Baza_KAiF #3101 21 марта 2020 shunpo написал 10 минут назад: ну бара если завтра не вскрывается я считаю его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3102 21 марта 2020 бара жду ответа Baza_KAiF написал 5 минут назад: Bararym написал 46 минут назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус ожидаю чуть большего чем вот это от тир 1 мж по версии барарума Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3103 21 марта 2020 (изменено) вообще похоже что лиманель тупа хотел тихо в конфилкты влезть и играть под мжей как голос в шунпо когда пандак его точно мафией считал как и въезд в отарика, когда там конфликт с финтом И нахуя вы его седня выгоняли когда очевидно что они юзали в него самопожертвование при инфе о блоке от парагона, так как седня без кд был допкилл Изменено 21 марта 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3104 21 марта 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус Don't shoot pianist he's doing his best http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3105 21 марта 2020 otarik написал 8 минут назад: бара жду ответа Baza_KAiF написал 12 минут назад: Bararym написал 53 минуты назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус ожидаю чуть большего чем вот это от тир 1 мж по версии барарума Эталонный отыгрыш на мж продемонстрировать? xaxain написал 6 минут назад: вообще похоже что лиманель тупа хотел тихо в конфилкты влезть и играть под мжей как голос в шунпо когда пандак его точно мафией считал как и въезд в отарика, когда там конфликт с финтом И нахуя вы его седня выгоняли когда очевидно что они юзали в него самопожертвование при инфе о блоке от парагона, так как седня без кд был допкилл Допкил без кд и так можно заюзать. Не нужна на него жертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3106 21 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: otarik написал 9 минут назад: бара жду ответа Baza_KAiF написал 14 минут назад: Bararym написал 54 минуты назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус ожидаю чуть большего чем вот это от тир 1 мж по версии барарума Эталонный отыгрыш на мж продемонстрировать? ты нахуя у меня это спрашиваешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3107 21 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: otarik написал 10 минут назад: бара жду ответа Baza_KAiF написал 14 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус ожидаю чуть большего чем вот это от тир 1 мж по версии барарума Эталонный отыгрыш на мж продемонстрировать? xaxain написал 7 минут назад: вообще похоже что лиманель тупа хотел тихо в конфилкты влезть и играть под мжей как голос в шунпо когда пандак его точно мафией считал как и въезд в отарика, когда там конфликт с финтом И нахуя вы его седня выгоняли когда очевидно что они юзали в него самопожертвование при инфе о блоке от парагона, так как седня без кд был допкилл Допкил без кд и так можно заюзать. Не нужна на него жертва И скажи мне как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3108 21 марта 2020 otarik написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: otarik написал 10 минут назад: бара жду ответа Baza_KAiF написал 14 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус ожидаю чуть большего чем вот это от тир 1 мж по версии барарума Эталонный отыгрыш на мж продемонстрировать? ты нахуя у меня это спрашиваешь Чтобы ты ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3109 21 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: otarik написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: otarik написал 10 минут назад: бара жду ответа Baza_KAiF написал 15 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус ожидаю чуть большего чем вот это от тир 1 мж по версии барарума Эталонный отыгрыш на мж продемонстрировать? ты нахуя у меня это спрашиваешь Чтобы ты ответил я такой говорю нет и ты сливаешься, или я говорю показывай и ты всеравно нихуя по делу не напишешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3110 21 марта 2020 xaxain написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: otarik написал 10 минут назад: бара жду ответа Baza_KAiF написал 15 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус ожидаю чуть большего чем вот это от тир 1 мж по версии барарума Эталонный отыгрыш на мж продемонстрировать? xaxain написал 7 минут назад: вообще похоже что лиманель тупа хотел тихо в конфилкты влезть и играть под мжей как голос в шунпо когда пандак его точно мафией считал как и въезд в отарика, когда там конфликт с финтом И нахуя вы его седня выгоняли когда очевидно что они юзали в него самопожертвование при инфе о блоке от парагона, так как седня без кд был допкилл Допкил без кд и так можно заюзать. Не нужна на него жертва И скажи мне как Что как? 4 маны стоит допкил Это набрать изи за 2 дня otarik написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: otarik написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: otarik написал 11 минут назад: бара жду ответа Baza_KAiF написал 16 минут назад: Bararym написал 57 минут назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус ожидаю чуть большего чем вот это от тир 1 мж по версии барарума Эталонный отыгрыш на мж продемонстрировать? ты нахуя у меня это спрашиваешь Чтобы ты ответил я такой говорю нет и ты сливаешься, или я говорю показывай и ты всеравно нихуя по делу не напишешь Пока что ты только в лужу пукаешь, челик Ответ по факту будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3111 21 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: otarik написал 12 минут назад: бара жду ответа Baza_KAiF написал 17 минут назад: Bararym написал 57 минут назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус ожидаю чуть большего чем вот это от тир 1 мж по версии барарума Эталонный отыгрыш на мж продемонстрировать? xaxain написал 9 минут назад: вообще похоже что лиманель тупа хотел тихо в конфилкты влезть и играть под мжей как голос в шунпо когда пандак его точно мафией считал как и въезд в отарика, когда там конфликт с финтом И нахуя вы его седня выгоняли когда очевидно что они юзали в него самопожертвование при инфе о блоке от парагона, так как седня без кд был допкилл Допкил без кд и так можно заюзать. Не нужна на него жертва И скажи мне как Что как? 4 маны стоит допкил Это набрать изи за 2 дня otarik написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: otarik написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: otarik написал 12 минут назад: бара жду ответа Baza_KAiF написал 17 минут назад: Bararym написал 57 минут назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус ожидаю чуть большего чем вот это от тир 1 мж по версии барарума Эталонный отыгрыш на мж продемонстрировать? ты нахуя у меня это спрашиваешь Чтобы ты ответил я такой говорю нет и ты сливаешься, или я говорю показывай и ты всеравно нихуя по делу не напишешь Пока что ты только в лужу пукаешь, челик Ответ по факту будет? а давай епта показывай эталонную игру на мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3112 21 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: otarik написал 12 минут назад: бара жду ответа Baza_KAiF написал 17 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус ожидаю чуть большего чем вот это от тир 1 мж по версии барарума Эталонный отыгрыш на мж продемонстрировать? xaxain написал 9 минут назад: вообще похоже что лиманель тупа хотел тихо в конфилкты влезть и играть под мжей как голос в шунпо когда пандак его точно мафией считал как и въезд в отарика, когда там конфликт с финтом И нахуя вы его седня выгоняли когда очевидно что они юзали в него самопожертвование при инфе о блоке от парагона, так как седня без кд был допкилл Допкил без кд и так можно заюзать. Не нужна на него жертва И скажи мне как Что как? 4 маны стоит допкил Это набрать изи за 2 дня otarik написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: otarik написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: otarik написал 12 минут назад: бара жду ответа Baza_KAiF написал 17 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус ожидаю чуть большего чем вот это от тир 1 мж по версии барарума Эталонный отыгрыш на мж продемонстрировать? ты нахуя у меня это спрашиваешь Чтобы ты ответил я такой говорю нет и ты сливаешься, или я говорю показывай и ты всеравно нихуя по делу не напишешь Пока что ты только в лужу пукаешь, челик Ответ по факту будет? На момент юзания снятия допкилла сколько маны у конфы было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3113 21 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: otarik написал 15 минут назад: бара жду ответа Baza_KAiF написал 19 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус ожидаю чуть большего чем вот это от тир 1 мж по версии барарума Эталонный отыгрыш на мж продемонстрировать? xaxain написал 12 минут назад: вообще похоже что лиманель тупа хотел тихо в конфилкты влезть и играть под мжей как голос в шунпо когда пандак его точно мафией считал как и въезд в отарика, когда там конфликт с финтом И нахуя вы его седня выгоняли когда очевидно что они юзали в него самопожертвование при инфе о блоке от парагона, так как седня без кд был допкилл Допкил без кд и так можно заюзать. Не нужна на него жертва И скажи мне как Что как? 4 маны стоит допкил Это набрать изи за 2 дня otarik написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: otarik написал 15 минут назад: бара жду ответа Baza_KAiF написал 19 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус ожидаю чуть большего чем вот это от тир 1 мж по версии барарума Эталонный отыгрыш на мж продемонстрировать? ты нахуя у меня это спрашиваешь Чтобы ты ответил я такой говорю нет и ты сливаешься, или я говорю показывай и ты всеравно нихуя по делу не напишешь Пока что ты только в лужу пукаешь, челик Ответ по факту будет? Показать больше а давай епта показывай эталонную игру на мж Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3114 21 марта 2020 Ладно, если нужен импакт то дайте краткий пересказ ктокаго за что голосовали мжей, кто вскрывался, какие ходы ну и кто самый красный в топике, спасибо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3115 21 марта 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: otarik написал 15 минут назад: бара жду ответа Baza_KAiF написал 20 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус ожидаю чуть большего чем вот это от тир 1 мж по версии барарума Эталонный отыгрыш на мж продемонстрировать? xaxain написал 12 минут назад: вообще похоже что лиманель тупа хотел тихо в конфилкты влезть и играть под мжей как голос в шунпо когда пандак его точно мафией считал как и въезд в отарика, когда там конфликт с финтом И нахуя вы его седня выгоняли когда очевидно что они юзали в него самопожертвование при инфе о блоке от парагона, так как седня без кд был допкилл Допкил без кд и так можно заюзать. Не нужна на него жертва И скажи мне как Что как? 4 маны стоит допкил Это набрать изи за 2 дня otarik написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: otarik написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: otarik написал 15 минут назад: бара жду ответа Baza_KAiF написал 20 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус ожидаю чуть большего чем вот это от тир 1 мж по версии барарума Эталонный отыгрыш на мж продемонстрировать? ты нахуя у меня это спрашиваешь Чтобы ты ответил я такой говорю нет и ты сливаешься, или я говорю показывай и ты всеравно нихуя по делу не напишешь Пока что ты только в лужу пукаешь, челик Ответ по факту будет? На момент юзания снятия допкилла сколько маны у конфы было? @Lionell сколько было? тут человек интересуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3116 21 марта 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: otarik написал 18 минут назад: бара жду ответа Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус ожидаю чуть большего чем вот это от тир 1 мж по версии барарума Эталонный отыгрыш на мж продемонстрировать? xaxain написал 15 минут назад: вообще похоже что лиманель тупа хотел тихо в конфилкты влезть и играть под мжей как голос в шунпо когда пандак его точно мафией считал как и въезд в отарика, когда там конфликт с финтом И нахуя вы его седня выгоняли когда очевидно что они юзали в него самопожертвование при инфе о блоке от парагона, так как седня без кд был допкилл Допкил без кд и так можно заюзать. Не нужна на него жертва И скажи мне как Что как? 4 маны стоит допкил Это набрать изи за 2 дня otarik написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: otarik написал 18 минут назад: бара жду ответа Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус ожидаю чуть большего чем вот это от тир 1 мж по версии барарума Эталонный отыгрыш на мж продемонстрировать? ты нахуя у меня это спрашиваешь Чтобы ты ответил я такой говорю нет и ты сливаешься, или я говорю показывай и ты всеравно нихуя по делу не напишешь Пока что ты только в лужу пукаешь, челик Ответ по факту будет? Показать больше а давай епта показывай эталонную игру на мж Я мж я терь знаю как в тир 1 лист к бараруму попасть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3117 21 марта 2020 ноги в меня не закидывать я мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3118 21 марта 2020 Baza_KAiF написал 26 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Шунпо хз мирная реакция всю игру Я его на лейт бы завещал Отарик заебал прислушайся, финт мирный Го лейт мусор шунпо лестер зомб корвус Мне нравится его эмоционал в игре Могу ошибаться офк Но щас играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3119 21 марта 2020 toouur написал 6 минут назад: Ладно, если нужен импакт то дайте краткий пересказ ктокаго за что голосовали мжей, кто вскрывался, какие ходы ну и кто самый красный в топике, спасибо Ты мафия Я красный Дискасс Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3120 21 марта 2020 shunpo написал 4 минуты назад: ноги в меня не закидывать я мж Не играй от инфы нейтрала плс nDuD написал 2 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: Ладно, если нужен импакт то дайте краткий пересказ ктокаго за что голосовали мжей, кто вскрывался, какие ходы ну и кто самый красный в топике, спасибо Ты мафия Я красный Дискасс Сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение