Fint #4421 23 марта 2020 На самом деле я уже давно определился, но пока мутные не сольют финалки не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4422 23 марта 2020 А точно я проебался Мой первый болд был без суммона Ну значит финалку не дал ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4423 23 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: На самом деле я уже давно определился, но пока мутные не сольют финалки не скажу ЖУМОНГ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4424 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: На самом деле я уже давно определился, но пока мутные не сольют финалки не скажу ЖУМОНГ? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4425 23 марта 2020 Fint написал Только что: M.V.P. написал Только что: Fint написал Только что: На самом деле я уже давно определился, но пока мутные не сольют финалки не скажу ЖУМОНГ? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4426 23 марта 2020 А я вот думаю гризли отарик или мессор и вот хз кого выбрать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4427 23 марта 2020 nDuD написал Только что: А точно я проебался Мой первый болд был без суммона Ну значит финалку не дал ещё Лучше в зомба тогда кинь. жумонг не голосуется сегодня Или почитай пандака. гризли там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4428 23 марта 2020 Fint написал Только что: M.V.P. написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: На самом деле я уже давно определился, но пока мутные не сольют финалки не скажу ЖУМОНГ? Нет но ты ж вчера обмазал жумонг всеми благовониями лионель+жумонг как так coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4429 23 марта 2020 Hikara написал 23 минуты назад: Да вы все тут охуенно мирные @hreesly @xaxain @Baza_KAiF @ZombBomb @PanDuck @Messor @otarik Представьте себе, что вы не наиграли на охуительных мирных жителей. так вот получилось .Чем дольше вы сидите без окончательных на своих самых вероятных мафиях, тем как бы хуже и сложнее понять вашу роль. Соотвественно если вы мж, и таки хотите сыграть с городом, помочь понять свой цвет и таки пиздануть мафию - пора уже кидать окончательные Потому что непосредственно конфа, будет тянуть с голосами как можно дольше. им нах не надо с городом играть щас Бтв @otarik твоя вилка на сегодня это ты и финт? если нет то пиши нормальную, раз от остальных этого ждешь Ну и куда мне кидать? Кину тогда в Зомба окончательно, если вы с Финтом не просите меня кинуть куда то ещё. Хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4430 23 марта 2020 Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: кстати а кого мы рассматривали в третий день помимо меня как альтернативу лене? Я отарика просто пандак в какой-то момент высказался жестко против выноса кого-то кроме лени я не помню в какой момент это было, но пришла мысль что пытался подувести голосование со своего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4431 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: На самом деле я уже давно определился, но пока мутные не сольют финалки не скажу ЖУМОНГ? Нет но ты ж вчера обмазал жумонг всеми благовониями лионель+жумонг как так Ангелы нашептали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4432 23 марта 2020 ZombBomb написал Только что: А я вот думаю гризли отарик или мессор и вот хз кого выбрать сейчас Главное что не пандака otarik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4433 23 марта 2020 Hikara написал 11 минут назад: А ждать то и до конца дня можно. да отарик?Учитывая колво максимум инактивов ну у меня надежды есть что все вылезят и хотя бы выполнят мою просьбу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4434 23 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: А ждать то и до конца дня можно. да отарик?Учитывая колво максимум инактивов ну у меня надежды есть что все вылезят и хотя бы выполнят мою просьбу при твоей вилке ты и финт?неплохо да, я ток три ника могу назваь соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4435 23 марта 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: На самом деле я уже давно определился, но пока мутные не сольют финалки не скажу ЖУМОНГ? я совенок-пуховичок в этой мягкая и теплая какой из меня мафон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4436 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: кстати а кого мы рассматривали в третий день помимо меня как альтернативу лене? Я отарика просто пандак в какой-то момент высказался жестко против выноса кого-то кроме лени я не помню в какой момент это было, но пришла мысль что пытался подувести голосование со своего Тогда зомб месор отарик Зомба бара хотел Я отрика Хикара вроде мессора и еще кто то Но там такое... В принципе очень трудно с лионеля свернуть было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4437 23 марта 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: На самом деле я уже давно определился, но пока мутные не сольют финалки не скажу ЖУМОНГ? Нет но ты ж вчера обмазал жумонг всеми благовониями лионель+жумонг как так я помылась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4438 23 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 12 минут назад: А ждать то и до конца дня можно. да отарик?Учитывая колво максимум инактивов ну у меня надежды есть что все вылезят и хотя бы выполнят мою просьбу при твоей вилке ты и финт?неплохо да, я ток три ника могу назваь соре ты сразу все поимешь чо я придумал когда все напишут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4439 23 марта 2020 меня интересует мнение финта и почему оно поменялось coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4440 23 марта 2020 Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 27 минут назад: Да вы все тут охуенно мирные @hreesly @xaxain @Baza_KAiF @ZombBomb @PanDuck @Messor @otarik Представьте себе, что вы не наиграли на охуительных мирных жителей. так вот получилось .Чем дольше вы сидите без окончательных на своих самых вероятных мафиях, тем как бы хуже и сложнее понять вашу роль. Соотвественно если вы мж, и таки хотите сыграть с городом, помочь понять свой цвет и таки пиздануть мафию - пора уже кидать окончательные Потому что непосредственно конфа, будет тянуть с голосами как можно дольше. им нах не надо с городом играть щас Бтв @otarik твоя вилка на сегодня это ты и финт? если нет то пиши нормальную, раз от остальных этого ждешь Показать больше Ну и куда мне кидать? Кину тогда в Зомба окончательно, если вы с Финтом не просите меня кинуть куда то ещё. Хорошо? кидай в свою самую вероятную мафию все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение