PanDuck #3581 22 марта 2020 Lionell написал 20.03.2020 в 10:25: Messor написал 20.03.2020 в 10:23: nDuD написал 20.03.2020 в 10:20: Messor написал 20.03.2020 в 10:09: nDuD написал 20.03.2020 в 10:03: Салют Я мж Не был тут лет 7, так что пока осмотрюсь, принюхаюсь и попробую взять след Можно спокойно уносить вот этого Пока лучше оставим Хуявим, ебатб За шо тебя тут оставлять кислород тратить на тебя ещё тут и так Хикара есть а ты ещё себя хочешь оставить. Ты назови хотя бы одну, одну микро причину по которой тебя нужно оставлять сегодня Давай я попробую. Человек не играл 7 лет. Можно ему дать хотя бы 3й игровой день пощупать? Короче по этому посту Если лионель мафия то среди ндуд и мессор есть мафия не спрашивайте как otarik написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: @PanDuck финт мж или мафия Мж я писал, что я вижу вас как двух мжей хватит ебаться в глаза, хорошо, спасибо я надеелся что у тебя мнение изменилось И почему это могло случиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3582 22 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Финт - Медив, маг-дурачок. Только лоу скиллы не поняли этого, имею пруф в виде того что дерево на записочнике рот ипал играть Сравнения жума отарик разные Что будем делать? Только лоу скиллы играют по инфе мага-дурачка otarik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3583 22 марта 2020 Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: я пока думаю конфа леня база мессор + 3 инактива очень нужны чеки-блоки строго инактивов, иначе как мы эту парашу в лейте разбирать будем я не знаю Почему база? неуверенный плей блять да он когда меня начал подозревать вчера, я спросила схуяли - он мне ответил в духе "ну я же просто подозреваю" очень слабо плюс моя мж медсестричка видит в нем мафию плюс корвус назвал базу строго мафией, а они друг друга изи читают самого корвуса с 13 постами и базой-мафией считаю строго мж (который к сожалению нафидит от молнии сегодня) Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3585 22 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Финт - Медив, маг-дурачок. Только лоу скиллы не поняли этого, имею пруф в виде того что дерево на записочнике рот ипал играть Сравнения жума отарик разные Что будем делать? Только лоу скиллы играют по инфе мага-дурачка @toouur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3586 22 марта 2020 оправдываться долгой не игрой Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3587 22 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: И почему это могло случиться? потому что его уже дохуилиард раз поимали на том что он пишет разные вещи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3588 22 марта 2020 nDuD написал Только что: Хули тупишь, ты маф получается. Уходишь на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3589 22 марта 2020 Messor написал Только что: nDuD написал 1 минуту назад: Хули тупишь, ты маф получается. Уходишь на изичах реально мусор а не мессор Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3590 22 марта 2020 nDuD написал Только что: Чо как играется, все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3591 22 марта 2020 Кароче клоунфиеста с маяками была Мне отмаяковалось больше людей, чем осталось активов Никого палить не буду Скажу лишь, что играйте по моей табличке также продолжайте Ко мне свидетеля либо пусть мувит Блок/чеки в моих черный либо мувьте Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3592 22 марта 2020 Тебе не понять его уровень интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3593 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: неуверенный плей блять да он когда меня начал подозревать вчера, я спросила схуяли - он мне ответил в духе "ну я же просто подозреваю" очень слабо про это поподробнее пожалуйста, первый раз слышу про пазлекса и как мы друг друга читаем - ноу коментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3594 22 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Кароче клоунфиеста с маяками была Мне отмаяковалось больше людей, чем осталось активов Никого палить не буду Скажу лишь, что играйте по моей табличке также продолжайте Ко мне свидетеля либо пусть мувит Блок/чеки в моих черный либо мувьте Дальше сами Скинь табличку еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3595 22 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: неуверенный плей блять да он когда меня начал подозревать вчера, я спросила схуяли - он мне ответил в духе "ну я же просто подозреваю" очень слабо про это поподробнее пожалуйста, первый раз слышу про пазлекса и как мы друг друга читаем - ноу коментс щито поделать десу ты мафия тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3597 22 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: nDuD написал 4 минуты назад: Хули тупишь, ты маф получается. Уходишь на изичах реально мусор а не мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3598 22 марта 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Кароче клоунфиеста с маяками была Мне отмаяковалось больше людей, чем осталось активов Никого палить не буду Скажу лишь, что играйте по моей табличке также продолжайте Ко мне свидетеля либо пусть мувит Блок/чеки в моих черный либо мувьте Дальше сами пушка, которую мы заслужили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3599 22 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Кароче клоунфиеста с маяками была Мне отмаяковалось больше людей, чем осталось активов Никого палить не буду Скажу лишь, что играйте по моей табличке также продолжайте Ко мне свидетеля либо пусть мувит Блок/чеки в моих черный либо мувьте Дальше сами Показать больше Скинь табличку еще раз https://docs.google.com/spreadsheets/d/14vUoXZNIazc05QA11tuN2uGPN1ky5xLi0Q2wSa_kTfc/edit?usp=drivesdk ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Кароче клоунфиеста с маяками была Мне отмаяковалось больше людей, чем осталось активов Никого палить не буду Скажу лишь, что играйте по моей табличке также продолжайте Ко мне свидетеля либо пусть мувит Блок/чеки в моих черный либо мувьте Дальше сами пушка, которую мы заслужили Пушка была бы если бы я раскрыл ники всех А так просто инфа для размышления + Хуй знает может я хочу конфу запутать)) Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3600 22 марта 2020 Hikara написал 7 минут назад: nDuD написал 9 минут назад: Чо как играется, все хорошо? Норм, я пока фарм в лесу, держите оборону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение