ЖУМОНГ #3781 22 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Waro написал 1 час назад: сва бо да кста, об подобном соглашении я и говорил ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3782 22 марта 2020 Какие воще порядки? Когда мафия имеет матвин игра не останавливается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3783 22 марта 2020 toouur написал 10 часов назад: Fint написал 19 часов назад: toouur написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Поэтому твой голос на зомбе??? да а чо? зомб мж или чо.? Ты играешь от сравнения и не веришь что лобстер актив Значит у тебя лобстер 100% злороль Дальше продолжить? А зомб скока % 101 1+1 Слышь варо, ндуд красный под мою так что руки убрал от ветеринара coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3784 22 марта 2020 hreesly написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: И ради этого я мариновалась? Откатываю с зомба мафии кста , леня под жертвой был ноль смысла было на себя топан агрить его дефом поиск здравыого смысла в постах зомба? неплохо Показать больше Не видел постов лейбстера кстати Потому что их нет, чел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3785 22 марта 2020 M.V.P. написал Только что: toouur написал 10 часов назад: Fint написал 19 часов назад: toouur написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Поэтому твой голос на зомбе??? да а чо? зомб мж или чо.? Ты играешь от сравнения и не веришь что лобстер актив Значит у тебя лобстер 100% злороль Дальше продолжить? А зомб скока % 101 1+1 Слышь варо, ндуд красный под мою так что руки убрал от ветеринара ну так у тура голос в зомба вчера был что ему мешало и ндуда и зомба прочекать тура же явно не нарандомили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3786 22 марта 2020 nDuD написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 19.03.2020 в 20:26: За 7 душ способна переманить своими способностями игрока на сторону пороков. Переманивается только мж, используется один раз за игру. Если цель не мж, способность не сработает и потратится 4 души, 3 вернется. Нельзя использовать после второй ночи(!) Так ладно. Я правильно ведь понимаю что один из бывших стопроц мж щас переманен? ну давай проанализируем тобою написанное Цитата 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает,ничего не получают. Нельзя проклинать своих. 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). 2.3 - погибший от рук пороков или на дневном актив мж/маг духа приносит одну душу в копилку. 2.4 - умерший от рук пороков Медив приносит две души. 2.5 - За каждых 5 любых погибших игроков получают одну душу. Накопили: 2,1 не ебу, от 0 до 3 2,2 +5 душ 2,3 +5 душ 2,5 +2 души от 12 до 15 душ всего Потратили: во вторую точно юзали рефреш допкекеру -4 души в третюю ночь точно юзали второе убийство жадности если убьет актива -3 души Итого: от 5 до 8 душ в наличии Да, вполне могли переманить@wisp74rus coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3787 22 марта 2020 nDuD написал 10 минут назад: Какие воще порядки? Когда мафия имеет матвин игра не останавливается? чисто теоретически мы можем сегодня выгнать допкиллера/исполнителя, а маг духа может ночью завладеть вторым из этой пары но это шанс один на миллион Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3788 22 марта 2020 nDuD написал 11 минут назад: Какие воще порядки? Когда мафия имеет матвин игра не останавливается? можно остаться 1-1 проснуться в клетке и не выиграть paragon понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3789 22 марта 2020 Пришёл с хуя мвп начал потеть или что это за стена, которую я читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3790 22 марта 2020 M.V.P. написал 5 минут назад: nDuD написал 13 минут назад: wisp74rus написал 19.03.2020 в 21:26: За 7 душ способна переманить своими способностями игрока на сторону пороков. Переманивается только мж, используется один раз за игру. Если цель не мж, способность не сработает и потратится 4 души, 3 вернется. Нельзя использовать после второй ночи(!) Так ладно. Я правильно ведь понимаю что один из бывших стопроц мж щас переманен? ну давай проанализируем тобою написанное Цитата 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает,ничего не получают. Нельзя проклинать своих. 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). 2.3 - погибший от рук пороков или на дневном актив мж/маг духа приносит одну душу в копилку. 2.4 - умерший от рук пороков Медив приносит две души. 2.5 - За каждых 5 любых погибших игроков получают одну душу. Накопили: 2,1 не ебу, от 0 до 3 2,2 +5 душ 2,3 +5 душ 2,5 +2 души от 12 до 15 душ всего Потратили: во вторую точно юзали рефреш допкекеру -4 души в третюю ночь точно юзали второе убийство жадности если убьет актива -3 души Итого: от 5 до 8 душ в наличии Да, вполне могли переманить@wisp74rus переманить можно не позже второй ночи посчитай сколько ко второй ночи максимум набиралось с учетом -4 души на абилку гнева мне впадлу( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3791 22 марта 2020 ты заговорил про члены, я завелся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3792 22 марта 2020 9 душ макимально при проклятье в хайфу в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3793 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: переманить можно не позже второй ночи посчитай сколько ко второй ночи максимум набиралось с учетом -4 души на абилку гнева мне впадлу( а ну и вообще это абилка лионеля Тогда считать души за 1 день(), 1 ночь и 2 день 2,1 от 0 до пизды(1 если прокляли дисперсию, 2 если проклали хайфу, 3 если прокляли члобека, 0 если пошли нахуй [мафия сасать]) 2,2 0 2,3 +1 2,4 0 2,5 0 (за 1день,1ночь,2день сдохло четверо) масимум 4 души получается, и то если прокляли члобека? МАФИЯ САСАТЬ xaxain написал 6 минут назад: 9 душ макимально при проклятье в хайфу в первую а ну разложи по фактам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3794 22 марта 2020 жду списки от жумы и базы считаю, что между ними нету 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3795 22 марта 2020 ZombBomb написал Только что: жду списки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3796 22 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: жду списки от жумы и базы считаю, что между ними нету 2 мж почему именно между нами такая вилка вообще го гризли выпизднем например он ни у кого не мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3797 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 28 минут назад: ZombBomb Messor Жумонг - мж PanDuck - мж Leibster Fint - мж? nDud - мж? M.V.P. - мж Hikara - мж Baza_KAiF otarik - мж? xaxain - мж hreesly я тут поняла что чета я слишком многим доверяю прошлая страница брат ищи свищи M.V.P. написал 11 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: 9 душ макимально при проклятье в хайфу в первую а ну разложи по фактам @xaxain coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3798 22 марта 2020 +3 за убитого под проклятьем дисперсию +1 за актива дисперсию после первой ночи - максимум 4 +1 за члобека после второго дня - 5 зююзали -кд у допкека, 1 душа принесли в жертву леню, +5 душ - итого 6 на начало второй ночи убили парагона +1 парагон мб был под проклятьем +1 накопили 5 трупов +1 к началу третьего дня 9 душ юзай нихачу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3799 22 марта 2020 ыфавыва, зомб, список от жумы есть че дальше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3800 22 марта 2020 почему когда я мафия у меня конфа три калеки и я на мафии без абилки когда я на мж - конфа ебет все и вся особо не рыпаясь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение