Откужа у тебя доступ к моим аудиозаписям ZombBomb написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @ZombBomb готов вместо лени уйти? База я мж, и ты мж. Поэтому я донесу до тебя мысль. Я хочу сыграть сегодня просто по первому уровню, чтоб не допустить обсера. Сыграть по инфе единственного актива Этот ваш единственный актив считает меня мафией без причин всю игру даже после того, как заблочил меня и все роли походили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3000 21 марта 2020 Lionell написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: проклинать своих нельзя короче леню можно меж булок ебать официально АЛЛО Кого ты собралась ебать меж булок?? Вам мафия в уши ссыт У вас я или блокер или жертва Каким образом вы в меня голосуете? Вы ебанутые? брат та ыуходишь пиши завещание Bararym написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: ну шо тут женщина нужен в леню двояк и аналитика по пулу Эт ты с меня ее спрашиваешь?) неплоха в смысле бля ты мой мж хочу с тобой обсудить чо да ак чем плохо) а я думаю что если на лене жертва он мог спокойно давать ники пододеяльников твой например или базона ось така хуйня малята Мог Но база точно мирный мж жб А жумонг хз, но сидит точно в ближайшие чем базон такой мирный жб мж Очень сильно совпадают мысли Маловероятно что там мафия крч так она говорит что база ардя ли мд или я свсем в говнину7 Не говорит что Лионель мог специально тебя кидать голос Типо он у него не логичный по его позиции Тем более двойка И он вскрылся от двойки мжа Крч он тупо мафия которая пытается выжить день он меня в топ1 чернуб писал) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение