M.V.P. #3821 22 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: да димасику настолько похуй на игру что я уже слабо верю что там мж там ман без кила скорее всего кайф из хороших новостей мжи(и маны) объединяются против напасти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3822 22 марта 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: да димасику настолько похуй на игру что я уже слабо верю что там мж там ман без кила скорее всего кайф из хороших новостей мжи(и маны) объединяются против напасти ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3823 22 марта 2020 Ой не тот свой пост процитировал Ну я поддал уже нехило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3824 22 марта 2020 nDuD написал 3 минуты назад: Ой не тот свой пост процитировал Ну я поддал уже нехило нормально брат я так понял ты прочеканый мж, так что расслабся ля мужики (и хикара) соберитесь, тут нереально промазать сука злоролей больше нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3825 22 марта 2020 жаль тока если попасть в нейтрала это автолуз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3826 22 марта 2020 гризли жумонг лобстер думаю сюда кудато смотрим где ФИНТ сука я не верю что ему на мафии так похуй на игру да и на мж тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3827 22 марта 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 19 минут назад: nDuD написал 23 минуты назад: Ой не тот свой пост процитировал Ну я поддал уже нехило нормально брат я так понял ты прочеканый мж, так что расслабся ля мужики (и хикара) соберитесь, тут нереально промазать сука злоролей больше нас Чем больше думаю, тем больше склоняюсь к какитм-то гриззли/зомба Так то думаю что среди тебя/жумы должна быть мафия Чио ндуд может под лжечком быть и сним отарик но эт все чет не уверенно, и буду искать среди кого не за что мжами брать Baza_KAiF написал 13 минут назад: гризли жумонг лобстер думаю сюда кудато смотрим где ФИНТ сука я не верю что ему на мафии так похуй на игру да и на мж тоже в ласт игре финт тож под конец ток набегами в топиками был эт мало о чем говорит А вообще зачильтесь, сетос сломанный. еще вначале говорила , шансыч ет на уровне нуля, еще и активы раки Изменено 22 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3828 22 марта 2020 а почему кстати обязательно среди меня и базы мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3829 22 марта 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал Только что: а почему кстати обязательно среди меня и базы мафия? На вскрытии лионеля у меня первая мысль была ,что кого-то он попробует как нить замазать в ходах И да очень миленько за меня додумывать "обязательно", вместо моего "думаю", я даж не предлагаю вас трогать щас) А еще я подумала что в топане после резалтов муфлоны макс пару постов оставили либо нихуя, томуш им вроде и не надо особо уже) Изменено 22 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3830 22 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а почему кстати обязательно среди меня и базы мафия? На вскрытии лионеля у меня первая мысль была ,что кого-то он попробует как нить замазать в ходах И да очень миленько за меня додумывать "обязательно", вместо моего "думаю", я даж не предлагаю вас трогать щас) да какая разница тащемта ля меня щас гризли самый черный наверн вообще не за что ему мжа дать а так хз всю игру твержу что база мафло вопрос - с килом ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3831 22 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а почему кстати обязательно среди меня и базы мафия? На вскрытии лионеля у меня первая мысль была ,что кого-то он попробует как нить замазать в ходах И да очень миленько за меня додумывать "обязательно", вместо моего "думаю", я даж не предлагаю вас трогать щас) очень миленько её вопрос звучит на фоне того, что я у неё 100% мафия (без аргумента) Hikara написал 12 минут назад: Чем больше думаю, тем больше склоняюсь к какитм-то гриззли/зомба мне ласт врыв зомба понравился грызли вот можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3832 22 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: а почему кстати обязательно среди меня и базы мафия? На вскрытии лионеля у меня первая мысль была ,что кого-то он попробует как нить замазать в ходах И да очень миленько за меня додумывать "обязательно", вместо моего "думаю", я даж не предлагаю вас трогать щас) да какая разница тащемта ля меня щас гризли самый черный наверн вообще не за что ему мжа дать а так хз всю игру твержу что база мафло вопрос - с килом ли Да я видела твои посты что база мафия, и чт ты на меня там как-то ссылаешься . странно что ты не видела шо я вас двоих указывала, прост базу чуть больше) Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а почему кстати обязательно среди меня и базы мафия? На вскрытии лионеля у меня первая мысль была ,что кого-то он попробует как нить замазать в ходах И да очень миленько за меня додумывать "обязательно", вместо моего "думаю", я даж не предлагаю вас трогать щас) очень миленько её вопрос звучит на фоне того, что я у неё 100% мафия (без аргумента) Hikara написал 9 минут назад: Чем больше думаю, тем больше склоняюсь к какитм-то гриззли/зомба мне ласт врыв зомба понравился грызли вот можно Вот ток чо эт за синхронное "пора болд отарик болд". Меня это смутило даж с учетом того что отарик вполне муфлоном может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3833 22 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: а почему кстати обязательно среди меня и базы мафия? На вскрытии лионеля у меня первая мысль была ,что кого-то он попробует как нить замазать в ходах И да очень миленько за меня додумывать "обязательно", вместо моего "думаю", я даж не предлагаю вас трогать щас) да какая разница тащемта ля меня щас гризли самый черный наверн вообще не за что ему мжа дать а так хз всю игру твержу что база мафло вопрос - с килом ли Да я видела твои посты что база мафия, и чт ты на меня там как-то ссылаешься . странно что ты не видела шо я вас двоих указывала, прост базу чуть больше) Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: а почему кстати обязательно среди меня и базы мафия? На вскрытии лионеля у меня первая мысль была ,что кого-то он попробует как нить замазать в ходах И да очень миленько за меня додумывать "обязательно", вместо моего "думаю", я даж не предлагаю вас трогать щас) очень миленько её вопрос звучит на фоне того, что я у неё 100% мафия (без аргумента) Hikara написал 14 минут назад: Чем больше думаю, тем больше склоняюсь к какитм-то гриззли/зомба мне ласт врыв зомба понравился грызли вот можно Вот ток чо эт за синхронное "пора болд отарик болд". Меня это смутило даж с учетом того что отарик вполне муфлоном может быть как это должно менять мое мнение? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3834 22 марта 2020 (изменено) nDuD написал 41 минуту назад: nDuD написал 1 час назад: Какие воще порядки? Когда мафия имеет матвин игра не останавливается? Так че живых нет? Планирую тада уебать второй болд в жумонг и расслабить булки А ты просто ждешь будет ли за кем докинуть? ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: а почему кстати обязательно среди меня и базы мафия? На вскрытии лионеля у меня первая мысль была ,что кого-то он попробует как нить замазать в ходах И да очень миленько за меня додумывать "обязательно", вместо моего "думаю", я даж не предлагаю вас трогать щас) да какая разница тащемта ля меня щас гризли самый черный наверн вообще не за что ему мжа дать а так хз всю игру твержу что база мафло вопрос - с килом ли Да я видела твои посты что база мафия, и чт ты на меня там как-то ссылаешься . странно что ты не видела шо я вас двоих указывала, прост базу чуть больше) Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: а почему кстати обязательно среди меня и базы мафия? На вскрытии лионеля у меня первая мысль была ,что кого-то он попробует как нить замазать в ходах И да очень миленько за меня додумывать "обязательно", вместо моего "думаю", я даж не предлагаю вас трогать щас) очень миленько её вопрос звучит на фоне того, что я у неё 100% мафия (без аргумента) Hikara написал 17 минут назад: Чем больше думаю, тем больше склоняюсь к какитм-то гриззли/зомба мне ласт врыв зомба понравился грызли вот можно Вот ток чо эт за синхронное "пора болд отарик болд". Меня это смутило даж с учетом того что отарик вполне муфлоном может быть как это должно менять мое мнение? где ты это услышашла?Я говорю что писала и базу и тебя ,а ты ссылалась на меня когда за базу спрашивали по наивности полагала что и о себе ты в курсе. а тьут такие вопросы подъехали Х) Нафармила бф ребят, жаль бараки уже упали Изменено 22 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3835 22 марта 2020 Hikara написал 6 минут назад: nDuD написал 47 минут назад: nDuD написал 1 час назад: Какие воще порядки? Когда мафия имеет матвин игра не останавливается? Так че живых нет? Планирую тада уебать второй болд в жумонг и расслабить булки А ты просто ждешь будет ли за кем докинуть? ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: а почему кстати обязательно среди меня и базы мафия? На вскрытии лионеля у меня первая мысль была ,что кого-то он попробует как нить замазать в ходах И да очень миленько за меня додумывать "обязательно", вместо моего "думаю", я даж не предлагаю вас трогать щас) да какая разница тащемта ля меня щас гризли самый черный наверн вообще не за что ему мжа дать а так хз всю игру твержу что база мафло вопрос - с килом ли Да я видела твои посты что база мафия, и чт ты на меня там как-то ссылаешься . странно что ты не видела шо я вас двоих указывала, прост базу чуть больше) Baza_KAiF написал 10 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: а почему кстати обязательно среди меня и базы мафия? На вскрытии лионеля у меня первая мысль была ,что кого-то он попробует как нить замазать в ходах И да очень миленько за меня додумывать "обязательно", вместо моего "думаю", я даж не предлагаю вас трогать щас) очень миленько её вопрос звучит на фоне того, что я у неё 100% мафия (без аргумента) Hikara написал 22 минуты назад: Чем больше думаю, тем больше склоняюсь к какитм-то гриззли/зомба мне ласт врыв зомба понравился грызли вот можно Вот ток чо эт за синхронное "пора болд отарик болд". Меня это смутило даж с учетом того что отарик вполне муфлоном может быть как это должно менять мое мнение? где ты это услышашла?Я говорю что писала и базу и тебя ,а ты ссылалась на меня когда за базу спрашивали по наивности полагала что и о себе ты в курсе. а тьут такие вопросы подъехали Х) Нафармила бф ребят, жаль бараки уже упали я в курсе что ты меня тоже подозревала просто захотела уточнить почему между нами может быть мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3836 22 марта 2020 Hikara написал 10 минут назад: Вот ток чо эт за синхронное "пора болд отарик болд". Меня это смутило даж с учетом того что отарик вполне муфлоном может быть не увидел этого чето вшепот от такого палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3837 22 марта 2020 (изменено) Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: Вот ток чо эт за синхронное "пора болд отарик болд". Меня это смутило даж с учетом того что отарик вполне муфлоном может быть не увидел этого чето вшепот от такого палева Хз как это можно было не заметить Я вот прихуела и под откатила с зомба мжа На самом деле и хз что такого во врыве зомба было особо хорошего. назвал тех кого и так большнство мжами считает , вся аналитика Изменено 22 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3838 22 марта 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 12 минут назад: Вот ток чо эт за синхронное "пора болд отарик болд". Меня это смутило даж с учетом того что отарик вполне муфлоном может быть не увидел этого чето вшепот от такого палева Хз как это можно было не заметить Я вот прихуела и под откатила с зомба мжа я пришел с гулянки и читал только посты, где меня квотили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3839 22 марта 2020 Даю команду остаткам нашего красного воинства. Никаких квот базона с этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3840 22 марта 2020 благодарю а то 15квот было, я думал случилось чтото страшное nDuD написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: otarik написал 3 часа назад: Я поехал по ночной москве кататься ниче не делайте пока не вернусь Показать больше Показать больше в таком случае, я пошел гулять по ночному питеру Подъезжай на коменду, рассудим за мафию Захвати шпагу это где кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение