otarik #3421 22 марта 2020 Waro написал 2 минуты назад: финт не умеет играть на мафии, а если и умеет, то в пуле на 15 калек раз в год забудьте Ты сука издеваешься ты или в глаза долбишься и не видишь что он сча хуево отыгрывает или ты с ним/знаешь его роль я блядь не верю что ты настолько плох Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3422 22 марта 2020 otarik написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: финт не умеет играть на мафии, а если и умеет, то в пуле на 15 калек раз в год забудьте Ты сука издеваешься ты или в глаза долбишься и не видишь что он сча хуево отыгрывает или ты с ним/знаешь его роль я блядь не верю что ты настолько плох будешь писать через пост что я плох - будешь идти нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3423 22 марта 2020 Waro написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Я бы дал гризли ближе к мафии чисто по ощущениям я бы гризли дал соточным мж по вчерашнему дню он так разъебывал топан в онгоинге прям шишка колом Можно ссылку на его профайл, а то у меня эректильная дисфункция, может получиться это исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3424 22 марта 2020 (изменено) Waro написал 5 минут назад: финт не умеет играть на мафии, а если и умеет, то в пуле на 15 калек раз в год забудьте Первая моя игра на ПД Финт со мной в тиме Лежит на нижней шконке Солит катку Левалится, сука, на мне А я и не против Почти затаскивает игру в сухую победив мирных в соляного Сантьяго на пидорасычах + крысычах не перекор всему сажает в клетку Финта ГГ ВП Финта выебали в жопу Но Тима все равно затащила Так что он умеет играть Изменено 22 марта 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3425 22 марта 2020 Waro написал 1 минуту назад: otarik написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: финт не умеет играть на мафии, а если и умеет, то в пуле на 15 калек раз в год забудьте Ты сука издеваешься ты или в глаза долбишься и не видишь что он сча хуево отыгрывает или ты с ним/знаешь его роль я блядь не верю что ты настолько плох будешь писать через пост что я плох - будешь идти нахуй Ну если ты пишешь дичь то по другому до тебя не достучаться Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3426 22 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: финт не умеет играть на мафии, а если и умеет, то в пуле на 15 калек раз в год забудьте Ты сука издеваешься ты или в глаза долбишься и не видишь что он сча хуево отыгрывает или ты с ним/знаешь его роль я блядь не верю что ты настолько плох финту чсв не позволяет признать что он обосрался но так еще веселее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3427 22 марта 2020 Я отьебался от шунпо, потому что он у меня актив еслм вы не считаете шунпо активом, то он может быть только мафией, по лионель тому же как вы тут даёте ему ещё тиры мжа, это вообще хуц знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3428 22 марта 2020 otarik написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: otarik написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: финт не умеет играть на мафии, а если и умеет, то в пуле на 15 калек раз в год забудьте Ты сука издеваешься ты или в глаза долбишься и не видишь что он сча хуево отыгрывает или ты с ним/знаешь его роль я блядь не верю что ты настолько плох будешь писать через пост что я плох - будешь идти нахуй Ну если ты пишешь дичь то по другому до тебя не достучаться После ночи повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3429 22 марта 2020 Bararym написал Только что: otarik написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: otarik написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: финт не умеет играть на мафии, а если и умеет, то в пуле на 15 калек раз в год забудьте Ты сука издеваешься ты или в глаза долбишься и не видишь что он сча хуево отыгрывает или ты с ним/знаешь его роль я блядь не верю что ты настолько плох будешь писать через пост что я плох - будешь идти нахуй Ну если ты пишешь дичь то по другому до тебя не достучаться После ночи повторишь ??? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3430 22 марта 2020 (изменено) otarik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: otarik написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Waro написал 13 минут назад: финт не умеет играть на мафии, а если и умеет, то в пуле на 15 калек раз в год забудьте Ты сука издеваешься ты или в глаза долбишься и не видишь что он сча хуево отыгрывает или ты с ним/знаешь его роль я блядь не верю что ты настолько плох будешь писать через пост что я плох - будешь идти нахуй Ну если ты пишешь дичь то по другому до тебя не достучаться После ночи повторишь ??? относится к твоей прошлой квоте Бтв, могу принять маяк любого рода, если там есть что-то важное, чтобы я мог передать это топику Есть некоторые догадки Изменено 22 марта 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3431 22 марта 2020 PanDuck написал 7 минут назад: Я отьебался от шунпо, потому что он у меня актив еслм вы не считаете шунпо активом, то он может быть только мафией, по лионель тому же как вы тут даёте ему ещё тиры мжа, это вообще хуц знает хз, у меня шунпо по баре, записочник по финту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3432 22 марта 2020 Bararym написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Waro написал 15 минут назад: финт не умеет играть на мафии, а если и умеет, то в пуле на 15 калек раз в год забудьте Ты сука издеваешься ты или в глаза долбишься и не видишь что он сча хуево отыгрывает или ты с ним/знаешь его роль я блядь не верю что ты настолько плох будешь писать через пост что я плох - будешь идти нахуй Ну если ты пишешь дичь то по другому до тебя не достучаться После ночи повторишь ??? относится к твоей прошлой квоте Бтв, могу принять маяк любого рода, если там есть что-то важное, чтобы я мог передать это топику Есть некоторые догадки Не понимаю как ночь связана с игрой варо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3433 22 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Waro написал 18 минут назад: финт не умеет играть на мафии, а если и умеет, то в пуле на 15 калек раз в год забудьте Ты сука издеваешься ты или в глаза долбишься и не видишь что он сча хуево отыгрывает или ты с ним/знаешь его роль я блядь не верю что ты настолько плох будешь писать через пост что я плох - будешь идти нахуй Ну если ты пишешь дичь то по другому до тебя не достучаться После ночи повторишь ??? относится к твоей прошлой квоте Бтв, могу принять маяк любого рода, если там есть что-то важное, чтобы я мог передать это топику Есть некоторые догадки Не понимаю как ночь связана с игрой варо ты писал ему, что я не прав это касается меня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3434 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Я отьебался от шунпо, потому что он у меня актив еслм вы не считаете шунпо активом, то он может быть только мафией, по лионель тому же как вы тут даёте ему ещё тиры мжа, это вообще хуц знает хз, у меня шунпо по баре, записочник по финту Можно узнать как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3435 22 марта 2020 (изменено) PanDuck написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Я отьебался от шунпо, потому что он у меня актив еслм вы не считаете шунпо активом, то он может быть только мафией, по лионель тому же как вы тут даёте ему ещё тиры мжа, это вообще хуц знает хз, у меня шунпо по баре, записочник по финту Можно узнать как так а у тебя какие расклады на ближайшие дни думаю зомба точно надо завтра пенить как минимум ждать от него пиздец сколько инфы по игре Изменено 22 марта 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3436 22 марта 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Я отьебался от шунпо, потому что он у меня актив еслм вы не считаете шунпо активом, то он может быть только мафией, по лионель тому же как вы тут даёте ему ещё тиры мжа, это вообще хуц знает хз, у меня шунпо по баре, записочник по финту Можно узнать как ну бара его пишет в мж финт в нейтрала а я просто слушаю своих мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3437 22 марта 2020 Bararym написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Я отьебался от шунпо, потому что он у меня актив еслм вы не считаете шунпо активом, то он может быть только мафией, по лионель тому же как вы тут даёте ему ещё тиры мжа, это вообще хуц знает хз, у меня шунпо по баре, записочник по финту Можно узнать как так а у тебя какие расклады на ближайшие дни Жумонг у меня выходит мафией прямо сейчас дальше нужно от остальной инфы отталкиваться, чтобы понимать че с мешками ты и хикара мжи получаетсч беру базу мжом, хотя когда он ебашит не меня с нуля, мне сложно понять его роль Отарик финт кмк 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3438 22 марта 2020 Вообще я щас посчитал Есть вариант где на леню не юзнули суциыд и он актив За диспа и члоьека они получили 2 души, и могли за прояклятье в диспа/члобека получить душ чтоьы снять допкилл И этот вариант я щас вижу больше, потому что за суцыид они могли переманить кого-то без прояклятья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3439 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Я отьебался от шунпо, потому что он у меня актив еслм вы не считаете шунпо активом, то он может быть только мафией, по лионель тому же как вы тут даёте ему ещё тиры мжа, это вообще хуц знает хз, у меня шунпо по баре, записочник по финту Можно узнать как ну бара его пишет в мж финт в нейтрала а я просто слушаю своих мж А. Вот оно как xaxain написал Только что: Вообще я щас посчитал Есть вариант где на леню не юзнули суциыд и он актив За диспа и члоьека они получили 2 души, и могли за прояклятье в диспа/члобека получить душ чтоьы снять допкилл И этот вариант я щас вижу больше, потому что за суцыид они могли переманить кого-то без прояклятья Я ничего не понял, но продолжай. Или нет. Как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3440 22 марта 2020 Да бтв предлагаю конечно замувить активам, но я бы пожил еще денёк, учитывая сложную ситуацию (ОФК ПРИ ЛЁНЕ МАФИИ) Свидетелю по идее нечего бояться, на меня точно кто-то да будет Как минимум активы смаякуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение