Messor #3502 22 марта 2020 Fint написал 4 минуты назад: Вы че блять накидали уже когда я просил этого не делать??? А ты где была долбоеб? Опять сука проафкашил и из за тебя игру сольем. Сука, как обычно луз и минус ПТС Hikara написал Только что: Служат?МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ! ЖИВОТНЫХ В ЗАГОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3503 22 марта 2020 мессор мафия тоже все больше уверяюсь постов 100+, мыслей по мафии ноль (зиро) (0) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3504 22 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: Ахаха Уууу Спалился Сука С кем я играю Бля, финтуха вьеби ей просто, хули она тебя мафом нашла на изи? Ты же жесткий, не плыви ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3505 22 марта 2020 Messor написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Ахаха Уууу Спалился Сука С кем я играю Бля, финтуха вьеби ей просто, хули она тебя мафом нашла на изи? Ты же жесткий, не плыви ебать Мафия чатится в топике Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3506 22 марта 2020 Завещание актива что может быть тупее? хотя есть пара вариантов сыграть по чеку вкрывшегося нейтрала или кинуть убить в мафиозную клетку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3507 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: мессор мафия тоже все больше уверяюсь постов 100+, мыслей по мафии ноль (зиро) (0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3508 22 марта 2020 Waro написал Только что: Завещание актива что может быть тупее? хотя есть пара вариантов сыграть по чеку вкрывшегося нейтрала или кинуть убить в мафиозную клетку Waro написал 7 минут назад: Lemon lemonel @wisp74rus Варо ты почему с финтом не сыграл то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3509 22 марта 2020 Поздно уже, нет голосов завтра сыграю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3510 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: действительно, лучше мжа какого ебнуть, чем сыграть от завещания актива вот так проебаное дневное ну ты иди еще во мне мафию повычисляй Смотри Допустим на нём жертва Сегодня сностм лионеля а завтра диксона Или Сегодня сносим диксона, лионель сам сдохнет и получается мы с инфой не за 2 а за 1 ночь Лан, надеюсь жертвы нет или лионель ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3511 22 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Ахаха Уууу Спалился Сука С кем я играю Бля, финтуха вьеби ей просто, хули она тебя мафом нашла на изи? Ты же жесткий, не плыви ебать Мафия чатится в топике Не понял, это рофл иди это утверждение? Или это и то и то? Автор, ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3512 22 марта 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: действительно, лучше мжа какого ебнуть, чем сыграть от завещания актива вот так проебаное дневное ну ты иди еще во мне мафию повычисляй Смотри Допустим на нём жертва Сегодня сностм лионеля а завтра диксона Или Сегодня сносим диксона, лионель сам сдохнет и получается мы с инфой не за 2 а за 1 ночь Лан, надеюсь жертвы нет или лионель ман Вот бы точно мафии объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3513 22 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: действительно, лучше мжа какого ебнуть, чем сыграть от завещания актива вот так проебаное дневное ну ты иди еще во мне мафию повычисляй Смотри Допустим на нём жертва Сегодня сностм лионеля а завтра диксона Или Сегодня сносим диксона, лионель сам сдохнет и получается мы с инфой не за 2 а за 1 ночь Лан, надеюсь жертвы нет или лионель ман Вот бы точно мафии объяснять Тащи пост где жумонг точно мафия у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3514 22 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: действительно, лучше мжа какого ебнуть, чем сыграть от завещания актива вот так проебаное дневное ну ты иди еще во мне мафию повычисляй Смотри Допустим на нём жертва Сегодня сностм лионеля а завтра диксона Или Сегодня сносим диксона, лионель сам сдохнет и получается мы с инфой не за 2 а за 1 ночь Лан, надеюсь жертвы нет или лионель ман Осталось только объяснить противоположным негам Лионеля, что бы они его убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3515 22 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: действительно, лучше мжа какого ебнуть, чем сыграть от завещания актива вот так проебаное дневное ну ты иди еще во мне мафию повычисляй Смотри Допустим на нём жертва Сегодня сностм лионеля а завтра диксона Или Сегодня сносим диксона, лионель сам сдохнет и получается мы с инфой не за 2 а за 1 ночь Лан, надеюсь жертвы нет или лионель ман смотри допустим на нем нет жертвы сегодня сносим диксона а он мж мафия лионель остался жить вот так вау ебнуть лионеля самый сейвовый и верочный вариант ничего не теряем вообще играем по заветам жабки меньше крови больше мариновки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3516 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: действительно, лучше мжа какого ебнуть, чем сыграть от завещания актива вот так проебаное дневное ну ты иди еще во мне мафию повычисляй Смотри Допустим на нём жертва Сегодня сностм лионеля а завтра диксона Или Сегодня сносим диксона, лионель сам сдохнет и получается мы с инфой не за 2 а за 1 ночь Лан, надеюсь жертвы нет или лионель ман смотри допустим на нем нет жертвы сегодня сносим диксона а он мж мафия лионель остался жить вот так вау Его блочат и сносим завтра. Висп утром ответил что жертву можно заблочить И того мы остаемся с тем же что и было На самом деле не знаю нахуя я, это расписываю, раз один хуй убили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3517 22 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: действительно, лучше мжа какого ебнуть, чем сыграть от завещания актива вот так проебаное дневное ну ты иди еще во мне мафию повычисляй Смотри Допустим на нём жертва Сегодня сностм лионеля а завтра диксона Или Сегодня сносим диксона, лионель сам сдохнет и получается мы с инфой не за 2 а за 1 ночь Лан, надеюсь жертвы нет или лионель ман Вот бы точно мафии объяснять Тащи пост где жумонг точно мафия у меня Тогда зачем ты с точно мафии лионеля хотел свернуть в не точно жумонгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3518 22 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: действительно, лучше мжа какого ебнуть, чем сыграть от завещания актива вот так проебаное дневное ну ты иди еще во мне мафию повычисляй Смотри Допустим на нём жертва Сегодня сностм лионеля а завтра диксона Или Сегодня сносим диксона, лионель сам сдохнет и получается мы с инфой не за 2 а за 1 ночь Лан, надеюсь жертвы нет или лионель ман Вот бы точно мафии объяснять Тащи пост где жумонг точно мафия у меня Тогда зачем ты с точно мафии лионеля хотел свернуть в не точно жумонгу? Потому что это по математике верный ход блять!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3519 22 марта 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: действительно, лучше мжа какого ебнуть, чем сыграть от завещания актива вот так проебаное дневное ну ты иди еще во мне мафию повычисляй Смотри Допустим на нём жертва Сегодня сностм лионеля а завтра диксона Или Сегодня сносим диксона, лионель сам сдохнет и получается мы с инфой не за 2 а за 1 ночь Лан, надеюсь жертвы нет или лионель ман смотри допустим на нем нет жертвы сегодня сносим диксона а он мж мафия лионель остался жить вот так вау Его блочат и сносим завтра. Висп утром ответил что жертву можно заблочить И того мы остаемся с тем же что и было На самом деле не знаю нахуя я, это расписываю, раз один хуй убили уже нахуя нам его лишний раз оставлять? чтобы жертву уж точно повесили?) хуйню порешь димас хотя нахуя мы это обсуждаем, если лионель уже сдох, я нипанимаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3520 22 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: действительно, лучше мжа какого ебнуть, чем сыграть от завещания актива вот так проебаное дневное ну ты иди еще во мне мафию повычисляй Смотри Допустим на нём жертва Сегодня сностм лионеля а завтра диксона Или Сегодня сносим диксона, лионель сам сдохнет и получается мы с инфой не за 2 а за 1 ночь Лан, надеюсь жертвы нет или лионель ман Вот бы точно мафии объяснять Тащи пост где жумонг точно мафия у меня Тогда зачем ты с точно мафии лионеля хотел свернуть в не точно жумонгу? Потому что это по математике верный ход блять!!!! Но ты даже не уверен в ее мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение