ZombBomb #3801 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 18 минут назад: ZombBomb написал 19 минут назад: жду списки от жумы и базы считаю, что между ними нету 2 мж почему именно между нами такая вилка вообще го гризли выпизднем например он ни у кого не мж не ну можем и гризли, если димасик одобрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3802 22 марта 2020 да димасику настолько похуй на игру что я уже слабо верю что там мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3803 22 марта 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: ыфавыва, зомб, список от жумы есть че дальше список от базы ты мои посты полностью читаешь? или через слово? ЖУМОНГ написал Только что: да димасику настолько похуй на игру что я уже слабо верю что там мж а как это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3804 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: +3 за убитого под проклятьем дисперсию +1 за актива дисперсию после первой ночи - максимум 4 +1 за члобека после второго дня - 5 зююзали -кд у допкека, 1 душа принесли в жертву леню, +5 душ - итого 6 на начало второй ночи убили парагона +1 парагон мб был под проклятьем +1 накопили 5 трупов +1 к началу третьего дня 9 душ юзай нихачу /квот Нельзя использовать после второй ночи /квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3805 22 марта 2020 nDuD написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: +3 за убитого под проклятьем дисперсию +1 за актива дисперсию после первой ночи - максимум 4 +1 за члобека после второго дня - 5 зююзали -кд у допкека, 1 душа принесли в жертву леню, +5 душ - итого 6 на начало второй ночи убили парагона +1 парагон мб был под проклятьем +1 накопили 5 трупов +1 к началу третьего дня 9 душ юзай нихачу /квот Нельзя использовать после второй ночи /квот а я что, утверждала, что они юзали суммон? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3806 22 марта 2020 Цитата За это они получают сразу 5 душ, Цитата За это они получают сразу 5 душ, а Цитата За это они получают сразу 5 душ, Цитата сразу 5 душ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3807 22 марта 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: Цитата За это они получают сразу 5 душ, Цитата За это они получают сразу 5 душ, а Цитата За это они получают сразу 5 душ, Цитата сразу 5 душ с подключением Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3808 22 марта 2020 ну после смерти было бы логичней а то жертву еще не покромсали а бенефиты уже пришли, так что ли? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3809 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: да димасику настолько похуй на игру что я уже слабо верю что там мж там ман без кила скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3810 22 марта 2020 Ну да, нам пизда Кто воще живой? Будут болды какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3811 22 марта 2020 жумонг бтв так и не ответила мне за свой пиздежь и я не понял как я резко стал у неё соточным чёрным в разрез всему топику готов в неё заехать с двух ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3812 22 марта 2020 Baza_KAiF написал 2 часа назад: блят так лионель не исполнитель мафии получается парагон и с его блоком напиздел спасибо за игру, математик да? а хуле в первую не было обычного убийства, нахуя тогда жертвовать лионелем, и где вскрытие от блокера, физик-теоретик coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3813 22 марта 2020 ZombBomb написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: тур вроде нивкакую не хотел кидать в лионеля если я все правильно помню nDuD написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: кто кинет финалку раньше 18:00 тот сифа M.V.P. написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ну все, сидим пердим ждем димасика ваще хуле мы трепыхаемся тут матлуз уже престижа ради и только в стату такое добавлять нельзя ZombBomb написал 1 час назад: момент настал, прими гастал @wisp74rus otarik hreesly написал 1 час назад: Пора отарик это вскрытие? все? там суперкил еще есть на 7 человек? Показать больше Показать больше завтра будет еще -4, с маном -5 я не очень понимаю почему ни одна сифа не вскрылась с тем что ее ман юзал неужели он чисто мафией орудовал? бред Ну меня юзал и чо получается ты мафия так то тур в зомба кидал накатить шоль обратно на зомба я мж, тур долбаеб мж а ты зачем в отарика кинул- по моим расчетам, ты мж, жума мж(95%), база мж, финт мж а отарик либо тупой мж, либо мафия лучше вариантов у меня пока нет ля у зомба хороший список, неплохой такой хикара права походу или этот список слишком хорош для того, кто вчера хотел голосовать барарума или кого там M.V.P. написал Только что: Baza_KAiF написал 2 часа назад: блят так лионель не исполнитель мафии получается парагон и с его блоком напиздел спасибо за игру, математик да? а хуле в первую не было обычного убийства, нахуя тогда жертвовать лионелем, и где вскрытие от блокера, физик-теоретик я ебу? лионель не исполнитель - это инфа из резалтов я думаю блокер не вскрывается живой блокер это вообще единственная причина по которой игра еще не закрыта матвином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3814 22 марта 2020 M.V.P. написал 7 минут назад: ну после смерти было бы логичней а то жертву еще не покромсали а бенефиты уже пришли, так что ли? так и есть Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: тур вроде нивкакую не хотел кидать в лионеля если я все правильно помню nDuD написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: кто кинет финалку раньше 18:00 тот сифа M.V.P. написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ну все, сидим пердим ждем димасика ваще хуле мы трепыхаемся тут матлуз уже престижа ради и только в стату такое добавлять нельзя ZombBomb написал 1 час назад: момент настал, прими гастал @wisp74rus otarik hreesly написал 1 час назад: Пора отарик это вскрытие? все? там суперкил еще есть на 7 человек? Показать больше Показать больше завтра будет еще -4, с маном -5 я не очень понимаю почему ни одна сифа не вскрылась с тем что ее ман юзал неужели он чисто мафией орудовал? бред Ну меня юзал и чо получается ты мафия так то тур в зомба кидал накатить шоль обратно на зомба я мж, тур долбаеб мж а ты зачем в отарика кинул- Показать больше по моим расчетам, ты мж, жума мж(95%), база мж, финт мж а отарик либо тупой мж, либо мафия лучше вариантов у меня пока нет ля у зомба хороший список, неплохой такой хикара права походу или этот список слишком хорош для того, кто вчера хотел голосовать барарума или кого там M.V.P. написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: блят так лионель не исполнитель мафии получается парагон и с его блоком напиздел спасибо за игру, математик да? а хуле в первую не было обычного убийства, нахуя тогда жертвовать лионелем, и где вскрытие от блокера, физик-теоретик я ебу? лионель не исполнитель - это инфа из резалтов я думаю блокер не вскрывается живой блокер это вообще единственная причина по которой игра еще не закрыта матвином единственная причина, по которой игра не закрыта матвином, это вероятность выгнать допкиллера днем + маном заюзать исполнителя ночью а не блокер сраный блять)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3815 22 марта 2020 давайте я принесу в жертву мж и мне дадут кил пятерых ночью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3816 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: а не блокер сраный блять)) блокер может заблочить килы от злороли так что он не вскрывается, кор роль сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3817 22 марта 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: а не блокер сраный блять)) блокер может заблочить килы от злороли так что он не вскрывается, кор роль сейчас шанс попасть такой же как и у мана ман такая же кор роль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3819 22 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: только вот ман зло роль) только вот похуй вообще, когда нам осталось несколько часов до проеба маном еще поди и перенаправляли кил во вторую вкусна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3820 22 марта 2020 nDuD написал 1 час назад: Какие воще порядки? Когда мафия имеет матвин игра не останавливается? Так че живых нет? Планирую тада уебать второй болд в жумонг и расслабить булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение