otarik #3181 21 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: otarik написал 13 минут назад: У финта выдуманные злочелики появились прогресс Мирный такое не напишет При чем я по каждому расписывал почему Много постов А значит он не читает и ему похуй на игру и просто натягивает аргументы черноты из головы Блядь я на каждой странице пишу и читаю все Доебы про то что не читаю вообще глупые, было бы похуй вообще не сидел бы тут Тогда почему ты не знаешь кто у меня черный и по какой причине? До недавних пор ты кроме моего ника вообще ниче сказать не мог, глупо это отрицать Пиздешь. Чувак если ты когото вскользь назвал и забыл это не значит что ты его мафией назвал ты нихуя не форсил никого Напомни, кого ты форсишь? toouur написал 1 минуту назад: пацаны, я тут увидел, что корвус в пуле с 14 постами, может его сольём? Может его молния ⚡ сольет Ты потом говоришь что я нихуя не читаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3182 21 марта 2020 toouur написал 2 минуты назад: пацаны, я тут увидел, что корвус в пуле с 14 постами, может его сольём? Вот это пошла ебка 3 снизу ебет последнего по постам Корвус ваще сыграл в 24 если ничего не путаю toouur написал Только что: ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ Коронавирус убил корвуса @Bararym а чо не фастночь в хикару епта Какая хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3183 21 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: otarik написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: otarik написал 15 минут назад: У финта выдуманные злочелики появились прогресс Мирный такое не напишет При чем я по каждому расписывал почему Много постов А значит он не читает и ему похуй на игру и просто натягивает аргументы черноты из головы Блядь я на каждой странице пишу и читаю все Доебы про то что не читаю вообще глупые, было бы похуй вообще не сидел бы тут Тогда почему ты не знаешь кто у меня черный и по какой причине? До недавних пор ты кроме моего ника вообще ниче сказать не мог, глупо это отрицать Пиздешь. Чувак если ты когото вскользь назвал и забыл это не значит что ты его мафией назвал ты нихуя не форсил никого Напомни, кого ты форсишь? toouur написал 3 минуты назад: пацаны, я тут увидел, что корвус в пуле с 14 постами, может его сольём? Может его молния ⚡ сольет Ты потом говоришь что я нихуя не читаю Я не уследил и тебя не читал почти потому что не видел необходимости, признаю Напомни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3184 21 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Какая хикара? ну хикара если ты мж хикара мафия ещё лобстер мафия, кстати. вы очень хёуво плей, если я читаю ток посты ведуви и ласт страницу перед ночью уже нашёл 3 мафии, а вы челемякаете непонятно с кем. кто ту главный ваще? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3185 21 марта 2020 toouur написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Какая хикара? ну хикара если ты мж хикара мафия ещё лобстер мафия, кстати. вы очень хёуво плей, если я читаю ток посты ведуви и ласт страницу перед ночью уже нашёл 3 мафии, а вы челемякаете непонятно с кем. кто ту главный ваще? А мы верим нейтралу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3186 21 марта 2020 toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Какая хикара? ну хикара если ты мж хикара мафия ещё лобстер мафия, кстати. вы очень хёуво плей, если я читаю ток посты ведуви и ласт страницу перед ночью уже нашёл 3 мафии, а вы челемякаете непонятно с кем. кто ту главный ваще? Не понял чё ты несёшь ваще Ты типо щас от нейтрала инфы мне хуйню пишешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3187 21 марта 2020 Fint написал Только что: toouur написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Какая хикара? ну хикара если ты мж хикара мафия ещё лобстер мафия, кстати. вы очень хёуво плей, если я читаю ток посты ведуви и ласт страницу перед ночью уже нашёл 3 мафии, а вы челемякаете непонятно с кем. кто ту главный ваще? А мы верим нейтралу? я верю, и чо? зомб бомб мафия, которая испугалась чека зассала и ебнула парагона лобстер мафия потому что я мж лобстер не играет под актива вроде как проебался с голосами в скарпи, кароче лошок хикара мафия, так как барарум не актив блять изи пиздец. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3188 21 марта 2020 toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Какая хикара? ну хикара если ты мж хикара мафия ещё лобстер мафия, кстати. вы очень хёуво плей, если я читаю ток посты ведуви и ласт страницу перед ночью уже нашёл 3 мафии, а вы челемякаете непонятно с кем. кто ту главный ваще? А мы верим нейтралу? я верю, и чо? зомб бомб мафия, которая испугалась чека зассала и ебнула парагона лобстер мафия потому что я мж лобстер не играет под актива вроде как проебался с голосами в скарпи, кароче лошок хикара мафия, так как барарум не актив блять изи пиздец. Поэтому твой голос на зомбе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3189 21 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Поэтому твой голос на зомбе??? да а чо? зомб мж или чо.? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3190 21 марта 2020 У меня конфа финт леня мессор, возмоно зомб грзли ндуд/ любой инактивный пидор Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3191 21 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Какая хикара? ну хикара если ты мж хикара мафия ещё лобстер мафия, кстати. вы очень хёуво плей, если я читаю ток посты ведуви и ласт страницу перед ночью уже нашёл 3 мафии, а вы челемякаете непонятно с кем. кто ту главный ваще? А мы верим нейтралу? я верю, и чо? зомб бомб мафия, которая испугалась чека зассала и ебнула парагона лобстер мафия потому что я мж лобстер не играет под актива вроде как проебался с голосами в скарпи, кароче лошок хикара мафия, так как барарум не актив блять изи пиздец. Поэтому твой голос на зомбе??? Чёто заорал с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3192 21 марта 2020 toouur написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Поэтому твой голос на зомбе??? да а чо? зомб мж или чо.? Ты играешь от сравнения и не веришь что лобстер актив Значит у тебя лобстер 100% злороль Дальше продолжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3193 21 марта 2020 otarik написал Только что: У меня конфа финт леня мессор, возмоно зомб грзли ндуд/ любой инактивный пидор родственник твой инактивный пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3194 21 марта 2020 toouur написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Какая хикара? ну хикара если ты мж хикара мафия ещё лобстер мафия, кстати. вы очень хёуво плей, если я читаю ток посты ведуви и ласт страницу перед ночью уже нашёл 3 мафии, а вы челемякаете непонятно с кем. кто ту главный ваще? А мы верим нейтралу? я верю, и чо? зомб бомб мафия, которая испугалась чека зассала и ебнула парагона лобстер мафия потому что я мж лобстер не играет под актива вроде как проебался с голосами в скарпи, кароче лошок хикара мафия, так как барарум не актив блять изи пиздец. и что это за хуевая версия клубка хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3195 21 марта 2020 nDuD написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: У меня конфа финт леня мессор, возмоно зомб грзли ндуд/ любой инактивный пидор родственник твой инактивный пидор Тебя финт позвал подефаться? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3196 21 марта 2020 а отарик у нас отлетает уже молнией или нет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3197 21 марта 2020 (изменено) otarik написал 2 минуты назад: nDuD написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: У меня конфа финт леня мессор, возмоно зомб грзли ндуд/ любой инактивный пидор родственник твой инактивный пидор Тебя финт позвал подефаться? А че тут дефаться, я 7й в списке За это время коллаборационные силы успеют выиграть Изменено 21 марта 2020 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3198 21 марта 2020 nDuD написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: nDuD написал 4 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: У меня конфа финт леня мессор, возмоно зомб грзли ндуд/ любой инактивный пидор родственник твой инактивный пидор Тебя финт позвал подефаться? А че тут дефаться, я 7й в списке За это время коллаборационные силы успеют выиграть Ты там говорил что в ленчика не будешь, а потом резко кидаешь в него голоса тебя финт на этой хуйне обосрал тут а ты даже ниче не ответил толкового ZombBomb написал 3 минуты назад: а отарик у нас отлетает уже молнией или нет еще? Чо я опять не то сделал? Мафию всю назвал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3199 21 марта 2020 otarik написал Только что: nDuD написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: nDuD написал 5 минут назад: otarik написал 7 минут назад: У меня конфа финт леня мессор, возмоно зомб грзли ндуд/ любой инактивный пидор родственник твой инактивный пидор Тебя финт позвал подефаться? А че тут дефаться, я 7й в списке За это время коллаборационные силы успеют выиграть Ты там говорил что в ленчика не будешь, а потом резко кидаешь в него голоса тебя финт на этой хуйне обосрал тут а ты даже ниче не ответил толкового Чисто обосрал Не то что я написал там мол ладно хуй с вами го Лёню и фастночь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3200 21 марта 2020 nDuD написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: nDuD написал 3 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: nDuD написал 7 минут назад: otarik написал 9 минут назад: У меня конфа финт леня мессор, возмоно зомб грзли ндуд/ любой инактивный пидор родственник твой инактивный пидор Тебя финт позвал подефаться? А че тут дефаться, я 7й в списке За это время коллаборационные силы успеют выиграть Ты там говорил что в ленчика не будешь, а потом резко кидаешь в него голоса тебя финт на этой хуйне обосрал тут а ты даже ниче не ответил толкового Чисто обосрал Не то что я написал там мол ладно хуй с вами го Лёню и фастночь)) Ну в ситуаций где ты с ним в конфе, это нихуевая подьебка была с его стороны Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение