Bararym #3061 21 марта 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Вообще вполне норм план написать ник который форсит финт в мафию, в ожидании что димасик сорвется с цепи и будет весь день туда агитировать, а лионель такой красивый помог бы в этом Ну финт был афк)) Не оч следила в какой там они последовательности отарика мафией называли но эт ничему не мешает, если ты мафия тебе ж похуй кого выдвигать. достаточно чтоб кто-то поддерживал тем более эт финт, энивэй шо отарик шо димасик не с лионелем. в первого он хотел идти. у второго поддержку в топике запрашивал Ну ждём чтобы они перестали друг друга заебывать сегодня хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3062 21 марта 2020 Я бы к отарику еще мессера легко бы записал Отарик его из неоткуда взял, при чем спросил он так всегда играет или нет, и когда ответили что всегда, продолжил долбить в него, при чем так , что явно месор не уходит никак и в принципе можно и не его, но мессор мафия потому что играет как и всегда А финт мафия потому что проверку не прошел, которую он ляпнул но не подумал как проверка работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3063 21 марта 2020 @paragon Что это было братан?)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3064 21 марта 2020 Bararym написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный К кому к тебе чтоли? Базару нет все ошибаются, но мне кажется тебе хватит Ну так где ошибка была? Был риск на мжа вчера Кто знал что он актив Если он молчал? Это тупо мафиозная игра была Я так считаю Да с каких пор вскрытия чото регают, ну вскрылся бы он вчера вы бы также не поверили ему, вы тут вообще в логику и математику не играете на чуйку какуюто максимум Fint написал 1 минуту назад: Я бы к отарику еще мессера легко бы записал Отарик его из неоткуда взял, при чем спросил он так всегда играет или нет, и когда ответили что всегда, продолжил долбить в него, при чем так , что явно месор не уходит никак и в принципе можно и не его, но мессор мафия потому что играет как и всегда А финт мафия потому что проверку не прошел, которую он ляпнул но не подумал как проверка работает Ты определись я мафия или нет у тебя последнее была теория где я не мафия а мессор без меня не может быть мафией? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3065 21 марта 2020 (изменено) Я думаю сегодня уйдет всё равно Лионель, меня особо не послушают, но я в дневном в лионеля большой ошибки и не вижу Может если бы на нём была жертва он бы и не вскрылся Но все равно предлагаю не торопиться, много людей что вообще не отписались по позиции и игре Изменено 21 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3067 21 марта 2020 Hikara написал 11 минут назад: otarik написал 12 минут назад: А финт типа сильным игроком считается или чо? сильное чсв. вы должны подружиться и он мж тут скорее всего Я бы с тобой подружился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3068 21 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я бы к отарику еще мессера легко бы записал Отарик его из неоткуда взял, при чем спросил он так всегда играет или нет, и когда ответили что всегда, продолжил долбить в него, при чем так , что явно месор не уходит никак и в принципе можно и не его, но мессор мафия потому что играет как и всегда А финт мафия потому что проверку не прошел, которую он ляпнул но не подумал как проверка работает к мессору кстати хикара тоже вяжется она любит в своих со старта заезжать, давать их черными и за это ей часто мж дают типо позиция есть, мафия есть, из мжей на нее никто не гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3069 21 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: otarik написал 9 минут назад: А финт типа сильным игроком считается или чо? сильное чсв. вы должны подружиться и он мж тут скорее всего Я бы с тобой подружился ток нежно плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3070 21 марта 2020 Hikara написал Только что: здарова тур чо как Вон тур лучше того же мессора Как по мне не лучше лейбстера так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3071 21 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Hikara написал 12 минут назад: otarik написал 13 минут назад: А финт типа сильным игроком считается или чо? сильное чсв. вы должны подружиться и он мж тут скорее всего Я бы с тобой подружился ток нежно плс Хорошо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3072 21 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный К кому к тебе чтоли? Базару нет все ошибаются, но мне кажется тебе хватит Ну так где ошибка была? Был риск на мжа вчера Кто знал что он актив Если он молчал? Это тупо мафиозная игра была Я так считаю Да с каких пор вскрытия чото регают, ну вскрылся бы он вчера вы бы также не поверили ему, вы тут вообще в логику и математику не играете на чуйку какуюто максимум Fint написал 3 минуты назад: Я бы к отарику еще мессера легко бы записал Отарик его из неоткуда взял, при чем спросил он так всегда играет или нет, и когда ответили что всегда, продолжил долбить в него, при чем так , что явно месор не уходит никак и в принципе можно и не его, но мессор мафия потому что играет как и всегда А финт мафия потому что проверку не прошел, которую он ляпнул но не подумал как проверка работает Ты определись я мафия или нет у тебя последнее была теория где я не мафия а мессор без меня не может быть мафией? Я 2 варианта рассматриваю и прикидываю расклады, по моему это очевидно После игры недорого дам уроков игры, напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3073 21 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал Только что: Я бы к отарику еще мессера легко бы записал Отарик его из неоткуда взял, при чем спросил он так всегда играет или нет, и когда ответили что всегда, продолжил долбить в него, при чем так , что явно месор не уходит никак и в принципе можно и не его, но мессор мафия потому что играет как и всегда А финт мафия потому что проверку не прошел, которую он ляпнул но не подумал как проверка работает к мессору кстати хикара тоже вяжется она любит в своих со старта заезжать, давать их черными и за это ей часто мж дают типо позиция есть, мафия есть, из мжей на нее никто не гонит в каких своих я люблю ехать?я люблю своих дефать и фул конфой выезжать от мессора я пока подоткатила о чем сообщила страницы две назад )0 ты чет как я тебя к пододеяльникам лионеля записала сразу проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3074 21 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: otarik написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный К кому к тебе чтоли? Базару нет все ошибаются, но мне кажется тебе хватит Ну так где ошибка была? Был риск на мжа вчера Кто знал что он актив Если он молчал? Это тупо мафиозная игра была Я так считаю Да с каких пор вскрытия чото регают, ну вскрылся бы он вчера вы бы также не поверили ему, вы тут вообще в логику и математику не играете на чуйку какуюто максимум Fint написал 4 минуты назад: Я бы к отарику еще мессера легко бы записал Отарик его из неоткуда взял, при чем спросил он так всегда играет или нет, и когда ответили что всегда, продолжил долбить в него, при чем так , что явно месор не уходит никак и в принципе можно и не его, но мессор мафия потому что играет как и всегда А финт мафия потому что проверку не прошел, которую он ляпнул но не подумал как проверка работает Ты определись я мафия или нет у тебя последнее была теория где я не мафия а мессор без меня не может быть мафией? Показать больше Я 2 варианта рассматриваю и прикидываю расклады, по моему это очевидно После игры недорого дам уроков игры, напиши От твоих уроков я тока деградну мне кажется Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3075 21 марта 2020 (изменено) Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: здарова тур чо как Вон тур лучше того же мессора Как по мне не лучше лейбстера так-то Всех можно на самом деле 0) Энивэй я уже вижу план на завтра и буду ему следовать :3 кстати зомб походу уже знает роль мессора. но эт так Изменено 21 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3076 21 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: здарова тур чо как Вон тур лучше того же мессора Как по мне не лучше лейбстера так-то Всех можно на самом деле 0) Энивэй я уже вижу план на завтра и буду ему следовать :3 кстати зомб походу уже знает роль мессора. но эт так Ну зомб так-то при лионеле мафии самый черный это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3077 21 марта 2020 лан походу время восстанавливать режим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3078 21 марта 2020 У зомба я с хикарой лвлимся на мессоре, я правильно понимаю? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3079 21 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: здарова тур чо как Вон тур лучше того же мессора Как по мне не лучше лейбстера так-то Всех можно на самом деле 0) Энивэй я уже вижу план на завтра и буду ему следовать :3 кстати зомб походу уже знает роль мессора. но эт так Зомб чекер? Я так и знал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3080 21 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: здарова тур чо как Вон тур лучше того же мессора Как по мне не лучше лейбстера так-то Всех можно на самом деле 0) Энивэй я уже вижу план на завтра и буду ему следовать :3 кстати зомб походу уже знает роль мессора. но эт так Зомб чекер? Я так и знал)) Ты бля поогромче поори еще тебя это нихуя не обелит уже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение