M.V.P. #3741 22 марта 2020 5 5 2 ? за три ночи? не в стату я на это не соглашался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3742 22 марта 2020 Hikara написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: nDuD написал 22 минуты назад: Вы случаем не ебнулись И так было видно, что я мж лопушок, так там ещё чек дали оказуется А мож ты нейтрал ммммм нейтрал чекается магом как актив так что ндуд либо мж либо лжечекнутая мафия Hikara написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: кстати верю леониду что база мафия что-то типа чекера/лжечекера от души так сказать Hikara написал 26 минут назад: otarik написал 28 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: otarik написал 32 минуты назад: Hikara написал 33 минуты назад: otarik написал 34 минуты назад: Hikara написал 38 минут назад: Томуш от ответа игра вс него не изменилась ну томушто ответ каким образом должен был повлиять на роль? Слышь гениальный детектив , а почему ты за докидывания пишешь мессора и гризли, но не пишешь ндюда я писал уже про него и тот вопрос что ты спросила задавала+он походу прочеканый мж вчера я его записывал в мутных можешь перечитать Вот я захожу в его профиль и смотрю что он отвечал Тебя типа его ответиты на уровне - иди нахуй. удовлетворили?Найс Ну он всегда был аутистом, его то я знаю Заебись то есть его докидывания и его ответы - тебе норм. чел аутист а докидывния мессора и гриззли - тебе не норм видимо эти два кадра славятся своими мыслительными способностями ? Тебе тоже норм шо ндюд шо отарик щас пишет с выборочными подозреваемыми за докидон? мне пиздец все не норм мне нужен кулак моих мжей (тут правда только средний палец остался) который высрет стенку аналитики по каждому из пула а в топике какое-то размазывание соплей левой пяткой PanDuck написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: PanDuck написал 39 минут назад: кароч среди мессор ндуд мафия жумонг мафия у меня так каков шанс ндуду быть лжечекнутым в первую ночь? тур чекал ндуда, я уверена лионель вроде говорил, что ндуд сидит, 7 лет не играл хз ну я про это и говорю Ну так я в прямом эфире щас мафию ищу. помогай. ты же вся мж такая а я чо делаю Ну вот кароче если ндюда лжечекали и он мафия то отарик с ним получается с такими оправданиями зомба вычеркиванием хахича тож еще финта еще пандака думаю остаются мвп-лобстер-гриззли-месор-база кароче 7 ников на мафию , каеф У мвп были какие-то посты в 1й день , доебы к баре которые мирно выглядели Ай кароч. сами ебитесь почему зомба вычеркиваем? еще парагон к мвп во второй день как к мжу обращался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3743 22 марта 2020 Hikara написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: опятьночб не сегодня задавайте свои ответы уносим финта с жумонг почему потому PanDuck написал 7 минут назад: в таком случае я пошел на хуй устраивайся поудобней хто отаик хто ндюд хто зомб хто база *села и внимательно слушаю* будешь хорошо отвечать разрешу погладить пушистохвост ну например мж мафия мафия кто то че хорошего в этом ответе не ебу и не ебусь 5 5 5 5 5 5 2 нахуй в это играть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3744 22 марта 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: 5 5 2 ? за три ночи? не в стату я на это не соглашался мужик чо по мафии скажешь ты не блокер часом? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3745 22 марта 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Я поехал по ночной москве кататься ниче не делайте пока не вернусь Показать больше в таком случае, я пошел гулять по ночному питеру Подъезжай на коменду, рассудим за мафию Захвати шпагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3746 22 марта 2020 те зачем, найти блокера хочешь на последок? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3747 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: nDuD написал 18 минут назад: Вы случаем не ебнулись И так было видно, что я мж лопушок, так там ещё чек дали оказуется А мож ты нейтрал ммммм нейтрал чекается магом как актив так что ндуд либо мж либо лжечекнутая мафия Hikara написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: кстати верю леониду что база мафия что-то типа чекера/лжечекера от души так сказать Hikara написал 23 минуты назад: otarik написал 25 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: otarik написал 29 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: otarik написал 31 минуту назад: Hikara написал 34 минуты назад: Томуш от ответа игра вс него не изменилась ну томушто ответ каким образом должен был повлиять на роль? Слышь гениальный детектив , а почему ты за докидывания пишешь мессора и гризли, но не пишешь ндюда я писал уже про него и тот вопрос что ты спросила задавала+он походу прочеканый мж вчера я его записывал в мутных можешь перечитать Вот я захожу в его профиль и смотрю что он отвечал Тебя типа его ответиты на уровне - иди нахуй. удовлетворили?Найс Ну он всегда был аутистом, его то я знаю Заебись то есть его докидывания и его ответы - тебе норм. чел аутист а докидывния мессора и гриззли - тебе не норм видимо эти два кадра славятся своими мыслительными способностями ? Тебе тоже норм шо ндюд шо отарик щас пишет с выборочными подозреваемыми за докидон? Показать больше мне пиздец все не норм мне нужен кулак моих мжей (тут правда только средний палец остался) который высрет стенку аналитики по каждому из пула а в топике какое-то размазывание соплей левой пяткой PanDuck написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: PanDuck написал 35 минут назад: кароч среди мессор ндуд мафия жумонг мафия у меня так каков шанс ндуду быть лжечекнутым в первую ночь? тур чекал ндуда, я уверена лионель вроде говорил, что ндуд сидит, 7 лет не играл хз ну я про это и говорю Показать больше Ну так я в прямом эфире щас мафию ищу. помогай. ты же вся мж такая а я чо делаю Показать больше Ну вот кароче если ндюда лжечекали и он мафия то отарик с ним получается с такими оправданиями зомба вычеркиванием хахича тож еще финта еще пандака думаю остаются мвп-лобстер-гриззли-месор-база кароче 7 ников на мафию , каеф У мвп были какие-то посты в 1й день , доебы к баре которые мирно выглядели Ай кароч. сами ебитесь почему зомба вычеркиваем? еще парагон к мвп во второй день как к мжу обращался томуг зачем если на лионеле жертва, а мы нзаем что на лионеле была жертва пытаться продлять жизнь лионеля? и агитировать играть по его вскрытию? все равно ж сдохнет, одно палево я считала что зомб мафия как раз если на лени нет жертвы, да и баратрум так считал хз чо он передумал потом а ндюд как раз со своей двойкой большще смахивает на чела которому леня сказал - да кидай в меня , я уже помер изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3748 22 марта 2020 Блять кто этот новый движок делал Какого хуя с мобилы цитаты надо скроллить километрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3749 22 марта 2020 Молодой ученик джусямбы , не заметна шоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3750 22 марта 2020 жду когда финт придет выгонять жумонг ой, вы тоже ждете со мной? как мило coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3751 22 марта 2020 M.V.P. написал 6 минут назад: те зачем, найти блокера хочешь на последок? ну да а че Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3752 22 марта 2020 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3753 22 марта 2020 В прочем. почему бы и не замариноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3754 22 марта 2020 Fint написал 16 часов назад: otarik написал 17 часов назад: otarik написал 17 часов назад: Hikara написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: финтуха кста задоджил вопрос про мой цвет после ухода лени мафии) Hikara написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Fint написал 18 часов назад: otarik написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: paragon написал 21.03.2020 в 14:38: DH написал 21.03.2020 в 14:38: paragon написал 21.03.2020 в 14:37: Baza_KAiF написал 21.03.2020 в 14:37: найс ребус без подсказки, что снизу блок я бы и не выкупил ничего Показать больше базон, помоги менее догадливым слушателям че там за ход-то в ребусе? Показать больше ЛИМАНЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БЛОКЕ? Показать больше бинго Это и многие другие "Отарик читает игру" Кстати если лионель мафия в блоке то отарик мж по последним его постам выходит Спасибо Господи за такую мирную команду, если это так Показать больше Сори но ты чот в эту команду не влазишь пока За это я и поблагодарил Господа, виспа и дерево что уговорил заменить его ЖУМОНГ написал 18 часов назад: Fint написал 18 часов назад: Hikara написал 18 часов назад: Прикиньте моську парагона - лионель маг чего-та помер Показать больше Есть вероятность что лионель блокер Тогда жума 100% мафия а мана заблочила мафия Показать больше а маяк парагона состоял в том, что он в первую ночь чекнул лионеля, а там блокер Нет парагон заблочил лионеля Лионель блокер, блок не блочится, он заблочил тебя, ты исполнитель Мафтя заблочила мана -2 кила ночью Показать больше Показать больше но я мж Получается пропускали, а ты ни за шо ни про шо попадаешь под раздачу. Происки мужланов-угнетателей ебучие сексисты Мафия Получается опять актива слили У него жумонг мафия при любых раскладах лени, но сливает он все равно леню А это ты читал? хватит ппиздеть Если ты мирный искренне надеюсь что ты больше ни регнешься в игру эту никогда Когда играли лохи может ты что то и мог Сейчас ты просто 0.нулячий. Нулина! У меня основная версия была что ты с лионелем, а жумонг к тебе очень слабо лезет по 1 дню Вот только потом я понял что при блоке парагона лионеля (а это факт) ты не стал бы тут устраивать что парагон напиздел. Т.е. будь ты с Леонидом в конфе то знал бы что его блочили и не верю что такое писал бы. Значит или ты мафия леня ман Или ты мафия Леня актив, но жума тоже мафия тогда Или леня ман ты мафия жума любая роль ну отарик мж палучается Hikara написал 2 минуты назад: В прочем. почему бы и не замариноваться опять без димасика ниче не можем как конченную квоту пофиксить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3755 22 марта 2020 ну все, сидим пердим ждем димасика ваще хуле мы трепыхаемся тут матлуз уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3756 22 марта 2020 Пора отарик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3757 22 марта 2020 момент настал, прими гастал @wisp74rus otarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3758 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ну все, сидим пердим ждем димасика ваще хуле мы трепыхаемся тут матлуз уже престижа ради и только в стату такое добавлять нельзя ZombBomb написал 1 минуту назад: момент настал, прими гастал @wisp74rus otarik hreesly написал 6 минут назад: Пора отарик это вскрытие? все? там суперкил еще есть на 7 человек? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3759 22 марта 2020 кто кинет финалку раньше 18:00 тот сифа M.V.P. написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ну все, сидим пердим ждем димасика ваще хуле мы трепыхаемся тут матлуз уже престижа ради и только в стату такое добавлять нельзя ZombBomb написал 6 минут назад: момент настал, прими гастал @wisp74rus otarik hreesly написал 10 минут назад: Пора отарик это вскрытие? все? там суперкил еще есть на 7 человек? завтра будет еще -4, с маном -5 я не очень понимаю почему ни одна сифа не вскрылась с тем что ее ман юзал неужели он чисто мафией орудовал? бред Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3760 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: кто кинет финалку раньше 18:00 тот сифа M.V.P. написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ну все, сидим пердим ждем димасика ваще хуле мы трепыхаемся тут матлуз уже престижа ради и только в стату такое добавлять нельзя ZombBomb написал 9 минут назад: момент настал, прими гастал @wisp74rus otarik hreesly написал 13 минут назад: Пора отарик это вскрытие? все? там суперкил еще есть на 7 человек? Показать больше завтра будет еще -4, с маном -5 я не очень понимаю почему ни одна сифа не вскрылась с тем что ее ман юзал неужели он чисто мафией орудовал? бред Ну меня юзал и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение