Baza_KAiF #4361 23 марта 2020 otarik написал 9 минут назад: кароче учитывая ситуацию, у нас тут в любом случае нужна вилка, пусть каждый напишет свою вилку на дневное я лично готов с финтом пойти на дневное и разебать его, зомба и без вилки бы разебал даже те кто не поддерживают такой вариант все равно пусть напишут вилку это важно я после того как все напишут обьясню сакральный смысл этого Сюда лайк мис кликом поставился если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4362 23 марта 2020 Прям не верили парагону вообще никак 3 тела - отарик, зомб , пандак И все живы И зомба с пандаком мжами уже не получается посчитать особо А мож и отарика зря Хз что делать с этой инфой пока просто держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4363 23 марта 2020 вы чо долбоебы ебучие просто напишите двух людей на дневное я вам покажу маленькую хитрость как легко тут всех вычислить Hikara написал Только что: Прям не верили парагону вообще никак 3 тела - отарик, зомб , пандак И все живы И зомба с пандаком мжами уже не получается посчитать особо А мож и отарика зря Хз что делать с этой инфой пока просто держите лично за себя готов ответить, за что и на что я должен был ему верить? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4364 23 марта 2020 Если такая штука - знал что пиздит. а знать могла ток мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4365 23 марта 2020 Hikara написал Только что: Если такая штука - знал что пиздит. а знать могла ток мафия базару нет, но в лионеля я тоже не верил особо, есть такая штука как правдоподобность и осмысленость вскрывания может слышала, если нет я те расскажу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4366 23 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Если такая штука - знал что пиздит. а знать могла ток мафия Могли активы еще знать по тому как давали элементы Но актив остался только 1 и он не в этой 3ке otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Если такая штука - знал что пиздит. а знать могла ток мафия базару нет, но в лионеля я тоже не верил особо, есть такая штука как правдоподобность и осмысленость вскрывания может слышала, если нет я те расскажу Конечно не верил Ты знать что члобек не в конфе и парагон пиздит Ты знал что лионель в конфе и пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4367 23 марта 2020 жду от всех двух людей на дневное @Fint @Hikara @ЖУМОНГ @ZombBomb @Messor @PanDuck @Leibster @nDuD @M.V.P. @Baza_KAiF @hreesly @xaxain Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4368 23 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Если такая штука - знал что пиздит. а знать могла ток мафия Могли активы еще знать по тому как давали элементы Но актив остался только 1 и он не в этой 3ке otarik написал Только что: Hikara написал Только что: Если такая штука - знал что пиздит. а знать могла ток мафия базару нет, но в лионеля я тоже не верил особо, есть такая штука как правдоподобность и осмысленость вскрывания может слышала, если нет я те расскажу Конечно не верил Ты знать что члобек не в конфе и парагон пиздит Ты знал что лионель в конфе и пиздит В пользу отарика То что по поводу парагона он таки рассуждал и что-то пояснял У зомба и пандака врывы уровня - парагон мафия, вам надо объяснять? @PanDuck в зомба поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4370 23 марта 2020 otarik написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: я те только что сказала и это все? с одной стороны хорошо когда многих людей не знаешь и оцениваешь их по факту, а не когда как жумонг себе накрутила чтото и будешь держаться этого напомни за что я у тебя мж что ты со мной до конца плей раз уж мы тут по фактам разбираем ты у меня мж в данный момент изза твоей активности и заинтересованости в игре помимо этого еще куча моментов начиная со слива тебя лионелем и финтом заканчивая тем что я хоть вначале и сказал что хочу играть с тобой ты всеравно видела вариант где я мафия, на мафии ты бы просто играла бы со мной охуеть и зачем ты тогда ее доебываешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4371 23 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: Конечно не верил Ты знать что члобек не в конфе и парагон пиздит Ты знал что лионель в конфе и пиздит еще раз для тех кто ведется на хуйню от финта, а не ему так как он тут 100% мафия получается есть такая вещь как правдоподобность осмысленость и польза вскрывания в тот момент когда они вскрылись ЖУМОНГ написал Только что: otarik написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: otarik написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: я те только что сказала и это все? с одной стороны хорошо когда многих людей не знаешь и оцениваешь их по факту, а не когда как жумонг себе накрутила чтото и будешь держаться этого напомни за что я у тебя мж что ты со мной до конца плей раз уж мы тут по фактам разбираем Показать больше ты у меня мж в данный момент изза твоей активности и заинтересованости в игре помимо этого еще куча моментов начиная со слива тебя лионелем и финтом заканчивая тем что я хоть вначале и сказал что хочу играть с тобой ты всеравно видела вариант где я мафия, на мафии ты бы просто играла бы со мной охуеть и зачем ты тогда ее доебываешь? а как связаны она и ты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4372 23 марта 2020 а бля это не хикаре пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4373 23 марта 2020 Я всё еще хочу в грызли закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4374 23 марта 2020 Если я блокер то на случай моей смерти дам маяк или в топике или своему мже на цель блока сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4375 23 марта 2020 otarik написал 7 минут назад: жду от всех двух людей на дневное @Fint @Hikara @ЖУМОНГ @ZombBomb @Messor @PanDuck @Leibster @nDuD @M.V.P. @Baza_KAiF @hreesly @xaxain Ну я бы конечно жумонг доверился, но так здесь и сейчас пандак-зомб Но опять же я не откажусь от варианта с хахаином Остальные менее очевидные Я только не понял а нахуя пару, если там мафий ещё ебать сколько человек? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4376 23 марта 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Я всё еще хочу в грызли закинуть Кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4377 23 марта 2020 Leibster написал Только что: otarik написал 10 минут назад: жду от всех двух людей на дневное @Fint @Hikara @ЖУМОНГ @ZombBomb @Messor @PanDuck @Leibster @nDuD @M.V.P. @Baza_KAiF @hreesly @xaxain Показать больше Ну я бы конечно жумонг доверился, но так здесь и сейчас пандак-зомб Но опять же я не откажусь от варианта с хахаином Остальные менее очевидные Я только не понял а нахуя пару, если там мафий ещё ебать сколько человек? обьясню сразу как все напишут вы ахуеете Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4378 23 марта 2020 Fint написал 39 минут назад: Я считаю что мутным уже пора сливать финалки. Если мафия знает мана, то могут в 5 тел заголосовать мж и перенаправить/заблочить мана и винировать перенаправитель сдох это ж вроде леня и был Fint написал 16 минут назад: Хахаин зомб вижу дневное сейчас я бы все же пандака ебнула как 100% мафию. там нет мж, там нет мана записочника тоже, думаю, можно скоординировать на всякий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4379 23 марта 2020 @PanDuck братан, кто мафия? Кого голосовать будешь? Собери конфу из 5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4380 23 марта 2020 (изменено) пандак мафия с зомбом и с гризли зомба он в игре не видел о, и щас воопрошал за слив зомба гризли несколько рназ мафией называл, но агитация чисто в месора у гризли про зомба онли рофлы в 1й день мафия гризли самая точная - база зомба - отарик тупо максимально левая хуйня еще два ушлепка замазаны где-то и это вот среди хахаина, жумы/базы должно быть, или мессор ласт если играем от красного чека ндуда и отсуствия лжечека почему тогда отарик и ндуд 2 мафии, орни вместе просто идеально тутп заебалась Изменено 23 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение