hreesly #4201 23 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: hreesly написал 9 минут назад: Fint написал 25 минут назад: hreesly написал 26 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: нихуя там дамбу прорвало Fint написал 51 минуту назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан эт я чо просто так всю игру с базой цапалась? Fint написал 51 минуту назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан ну почитай тура, там 40 постов но мне кажется он ндуда чекал Показать больше Показать больше не особо вижу базу с зомбом и с гризли просто С телефона на новом движке профили просто нереально читать Ещё бы ты видел такую конфу ахахахаххахахахах с зомбом кстати тоже меня трудно в конфу натянуть по первому дню ибо я в него агитировал шо димончик трудно конфочку собрать да? Интересно почему? Показать больше Собери свою конфу, будь добр 2 варианта вариант мешков зомб мусор база пандак хахаин 2 вариант финт хикара/жумонг отарик мвп коррче надо сливать кого-то из зомба базы муссора мб мвп т.к. они могут быть в разных конфах Показать больше Зомб месор база не могут быть вместе 2ой конфы вообще не существует ни в 1 вселенной Ладно, зайдем иначе Кто у тебя мирные? Есть такие? Ндуд может лейбстер всё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4202 23 марта 2020 hreesly написал Только что: Fint написал Только что: hreesly написал 6 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: hreesly написал 22 минуты назад: Fint написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: нихуя там дамбу прорвало Fint написал 48 минут назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан эт я чо просто так всю игру с базой цапалась? Fint написал 48 минут назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан ну почитай тура, там 40 постов но мне кажется он ндуда чекал Показать больше Показать больше не особо вижу базу с зомбом и с гризли просто С телефона на новом движке профили просто нереально читать Ещё бы ты видел такую конфу ахахахаххахахахах с зомбом кстати тоже меня трудно в конфу натянуть по первому дню ибо я в него агитировал шо димончик трудно конфочку собрать да? Интересно почему? Показать больше Собери свою конфу, будь добр 2 варианта вариант мешков зомб мусор база пандак хахаин 2 вариант финт хикара/жумонг отарик мвп коррче надо сливать кого-то из зомба базы муссора мб мвп т.к. они могут быть в разных конфах Показать больше Зомб месор база не могут быть вместе 2ой конфы вообще не существует ни в 1 вселенной Ладно, зайдем иначе Кто у тебя мирные? Есть такие? Ндуд может лейбстер всё Вы зарофлите если я скажу что это оклоо мирный пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4203 23 марта 2020 @Leibster@M.V.P. йоу мешки в вас там не вселялся ман случаем? база чет затих от слова совсем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4204 23 марта 2020 Hikara написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: hreesly написал 11 минут назад: Fint написал 27 минут назад: hreesly написал 28 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: нихуя там дамбу прорвало Fint написал 54 минуты назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан эт я чо просто так всю игру с базой цапалась? Fint написал 54 минуты назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан ну почитай тура, там 40 постов но мне кажется он ндуда чекал Показать больше Показать больше не особо вижу базу с зомбом и с гризли просто С телефона на новом движке профили просто нереально читать Ещё бы ты видел такую конфу ахахахаххахахахах с зомбом кстати тоже меня трудно в конфу натянуть по первому дню ибо я в него агитировал шо димончик трудно конфочку собрать да? Интересно почему? Показать больше Собери свою конфу, будь добр 2 варианта вариант мешков зомб мусор база пандак хахаин 2 вариант финт хикара/жумонг отарик мвп коррче надо сливать кого-то из зомба базы муссора мб мвп т.к. они могут быть в разных конфах Показать больше Зомб месор база не могут быть вместе 2ой конфы вообще не существует ни в 1 вселенной Ладно, зайдем иначе Кто у тебя мирные? Есть такие? Ндуд может лейбстер всё Вы зарофлите если я скажу что это оклоо мирный пост? За полное отсутствие позиции? Ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4205 23 марта 2020 Baza_KAiF написал 31 минуту назад: Че то помоему тут хахаин с гризли А вот это хуевй пост при любой хахаине Томушг вчера базон его даж не хотел Так на мафии аккуратно любят подмазываться к сливу юзернейм если оный произойдет Fint написал Только что: Hikara написал Только что: hreesly написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: hreesly написал 10 минут назад: Fint написал 26 минут назад: hreesly написал 27 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: нихуя там дамбу прорвало Fint написал 53 минуты назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан эт я чо просто так всю игру с базой цапалась? Fint написал 53 минуты назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан ну почитай тура, там 40 постов но мне кажется он ндуда чекал Показать больше Показать больше не особо вижу базу с зомбом и с гризли просто С телефона на новом движке профили просто нереально читать Ещё бы ты видел такую конфу ахахахаххахахахах с зомбом кстати тоже меня трудно в конфу натянуть по первому дню ибо я в него агитировал шо димончик трудно конфочку собрать да? Интересно почему? Показать больше Собери свою конфу, будь добр 2 варианта вариант мешков зомб мусор база пандак хахаин 2 вариант финт хикара/жумонг отарик мвп коррче надо сливать кого-то из зомба базы муссора мб мвп т.к. они могут быть в разных конфах Показать больше Зомб месор база не могут быть вместе 2ой конфы вообще не существует ни в 1 вселенной Ладно, зайдем иначе Кто у тебя мирные? Есть такие? Ндуд может лейбстер всё Вы зарофлите если я скажу что это оклоо мирный пост? За полное отсутствие позиции? Ну такое За максимум паранои по всем. но я не особо от этого играть конечно хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4206 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: hreesly написал 13 минут назад: Fint написал 28 минут назад: hreesly написал 29 минут назад: Fint написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: нихуя там дамбу прорвало Fint написал 55 минут назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан эт я чо просто так всю игру с базой цапалась? Fint написал 55 минут назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан ну почитай тура, там 40 постов но мне кажется он ндуда чекал Показать больше Показать больше не особо вижу базу с зомбом и с гризли просто С телефона на новом движке профили просто нереально читать Ещё бы ты видел такую конфу ахахахаххахахахах с зомбом кстати тоже меня трудно в конфу натянуть по первому дню ибо я в него агитировал шо димончик трудно конфочку собрать да? Интересно почему? Показать больше Собери свою конфу, будь добр 2 варианта вариант мешков зомб мусор база пандак хахаин 2 вариант финт хикара/жумонг отарик мвп коррче надо сливать кого-то из зомба базы муссора мб мвп т.к. они могут быть в разных конфах Показать больше Зомб месор база не могут быть вместе 2ой конфы вообще не существует ни в 1 вселенной Ладно, зайдем иначе Кто у тебя мирные? Есть такие? Ндуд может лейбстер всё Вы зарофлите если я скажу что это оклоо мирный пост? За полное отсутствие позиции? Ну такое Я позицию свою дал вчера и сегодня одна конфа из мешков, другая с условным финтом из-за того что активы не сыграли, выгнали не тех игроков осталось слишком много лишних игроков которые просто рулетка напиши свою конфу без меня и хахаина например a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4207 23 марта 2020 если нам сегодня на верочку надо выгнать мафию я б ебала пандака Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4208 23 марта 2020 hreesly написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: hreesly написал 12 минут назад: Fint написал 28 минут назад: hreesly написал 29 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: нихуя там дамбу прорвало Fint написал 55 минут назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан эт я чо просто так всю игру с базой цапалась? Fint написал 55 минут назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан ну почитай тура, там 40 постов но мне кажется он ндуда чекал Показать больше Показать больше не особо вижу базу с зомбом и с гризли просто С телефона на новом движке профили просто нереально читать Ещё бы ты видел такую конфу ахахахаххахахахах с зомбом кстати тоже меня трудно в конфу натянуть по первому дню ибо я в него агитировал шо димончик трудно конфочку собрать да? Интересно почему? Показать больше Собери свою конфу, будь добр 2 варианта вариант мешков зомб мусор база пандак хахаин 2 вариант финт хикара/жумонг отарик мвп коррче надо сливать кого-то из зомба базы муссора мб мвп т.к. они могут быть в разных конфах Показать больше Зомб месор база не могут быть вместе 2ой конфы вообще не существует ни в 1 вселенной Ладно, зайдем иначе Кто у тебя мирные? Есть такие? Ндуд может лейбстер всё Вы зарофлите если я скажу что это оклоо мирный пост? За полное отсутствие позиции? Ну такое Я позицию свою дал вчера и сегодня одна конфа из мешков, другая с условным финтом из-за того что активы не сыграли, выгнали не тех игроков осталось слишком много лишних игроков которые просто рулетка напиши свою конфу без меня и хахаина например А конфы в перемешку мешков и условного финта быть не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4209 23 марта 2020 Зайдите в профиль базы, у него нет игры нет обсуждения он так на мж играет да ? @xaxain a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4210 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: @Leibster@M.V.P. йоу мешки в вас там не вселялся ман случаем? база чет затих от слова совсем Не, я ночью тоже мешком валялся Ультимативный мешок Всю игру без движения M.V.P. понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4211 23 марта 2020 в очередной раз прикачу на слова лени о том что база не оч важная мафия типа чекера или лжечекера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4212 23 марта 2020 hreesly написал Только что: Зайдите в профиль базы, у него нет игры нет обсуждения он так на мж играет да ? @xaxain да я сказал что он без жеского борта может на мж играть мне его роль трудно читать в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4213 23 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: hreesly написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: hreesly написал 19 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: hreesly написал 35 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: нихуя там дамбу прорвало Fint написал 1 час назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан эт я чо просто так всю игру с базой цапалась? Fint написал 1 час назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан ну почитай тура, там 40 постов но мне кажется он ндуда чекал Показать больше Показать больше не особо вижу базу с зомбом и с гризли просто С телефона на новом движке профили просто нереально читать Ещё бы ты видел такую конфу ахахахаххахахахах с зомбом кстати тоже меня трудно в конфу натянуть по первому дню ибо я в него агитировал шо димончик трудно конфочку собрать да? Интересно почему? Показать больше Собери свою конфу, будь добр 2 варианта вариант мешков зомб мусор база пандак хахаин 2 вариант финт хикара/жумонг отарик мвп коррче надо сливать кого-то из зомба базы муссора мб мвп т.к. они могут быть в разных конфах Показать больше Зомб месор база не могут быть вместе 2ой конфы вообще не существует ни в 1 вселенной Ладно, зайдем иначе Кто у тебя мирные? Есть такие? Ндуд может лейбстер всё Вы зарофлите если я скажу что это оклоо мирный пост? За полное отсутствие позиции? Ну такое Я позицию свою дал вчера и сегодня одна конфа из мешков, другая с условным финтом из-за того что активы не сыграли, выгнали не тех игроков осталось слишком много лишних игроков которые просто рулетка напиши свою конфу без меня и хахаина например Показать больше А конфы в перемешку мешков и условного финта быть не может? Может я не хочу углубляться настолько, это слишком глубоко уйдёт уже максимально всё упростил на мешков и лидеров топана a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4214 23 марта 2020 кароче прочитал все что было после того как уехал более или менее к мж идут жумонг и хахаин все остальные просто вялая хуйня и оффтопы хикара половина постов не за игру вообще, а то что по игре ну чесно рандомные какието нападки финт только обещает чтото написать и сливается ндуд если не под лжечеком был то это пиздец что за игра, но пока будем верить в то что он прочеканый максмимально хуевых сейчас вижу лейбстер хрисли зомб мвп пандак мессор Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4215 23 марта 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: hreesly написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: hreesly написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: hreesly написал 23 минуты назад: Fint написал 38 минут назад: hreesly написал 39 минут назад: Fint написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: нихуя там дамбу прорвало Fint написал 1 час назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан эт я чо просто так всю игру с базой цапалась? Fint написал 1 час назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан ну почитай тура, там 40 постов но мне кажется он ндуда чекал Показать больше Показать больше не особо вижу базу с зомбом и с гризли просто С телефона на новом движке профили просто нереально читать Ещё бы ты видел такую конфу ахахахаххахахахах с зомбом кстати тоже меня трудно в конфу натянуть по первому дню ибо я в него агитировал шо димончик трудно конфочку собрать да? Интересно почему? Показать больше Собери свою конфу, будь добр 2 варианта вариант мешков зомб мусор база пандак хахаин 2 вариант финт хикара/жумонг отарик мвп коррче надо сливать кого-то из зомба базы муссора мб мвп т.к. они могут быть в разных конфах Показать больше Зомб месор база не могут быть вместе 2ой конфы вообще не существует ни в 1 вселенной Ладно, зайдем иначе Кто у тебя мирные? Есть такие? Ндуд может лейбстер всё Вы зарофлите если я скажу что это оклоо мирный пост? За полное отсутствие позиции? Ну такое Я позицию свою дал вчера и сегодня одна конфа из мешков, другая с условным финтом из-за того что активы не сыграли, выгнали не тех игроков осталось слишком много лишних игроков которые просто рулетка напиши свою конфу без меня и хахаина например Показать больше А конфы в перемешку мешков и условного финта быть не может? Может я не хочу углубляться настолько, это слишком глубоко уйдёт уже максимально всё упростил на мешков и лидеров топана В хахаина пойдешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4216 23 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: лейбстер хрисли зомб мвп пандак мессор Не ну это 200 айкью конфа (суммарно на всех) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4217 23 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: кароче прочитал все что было после того как уехал более или менее к мж идут жумонг и хахаин все остальные просто вялая хуйня и оффтопы хикара половина постов не за игру вообще, а то что по игре ну чесно рандомные какието нападки финт только обещает чтото написать и сливается ндуд если не под лжечеком был то это пиздец что за игра, но пока будем верить в то что он прочеканый максмимально хуевых сейчас вижу лейбстер хрисли зомб мвп пандак мессор Что это за пиздец? Что это за ебаный пиздец то блять? У твоей мирной жумы точно мирный я и мы вместе сливаем хахаина и ты его пишешь в мж И что за пиздешь что я ничего не делаю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4218 23 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: кароче прочитал все что было после того как уехал более или менее к мж идут жумонг и хахаин все остальные просто вялая хуйня и оффтопы хикара половина постов не за игру вообще, а то что по игре ну чесно рандомные какието нападки финт только обещает чтото написать и сливается ндуд если не под лжечеком был то это пиздец что за игра, но пока будем верить в то что он прочеканый максмимально хуевых сейчас вижу лейбстер хрисли зомб мвп пандак мессор Отарик прочеканный или почему про него все забыли? Я же как раз его на лейт оставлял a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4219 23 марта 2020 фух бля, отарик ща на ся сагрит финта хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4220 23 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: hreesly написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: hreesly написал 15 минут назад: Fint написал 19 минут назад: hreesly написал 25 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: hreesly написал 42 минуты назад: Fint написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: нихуя там дамбу прорвало Fint написал 1 час назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан эт я чо просто так всю игру с базой цапалась? Fint написал 1 час назад: Хахаин гризли пандак зомб мвп У меня как то так получается При условии что ндуд прочекан ну почитай тура, там 40 постов но мне кажется он ндуда чекал Показать больше Показать больше не особо вижу базу с зомбом и с гризли просто С телефона на новом движке профили просто нереально читать Ещё бы ты видел такую конфу ахахахаххахахахах с зомбом кстати тоже меня трудно в конфу натянуть по первому дню ибо я в него агитировал шо димончик трудно конфочку собрать да? Интересно почему? Показать больше Собери свою конфу, будь добр 2 варианта вариант мешков зомб мусор база пандак хахаин 2 вариант финт хикара/жумонг отарик мвп коррче надо сливать кого-то из зомба базы муссора мб мвп т.к. они могут быть в разных конфах Показать больше Зомб месор база не могут быть вместе 2ой конфы вообще не существует ни в 1 вселенной Ладно, зайдем иначе Кто у тебя мирные? Есть такие? Ндуд может лейбстер всё Вы зарофлите если я скажу что это оклоо мирный пост? За полное отсутствие позиции? Ну такое Я позицию свою дал вчера и сегодня одна конфа из мешков, другая с условным финтом из-за того что активы не сыграли, выгнали не тех игроков осталось слишком много лишних игроков которые просто рулетка напиши свою конфу без меня и хахаина например Показать больше А конфы в перемешку мешков и условного финта быть не может? Может я не хочу углубляться настолько, это слишком глубоко уйдёт уже максимально всё упростил на мешков и лидеров топана В хахаина пойдешь сегодня? Смутное что-то, не хотелось бы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение