Fint #4341 23 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 8 минут назад: я писал варианты развития событий, ты с этим не доебешься до меня даже не пробуй Самый рофл в том что я скинул квоту про мессора со 2го дня а не с 3го где лионеля сливали (перепутал дни) а отраик начал оправдываться что он предлагал этим постом альтернативу Лионелю))) Он не помнит что и когда писал Какие у него мысли были Это или мафия или тотальный долбоеь про мессора мой голос был в него на 2 день а не на 3 ага как и тот квост что я квотнул Я это написал уже только ты жтого почему то не знал Мирненький ты наш бля что ты сча полную хуету несешь Ты не читаешь игру Ты не знаешь позиции и посты других людей Более того ты не помнишь свои посты и свои мысли по игре А я несу хуйню Ясно понятно Отарик, ты ман? вот если ман вскройся, один хуй не выйиграешь тут уже никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4342 23 марта 2020 и как бы лично для меня тут нет людей в кого не могут проголосовать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4343 23 марта 2020 ZombBomb написал 6 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: ZombBomb написал 32 минуты назад: я мж если че месор, гризли, отарик расширяю круг своих самых вероятных целей месор в целом обещал ебать на мж на первой странице, ебки нет, есть только мафиозный потинг но если мы ищем допкека то это отарик наверное Ты мафия) А отарик точно не доп.килл, ща бы он на доп.килле вылез бы хуйню разводить аха аха соре конечно но я мирный жир в этой аха аха Зомб, просыпайся, уже лейт Настало время ёбки @ZombBomb ты ж эксперт в лейте, если руинить не будут ЖУМОНГ понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4344 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: otarik написал 10 минут назад: я писал варианты развития событий, ты с этим не доебешься до меня даже не пробуй Самый рофл в том что я скинул квоту про мессора со 2го дня а не с 3го где лионеля сливали (перепутал дни) а отраик начал оправдываться что он предлагал этим постом альтернативу Лионелю))) Он не помнит что и когда писал Какие у него мысли были Это или мафия или тотальный долбоеь про мессора мой голос был в него на 2 день а не на 3 ага как и тот квост что я квотнул Я это написал уже только ты жтого почему то не знал Мирненький ты наш бля что ты сча полную хуету несешь Ты не читаешь игру Ты не знаешь позиции и посты других людей Более того ты не помнишь свои посты и свои мысли по игре А я несу хуйню Ясно понятно Отарик, ты ман? вот если ман вскройся, один хуй не выйиграешь тут уже никак а вот мафия уже мана ищет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4345 23 марта 2020 Среди зомба и отарика от 1 до 2 мафий Зомб молчал молчал а потом незаметно примазался под настроение против отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4346 23 марта 2020 otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: otarik написал 11 минут назад: я писал варианты развития событий, ты с этим не доебешься до меня даже не пробуй Самый рофл в том что я скинул квоту про мессора со 2го дня а не с 3го где лионеля сливали (перепутал дни) а отраик начал оправдываться что он предлагал этим постом альтернативу Лионелю))) Он не помнит что и когда писал Какие у него мысли были Это или мафия или тотальный долбоеь про мессора мой голос был в него на 2 день а не на 3 ага как и тот квост что я квотнул Я это написал уже только ты жтого почему то не знал Мирненький ты наш бля что ты сча полную хуету несешь Hikara написал 4 минуты назад: Так ты приходишь к выводам уровня - мафия тот в кого не проголосуют , что вполне удобно и можно считать косвенным дефом тех же гризи, зомбом, хахаинов вообще не так Вообще так, там зомб максимо пососно в топан пришел. но тебя это крайне слабо интересует Онли чатики Fint написал Только что: Среди зомба и отарика от 1 до 2 мафий Зомб молчал молчал а потом незаметно примазался под настроение против отарика Хуйня в тмо что отарик вроде максимальное чсв Типа тебя И я где-то допускаю, что он таки мж Который просто не видит ничего и не слышит .кроме того что сам хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4347 23 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Хуйня в тмо что отарик вроде максимальное чсв Типа тебя И я где-то допускаю, что он таки мж Который просто не видит ничего и не слышит .кроме того что сам хочет При мж отарике зомб чаще маф, чем мж который подстраивается под нстроения мирных которые сливают мирного При мафии отарики зомб вполне тоже может подпездывать про своего невзначай По крайней мере я так это вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4348 23 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Вообще так, там зомб максимо пососно в топан пришел. но тебя это крайне слабо интересует Онли чатики я уже по нему все написал, там такие пресные посты что даже смысла их коментить не вижу чистая мафия чтобы ты его коментила я как то тоже не наблюдаю, только избегаешь и просишь меня чото по нему выдавать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4349 23 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Хуйня в тмо что отарик вроде максимальное чсв Типа тебя И я где-то допускаю, что он таки мж Который просто не видит ничего и не слышит .кроме того что сам хочет При мж отарике зомб чаще маф, чем мж который подстраивается под нстроения мирных которые сливают мирного При мафии отарики зомб вполне тоже может подпездывать про своего невзначай По крайней мере я так это вижу Ну так я о том жде говорила когда квотила врыв зомба Он всяко черней отарика получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4350 23 марта 2020 Leibster написал 10 минут назад: ZombBomb написал 17 минут назад: Hikara написал 41 минуту назад: ZombBomb написал 43 минуты назад: я мж если че месор, гризли, отарик расширяю круг своих самых вероятных целей месор в целом обещал ебать на мж на первой странице, ебки нет, есть только мафиозный потинг но если мы ищем допкека то это отарик наверное Ты мафия) А отарик точно не доп.килл, ща бы он на доп.килле вылез бы хуйню разводить аха аха соре конечно но я мирный жир в этой аха аха Зомб, просыпайся, уже лейт Настало время ёбки @ZombBomb ты ж эксперт в лейте, если руинить не будут я в этой протух если честно, работы на столько дохуя, что я успеваю ток раз в час один пост оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4351 23 марта 2020 Я считаю что мутным уже пора сливать финалки. Если мафия знает мана, то могут в 5 тел заголосовать мж и перенаправить/заблочить мана и винировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4352 23 марта 2020 Hikara написал 38 минут назад: ZombBomb написал 40 минут назад: я мж если че месор, гризли, отарик расширяю круг своих самых вероятных целей месор в целом обещал ебать на мж на первой странице, ебки нет, есть только мафиозный потинг но если мы ищем допкека то это отарик наверное Ты мафия) А отарик точно не доп.килл, ща бы он на доп.килле вылез бы хуйню разводить аха аха Hikara написал 34 минуты назад: otarik написал 38 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Hikara написал 49 минут назад: otarik написал 50 минут назад: Hikara написал 51 минуту назад: otarik написал 54 минуты назад: Hikara написал 54 минуты назад: otarik написал 55 минут назад: Hikara написал 56 минут назад: otarik написал 56 минут назад: Hikara написал 58 минут назад: А по своему подельнику зомбу . сначала даю ему мафию если на лене нет жертвы, потом даю мж так как на лене все же была жертва, а когда база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж ибо врыв хуйня И это все при 6-5-1-1, когда матвин конфы уже почти решен Правильна? по факту в итоге же откатила от зомба С какого именно цвета зомба я откатила ебантяй:?Я тебе даже расписала порядок мыслей по нему с мафии ты откатила потому что база записал его в мж Квоту неси ты только что это написала otarik написал 56 минут назад: база пишет зомба в мж. дескать понравился врыв, наоборот говорю что откатила с зомба мж или ты сча скажешь что я тебя както не так понял НАПИСАПНО НАХУЙ ОТКАТИЛА С ЗОМБА МЖ БЛЯТ Ь КАК ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОТКАТИЛА С ЗОМБА МАФИИ ?*????? тоесть ты дальше готова лвлится на нем, но сливать не готова? Кароче оставляю на тебе голос, нахуй надо это говно Мафий в игре 5, и подозреваемых у меня больше 1го зомба Цели на дневное мною расписаны возможные, зомб среди них есть, но эт не важно. Ты уходишь нахуй Перекину изи в отарика если будут голоса на нём. Он ведь себя неебаться игроком считает, значит не может на мж такую лютейшую хуйню гнать, верно? бля он даже сейчас к тебе в пару яйца подкатывает, остальной город вообще тут але Так если мы мафии , город уже въебал. Смирись Вот тебе пиздатая мысль , тебя не смутило что мафия на зомбе вкатилась с твоим ником во время нашего срача, и уже имеет на тебе голос? Меня смутило А тебя нет Вот такая разница, между мной красной красивой в белом платье стоящем. и тобой пиздюком мафиозным/пиздюком бездумным Отарик. я не ток реагирую на то что зомб пишет, я еще и тебя еблом туда тычу чтоб ты глазенки протер Надеюсьт ты еще порегаешься, было бы первыйц день просто замилую душу бы отпиздила. вот просто с полным похуизмом на твою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4353 23 марта 2020 Fint написал 10 минут назад: Среди зомба и отарика от 1 до 2 мафий Зомб молчал молчал а потом незаметно примазался под настроение против отарика уффф, финт ты не прав тут, нет времени спорить с тобой и доказывать очевидное, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4354 23 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Среди зомба и отарика от 1 до 2 мафий Зомб молчал молчал а потом незаметно примазался под настроение против отарика уффф, финт ты не прав тут, нет времени спорить с тобой и доказывать очевидное, соре Куда финалку кидать будешь?Можешь уже кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4355 23 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Надеюсьт ты еще порегаешься, было бы первыйц день просто замилую душу бы отпиздила. вот просто с полным похуизмом на твою роль нихуя ты тут самоуверености подрубила Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4356 23 марта 2020 Пандак бтв на каком-то максимальном чиле с онли месором otarik написал Только что: Hikara написал Только что: Надеюсьт ты еще порегаешься, было бы первыйц день просто замилую душу бы отпиздила. вот просто с полным похуизмом на твою роль нихуя ты тут самоуверености подрубила Да я просто констатирую , еще и 2й день читаю. И вот ну вроде как бы, ты как-то там все таки мж Но насток сука упоротый и чсвшный, что хочется тебе переебать все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4357 23 марта 2020 ZombBomb написал 49 минут назад: я мж если че месор, гризли, отарик расширяю круг своих самых вероятных целей месор в целом обещал ебать на мж на первой странице, ебки нет, есть только мафиозный потинг но если мы ищем допкека то это отарик наверное ZombBomb написал 3 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: Среди зомба и отарика от 1 до 2 мафий Зомб молчал молчал а потом незаметно примазался под настроение против отарика уффф, финт ты не прав тут, нет времени спорить с тобой и доказывать очевидное, соре Всё таки хорошо я зашёл поиграть, чисто за одно утро два раза заорал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4358 23 марта 2020 кароче учитывая ситуацию, у нас тут в любом случае нужна вилка, пусть каждый напишет свою вилку на дневное я лично готов с финтом пойти на дневное и разебать его, зомба и без вилки бы разебал даже те кто не поддерживают такой вариант все равно пусть напишут вилку это важно я после того как все напишут обьясню сакральный смысл этого Baza_KAiF понравилось это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4359 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: @Leibster@M.V.P. йоу мешки в вас там не вселялся ман случаем? база чет затих от слова совсем Неплохая потюпытка доебаться (нет) Я на РАБоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4360 23 марта 2020 Могу смотреть бесконечно на три вещи Как горит жопа у Хикары Как Финт переиначивает посты и даже свои ошибки использует как "тактический ход" И как неминуемо смерть раскачивает свой маятник по зову злого рока otarik написал 8 минут назад: кароче учитывая ситуацию, у нас тут в любом случае нужна вилка, пусть каждый напишет свою вилку на дневное я лично готов с финтом пойти на дневное и разебать его, зомба и без вилки бы разебал даже те кто не поддерживают такой вариант все равно пусть напишут вилку это важно Ну лично моя вилка на данный момент находится у тебя в заднице. Это важно Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение