ЖУМОНГ #3622 22 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: И ради этого я мариновалась? Откатываю с зомба мафии кста , леня под жертвой был ноль смысла было на себя топан агрить его дефом женщина, пора собирать консилиум на победку почему кста ни одна скотина не вскрылась что ею убивал ман? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3623 22 марта 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Все ГГ Умирают онли миры, ман ебанное чсв Итак у меня остался последний мирный от Бары это База и возможно Финт. Бара, давай завещание наставь на пусть истинный и говори в кого мне болды кинуть. завещаний нет зомб @wisp74rus Зомба получается выносим Зомб @wisp74rus Hikara написал 4 минуты назад: И ради этого я мариновалась? Откатываю с зомба мафии кста , леня под жертвой был ноль смысла было на себя топан агрить его дефом Baza_KAiF написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Все ГГ Умирают онли миры, ман ебанное чсв Итак у меня остался последний мирный от Бары это База и возможно Финт. Бара, давай завещание наставь на пусть истинный и говори в кого мне болды кинуть. завещаний нет зомб @wisp74rus Че за хрень? База разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3624 22 марта 2020 Hikara написал 4 минуты назад: И ради этого я мариновалась? Откатываю с зомба мафии кста , леня под жертвой был ноль смысла было на себя топан агрить его дефом поиск здравыого смысла в постах зомба? неплохо M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3625 22 марта 2020 ндудес красный чек тура держу в курсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3627 22 марта 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: И ради этого я мариновалась? Откатываю с зомба мафии кста , леня под жертвой был ноль смысла было на себя топан агрить его дефом поиск здравыого смысла в постах зомба? неплохо Не видел постов лейбстера кстати a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3628 22 марта 2020 xaxain написал Только что: там лжечек есть и ман он его в первую чекал это факт душ еще не было на лжечек, так что чек правдивый я права же насчет душ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3630 22 марта 2020 Hikara написал Только что: 6-1-1-5 чет поиграно да женщина ну поговори со мной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3631 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: там лжечек есть и ман он его в первую чекал это факт душ еще не было на лжечек, так что чек правдивый я права же насчет душ? в первую я думаю он все-таки парагона чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3632 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ндудес красный чек тура держу в курсе он только про него писал и чучуть про меня больше нихуя полезного ебанутый челик на чекер пиздец Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3633 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: 6-1-1-5 чет поиграно да женщина ну поговори со мной А ты не мафия там? Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: И ради этого я мариновалась? Откатываю с зомба мафии кста , леня под жертвой был ноль смысла было на себя топан агрить его дефом поиск здравыого смысла в постах зомба? неплохо Тоже так думаю. зомб посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3634 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: там лжечек есть и ман он его в первую чекал это факт душ еще не было на лжечек, так что чек правдивый я права же насчет душ? и какой лжечек с душами там не надо душ чтобы лжечекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3635 22 марта 2020 кто красный чек то? ндуд чи отарик? бля а чё так п лохо то всё мы 2 раза всего не мафию выгнали и уже крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3636 22 марта 2020 xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: там лжечек есть и ман он его в первую чекал это факт душ еще не было на лжечек, так что чек правдивый я права же насчет душ? в первую я думаю он все-таки парагона чекнул да не я думаю он не доверял парагону из-за того что например не давал ему элем а тот утверждал что у него конфа тур сотню раз сказал что у него ндуд красный чек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3637 22 марта 2020 Бля, ну я ведь говорил что Леня жертва и нет смысла его валить, обиднотак, ну че там, зомб и жумонг?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3638 22 марта 2020 Hikara написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: 6-1-1-5 чет поиграно да женщина ну поговори со мной А ты не мафия там? я бетон мж otarik написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: ндудес красный чек тура держу в курсе он только про него писал и чучуть про меня больше нихуя полезного ебанутый челик на чекер пиздец туряныч жертва обстоятельств Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3639 22 марта 2020 из того что бара оставлял там прям конкретно просил зомба некст дневным выгонять мессор финт хрисли тут точно 2 из 3 мафии, при том если мессор мафия то хикара с ним остаются не понятные мвп лейбстер пандак с жумонг хочу дальше играть пока ндуд красный зачеканый исходим из этого пока что Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3640 22 марта 2020 с другой стороны сейчас трудно не попасть в зло роль, их больше нас хахаин хикара пандак отарик\ндуд мои максимальные мж сейчас грызли лобстер зомб максимальные не мжи @Fint ты ман чтоли? скажи ходы а то лузанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение