nDuD #4401 23 марта 2020 Отарик, по твоему посту Мои два жумонг и зомб Я свой финальный дал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4402 23 марта 2020 nDuD написал Только что: Отарик, по твоему посту Мои два жумонг и зомб Я свой финальный дал уже M.V.P. и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4403 23 марта 2020 nDuD написал Только что: Отарик, по твоему посту Мои два жумонг и зомб Я свой финальный дал уже У тебя только победа в жумонг Я пропустил в кого ты финалку дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4404 23 марта 2020 Hikara написал 7 минут назад: Бтв @otarik твоя вилка на сегодня это ты и финт? если нет то пиши нормальную, раз от остальных этого ждешь я готов с ним на дневном стоять вообще изи, я прям чувствую там злороль но сейчас суть в том чтобы все свои вилки написали Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4405 23 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: Бтв @otarik твоя вилка на сегодня это ты и финт? если нет то пиши нормальную, раз от остальных этого ждешь я готов с ним на дневном стоять вообще изи, я прям чувствую там злороль но сейчас суть в том чтобы все свои вилки написали Ты нормально ответить в состоянии ? Просто да/нет Твоя вилка на сегодня это ты и финт?Больше не надо ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4406 23 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 9 минут назад: Бтв @otarik твоя вилка на сегодня это ты и финт? если нет то пиши нормальную, раз от остальных этого ждешь я готов с ним на дневном стоять вообще изи, я прям чувствую там злороль но сейчас суть в том чтобы все свои вилки написали Ты нормально ответить в состоянии ? Просто да/нет Твоя вилка на сегодня это ты и финт?Больше не надо ничего я же сказал да Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4407 23 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал 8 минут назад: Бтв @otarik твоя вилка на сегодня это ты и финт? если нет то пиши нормальную, раз от остальных этого ждешь я готов с ним на дневном стоять вообще изи, я прям чувствую там злороль но сейчас суть в том чтобы все свои вилки написали Т.е. у тебя по игре только 2 человека, которые должны уходить и один из них ты Ну в меня не наберется выходить отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4408 23 марта 2020 xaxain написал 3 часа назад: nDuD написал 20 часов назад: M.V.P. написал 20 часов назад: nDuD написал 20 часов назад: M.V.P. написал 20 часов назад: тур вроде нивкакую не хотел кидать в лионеля если я все правильно помню nDuD написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: кто кинет финалку раньше 18:00 тот сифа M.V.P. написал 20 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: ну все, сидим пердим ждем димасика ваще хуле мы трепыхаемся тут матлуз уже престижа ради и только в стату такое добавлять нельзя ZombBomb написал 20 часов назад: момент настал, прими гастал @wisp74rus otarik hreesly написал 20 часов назад: Пора отарик это вскрытие? все? там суперкил еще есть на 7 человек? Показать больше Показать больше Показать больше завтра будет еще -4, с маном -5 я не очень понимаю почему ни одна сифа не вскрылась с тем что ее ман юзал неужели он чисто мафией орудовал? бред Ну меня юзал и чо получается ты мафия Сложно ребя меня ман юзал че сложного написать сразу? Мне ведущий забыл сказать Я узнал незадолго до ночи кто-то после этого поста ваще считате ндюда мафией ? надеюсь ты не играешь по этой хуйне, или земля тебе пухом дуд мж по другой причине coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4409 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 10 минут назад: Бтв @otarik твоя вилка на сегодня это ты и финт? если нет то пиши нормальную, раз от остальных этого ждешь я готов с ним на дневном стоять вообще изи, я прям чувствую там злороль но сейчас суть в том чтобы все свои вилки написали Т.е. у тебя по игре только 2 человека, которые должны уходить и один из них ты Ну в меня не наберется выходить отлетаешь ты с такой хуйней на изи отлетишь очередняра Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4410 23 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: Бтв @otarik твоя вилка на сегодня это ты и финт? если нет то пиши нормальную, раз от остальных этого ждешь я готов с ним на дневном стоять вообще изи, я прям чувствую там злороль но сейчас суть в том чтобы все свои вилки написали Т.е. у тебя по игре только 2 человека, которые должны уходить и один из них ты Ну в меня не наберется выходить отлетаешь ты с такой хуйней на изи отлетишь очередняра Кидай в меня финалку С твоей вилкой у тебя нет выбора Вот прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4411 23 марта 2020 Fint написал 48 минут назад: Hikara написал 53 минуты назад: пандак мафия с зомбом и с гризли зомба он в игре не видел о, и щас воопрошал за слив зомба гризли несколько рназ мафией называл, но агитация чисто в месора у гризли про зомба онли рофлы в 1й день мафия гризли самая точная - база зомба - отарик тупо максимально левая хуйня еще два ушлепка замазаны где-то и это вот среди хахаина, жумы/базы должно быть, или мессор ласт если играем от красного чека ндуда и отсуствия лжечека почему тогда отарик и ндуд 2 мафии, орни вместе просто идеально тутп заебалась Меня немного напрягает что зомба все хотят но по факту те кто кинули переобулись, а остальные его на 2 роль пишут, как тот же отарик Если в хахаине и ты и жума сомневаетесь, то можно вилку пандак-зомб Там ведь точно 2 мж нет? Но зомб кстати меньше тянет на доп килл чем пандак, ибо им жертвуют легко @hreesly @ZombBomb @otarik @xaxain @PanDuck Думаю пришло время определятся и кидать финалки я не то чтоб сомневаюсь в хахиче. для меня просто пандак самый черный ща Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4412 23 марта 2020 Еще же мвп есть да. но думаю мвп мж Мвп как тебе конфич зомб-пандак-гризлян+2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4414 23 марта 2020 отарик жертва +5 душ еще вчераhttps://www.youtube.com/watch?v=DAYyPELvyqI coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4415 23 марта 2020 Я жертва этого сеттинга кста Пока что всё еще не могу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4416 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Hikara написал 13 минут назад: Бтв @otarik твоя вилка на сегодня это ты и финт? если нет то пиши нормальную, раз от остальных этого ждешь я готов с ним на дневном стоять вообще изи, я прям чувствую там злороль но сейчас суть в том чтобы все свои вилки написали Т.е. у тебя по игре только 2 человека, которые должны уходить и один из них ты Ну в меня не наберется выходить отлетаешь ты с такой хуйней на изи отлетишь очередняра Кидай в меня финалку С твоей вилкой у тебя нет выбора Вот прям сейчас я сказал что мне надо чтобы все написали свой вилки, это пиздец как важно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4417 23 марта 2020 кстати а кого мы рассматривали в третий день помимо меня как альтернативу лене? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4418 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: кстати а кого мы рассматривали в третий день помимо меня как альтернативу лене? Я отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4419 23 марта 2020 А ждать то и до конца дня можно. да отарик?Учитывая колво максимум инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4420 23 марта 2020 Hikara написал Только что: Еще же мвп есть да. но думаю мвп мж Мвп как тебе конфич зомб-пандак-гризлян+2? легко просто я пытаюсь понять кто из зомба и отарика мафия грзли недавно выкатывал свою нахлабучку на отарика а так я же онгоингоплеер в этой, играю от оверквот максимум coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение