M.V.P. #4441 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: На самом деле я уже давно определился, но пока мутные не сольют финалки не скажу ЖУМОНГ? я совенок-пуховичок в этой мягкая и теплая какой из меня мафон мягкий и тепленький coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4442 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: меня интересует мнение финта и почему оно поменялось он муфлон потомучто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4443 23 марта 2020 (изменено) M.V.P. написал 2 минуты назад: меня интересует мнение финта и почему оно поменялось Я медив Сравнил, там с варо одинаковая А что? Изменено 23 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4444 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: кстати а кого мы рассматривали в третий день помимо меня как альтернативу лене? Я отарика просто пандак в какой-то момент высказался жестко против выноса кого-то кроме лени я не помню в какой момент это было, но пришла мысль что пытался подувести голосование со своего Bararym написал 21.03.2020 в 18:34: База что думаешь сливаем Лёню или зомба рискуем? Я проебал голоса на лене зря Допускаю там жертву Вон жумонг алиби бьёт на незнании И Лёня в нее голоса давал специально походу Жумонг зомб Лёня? PanDuck написал 21.03.2020 в 18:49: я в топике сейчас не разбираюсь барарум мж, называть его мафией это рак дальше, если мы НЕ верим Лионелю, то надо хуячить. Сто тысяч раз обсирались со всякими инвулами, хуенвулами, выгоняли мжа, а на некст день приходилоьсь делать тоже самое, но уже в более ебланской ситуации давайте нет Спасибо, пожалуйста Других не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4445 23 марта 2020 Fint написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: меня интересует мнение финта и почему оно поменялось Я медив Сравнил, там с варо одинаковая А что? был бы ты медивом ты бы несколько страниц назад не вычислял мана Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4446 23 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: меня интересует мнение финта и почему оно поменялось Я медив Сравнил, там с варо одинаковая А что? был бы ты медивом ты бы несколько страниц назад не вычислял мана Почему? Мы вместе не побеждаем, только по отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4447 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: меня интересует мнение финта и почему оно поменялось Я медив Сравнил, там с варо одинаковая А что? был бы ты медивом ты бы несколько страниц назад не вычислял мана Почему? Мы вместе не побеждаем, только по отдельности да чо ты мне заливаешь сча Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4448 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: Да вы все тут охуенно мирные @hreesly @xaxain @Baza_KAiF @ZombBomb @PanDuck @Messor @otarik Представьте себе, что вы не наиграли на охуительных мирных жителей. так вот получилось .Чем дольше вы сидите без окончательных на своих самых вероятных мафиях, тем как бы хуже и сложнее понять вашу роль. Соотвественно если вы мж, и таки хотите сыграть с городом, помочь понять свой цвет и таки пиздануть мафию - пора уже кидать окончательные Потому что непосредственно конфа, будет тянуть с голосами как можно дольше. им нах не надо с городом играть щас Бтв @otarik твоя вилка на сегодня это ты и финт? если нет то пиши нормальную, раз от остальных этого ждешь Показать больше Ну и куда мне кидать? Кину тогда в Зомба окончательно, если вы с Финтом не просите меня кинуть куда то ещё. Хорошо? кидай в свою самую вероятную мафию все А с мирами голосовать в одну цель это как то не правильно? Мне кажется надо согласовать в кого нужно топить, в моем случае я могу голоснуть туда куда Финт и Хикаро хотят голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4450 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: меня интересует мнение финта и почему оно поменялось Я медив Сравнил, там с варо одинаковая А что? я медик, нахуй ты это устраиваешь предлагаешь мне просидеть до ночи в в 200 страницах? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4451 23 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: меня интересует мнение финта и почему оно поменялось Я медив Сравнил, там с варо одинаковая А что? был бы ты медивом ты бы несколько страниц назад не вычислял мана Почему? Мы вместе не побеждаем, только по отдельности да чо ты мне заливаешь сча У тебя есть другой медив? Ты вилку себя и не мафии сделал, что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4452 23 марта 2020 @Fint @Hikara Мне окончательный в кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4453 23 марта 2020 Messor написал Только что: @Fint @Hikara Мне окончательный в кого кидать? Сам выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4454 23 марта 2020 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Hikara написал 28 минут назад: Да вы все тут охуенно мирные @hreesly @xaxain @Baza_KAiF @ZombBomb @PanDuck @Messor @otarik Представьте себе, что вы не наиграли на охуительных мирных жителей. так вот получилось .Чем дольше вы сидите без окончательных на своих самых вероятных мафиях, тем как бы хуже и сложнее понять вашу роль. Соотвественно если вы мж, и таки хотите сыграть с городом, помочь понять свой цвет и таки пиздануть мафию - пора уже кидать окончательные Потому что непосредственно конфа, будет тянуть с голосами как можно дольше. им нах не надо с городом играть щас Бтв @otarik твоя вилка на сегодня это ты и финт? если нет то пиши нормальную, раз от остальных этого ждешь Показать больше Показать больше Ну и куда мне кидать? Кину тогда в Зомба окончательно, если вы с Финтом не просите меня кинуть куда то ещё. Хорошо? кидай в свою самую вероятную мафию все А с мирами голосовать в одну цель это как то не правильно? Мне кажется надо согласовать в кого нужно топить, в моем случае я могу голоснуть туда куда Финт и Хикаро хотят голосовать Кидай в пандака. мне по любому надо чтоб он был на дневном и посмотреть в кого с него попробуют уводить. если попробуют Ну и мжа там не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4455 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: меня интересует мнение финта и почему оно поменялось Я медив Сравнил, там с варо одинаковая А что? был бы ты медивом ты бы несколько страниц назад не вычислял мана Почему? Мы вместе не побеждаем, только по отдельности да чо ты мне заливаешь сча У тебя есть другой медив? Ты вилку себя и не мафии сделал, что делать будем? Ты мафия я мж я готов тебя разебывать, но только после того как все свой вилки назовут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4456 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: меня интересует мнение финта и почему оно поменялось Я медив Сравнил, там с варо одинаковая А что? я медик, нахуй ты это устраиваешь предлагаешь мне просидеть до ночи в в 200 страницах? Ну я медив, по сравнению она мж Начал день с того что прочел ее профиль и по эмо мирной нашел Какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4457 23 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал Только что: otarik написал Только что: Fint написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: меня интересует мнение финта и почему оно поменялось Я медив Сравнил, там с варо одинаковая А что? был бы ты медивом ты бы несколько страниц назад не вычислял мана Почему? Мы вместе не побеждаем, только по отдельности да чо ты мне заливаешь сча Я кста вполне серьезно считаю димасика магом-дурачком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4458 23 марта 2020 Hikara написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: кстати а кого мы рассматривали в третий день помимо меня как альтернативу лене? Я отарика просто пандак в какой-то момент высказался жестко против выноса кого-то кроме лени я не помню в какой момент это было, но пришла мысль что пытался подувести голосование со своего Bararym написал 21.03.2020 в 19:34: База что думаешь сливаем Лёню или зомба рискуем? Я проебал голоса на лене зря Допускаю там жертву Вон жумонг алиби бьёт на незнании И Лёня в нее голоса давал специально походу Жумонг зомб Лёня? PanDuck написал 21.03.2020 в 19:49: я в топике сейчас не разбираюсь барарум мж, называть его мафией это рак дальше, если мы НЕ верим Лионелю, то надо хуячить. Сто тысяч раз обсирались со всякими инвулами, хуенвулами, выгоняли мжа, а на некст день приходилоьсь делать тоже самое, но уже в более ебланской ситуации давайте нет Спасибо, пожалуйста Других не было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4459 23 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: меня интересует мнение финта и почему оно поменялось Я медив Сравнил, там с варо одинаковая А что? был бы ты медивом ты бы несколько страниц назад не вычислял мана Почему? Мы вместе не побеждаем, только по отдельности да чо ты мне заливаешь сча Я кста вполне серьезно считаю димасика магом-дурачком ) Я те на серьезычах говорю он не маг дурачок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4460 23 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: меня интересует мнение финта и почему оно поменялось Я медив Сравнил, там с варо одинаковая А что? был бы ты медивом ты бы несколько страниц назад не вычислял мана Почему? Мы вместе не побеждаем, только по отдельности да чо ты мне заливаешь сча У тебя есть другой медив? Ты вилку себя и не мафии сделал, что делать будем? Ты мафия я мж я готов тебя разебывать, но только после того как все свой вилки назовут СУКА ТЕБЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я НЕЙТРАЛ ДРУГОГО НЕЙТРАЛА НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ? НАХУЙ МНЕ НА МАФИИ ВСКРЫВАТЬСЯ НЕЙТРАЛОМ КОГДА Я БЛЯТЬ ТУТ ОДИН ИЗ САМЫХ МИРНЫХ УЕБАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение