scarppy #21 19 марта 2020 ну я говорю, хикара тупо трюкач, чек на любую игру лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #22 19 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: mesor mesor @wisp74rus Слышишь ты Ебать Доводы, ебать, будут? Ты чем основывалась, на картах таро в меня голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #25 19 марта 2020 мессор ты с одного поста спалился что актив лошара ебать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #26 19 марта 2020 Hikara написал Только что: Волшебница тупа Ты волшеник, Хикаро  Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #27 19 марта 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: mesor mesor @wisp74rus Слышишь ты Ебать Доводы, ебать, будут? Ты чем основывалась, на картах таро в меня голосовать? Видела твою астральную проекцию , она чернее самого черного негра на гуталиновой фабрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #28 19 марта 2020 Мессора пакуем, получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #29 19 марта 2020 scarppy написал 2 минуты назад: мессор ты с одного поста спалился что актив лошара ебать Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: mesor mesor @wisp74rus Слышишь ты Ебать Доводы, ебать, будут? Ты чем основывалась, на картах таро в меня голосовать? Видела твою астральную проекцию , она чернее самого черного негра на гуталиновой фабрике Тупа бан на твиче Соси ногу быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #30 19 марта 2020 (изменено) Бтв месор же типа ролеплеит и типа меняет каждую игру, чо в этой не поменял?на рольке решил не заморачиваться типа шоб подумали шо без роли и тебе покс Изменено 19 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #31 19 марта 2020 Обычный мирный врач в поминальной игре Как оно потомки? Все живы здоровы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #32 19 марта 2020 paragon написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Вован, че на минусморали опять? Я надеюсь в этой мы наконец-то за одну фракцию, накажем всех грешников нахой грязные сучки будут наказаны надо было лучшим русским афрорепером представляться Какой рэп, мотив ебки мафии в этой - хардбасс shunpo понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #33 19 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Бтв месор же типа ролеплеит и типа меняет каждую игру, чо в этой не поменял?на рольке решил не заморачиваться типа шоб подумали шо без роли и тебе покс Как ник поменять на ПД? Я хотел быть пчёлкой КТО ПЧЕЛОК УВАЖАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #34 19 марта 2020 scarppy написал 10 минут назад: я б наоборот с хикарой поиграл ибо у неё 0 скейпа на роли что хорошо для мирного ну хикара лучший игрок раздела, с ней всегда надо осторожно Что за слова новомодные скейп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #35 19 марта 2020 зырьте доджит месор вскрывайся или отлетаешь можн ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #36 19 марта 2020 маяк на хардбасс принял Roatoupskill написал 1 минуту назад: scarppy написал 11 минут назад: я б наоборот с хикарой поиграл ибо у неё 0 скейпа на роли что хорошо для мирного ну хикара лучший игрок раздела, с ней всегда надо осторожно Что за слова новомодные скейп он хотел написать эскейп типа убежать не может чи шо dispersion понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #37 19 марта 2020 Играю с парагоном пока, буду у него заряд подпитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #38 19 марта 2020 Хикара тупа кусок аншлага, я же говорю, что я мж и ебать буду мафов Roatoupskill написал Только что: Играю с парагоном пока, буду у него заряд подпитывать С хуляли с ним? Что в нем мирного ты увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #39 19 марта 2020 Почему хитрость и похоть в пороках Как по мне это не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #40 19 марта 2020 paragon написал Только что: маяк на хардбасс принял Roatoupskill написал Только что: scarppy написал 9 минут назад: я б наоборот с хикарой поиграл ибо у неё 0 скейпа на роли что хорошо для мирного ну хикара лучший игрок раздела, с ней всегда надо осторожно Что за слова новомодные скейп он хотел написать эскейп типа убежать не может чи шо а я бегу и волосы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение