otarik #4461 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: меня интересует мнение финта и почему оно поменялось Я медив Сравнил, там с варо одинаковая А что? был бы ты медивом ты бы несколько страниц назад не вычислял мана Почему? Мы вместе не побеждаем, только по отдельности да чо ты мне заливаешь сча У тебя есть другой медив? Ты вилку себя и не мафии сделал, что делать будем? Ты мафия я мж я готов тебя разебывать, но только после того как все свой вилки назовут СУКА ТЕБЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я НЕЙТРАЛ ДРУГОГО НЕЙТРАЛА НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ? НАХУЙ МНЕ НА МАФИИ ВСКРЫВАТЬСЯ НЕЙТРАЛОМ КОГДА Я БЛЯТЬ ТУТ ОДИН ИЗ САМЫХ МИРНЫХ УЕБАН? Ты просто меня зассал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4462 23 марта 2020 Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Hikara написал 35 минут назад: Да вы все тут охуенно мирные @hreesly @xaxain @Baza_KAiF @ZombBomb @PanDuck @Messor @otarik Представьте себе, что вы не наиграли на охуительных мирных жителей. так вот получилось .Чем дольше вы сидите без окончательных на своих самых вероятных мафиях, тем как бы хуже и сложнее понять вашу роль. Соотвественно если вы мж, и таки хотите сыграть с городом, помочь понять свой цвет и таки пиздануть мафию - пора уже кидать окончательные Потому что непосредственно конфа, будет тянуть с голосами как можно дольше. им нах не надо с городом играть щас Бтв @otarik твоя вилка на сегодня это ты и финт? если нет то пиши нормальную, раз от остальных этого ждешь Показать больше Показать больше Ну и куда мне кидать? Кину тогда в Зомба окончательно, если вы с Финтом не просите меня кинуть куда то ещё. Хорошо? кидай в свою самую вероятную мафию все А с мирами голосовать в одну цель это как то не правильно? Мне кажется надо согласовать в кого нужно топить, в моем случае я могу голоснуть туда куда Финт и Хикаро хотят голосовать цель сегодняшнего голосования - избавить в первую очередь мутных типов от голосов, чтобы самые мирные закрыли дневное на том кандидате, которого считают самым черным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4463 23 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: меня интересует мнение финта и почему оно поменялось Я медив Сравнил, там с варо одинаковая А что? был бы ты медивом ты бы несколько страниц назад не вычислял мана Почему? Мы вместе не побеждаем, только по отдельности да чо ты мне заливаешь сча У тебя есть другой медив? Ты вилку себя и не мафии сделал, что делать будем? Ты мафия я мж я готов тебя разебывать, но только после того как все свой вилки назовут СУКА ТЕБЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я НЕЙТРАЛ ДРУГОГО НЕЙТРАЛА НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ? НАХУЙ МНЕ НА МАФИИ ВСКРЫВАТЬСЯ НЕЙТРАЛОМ КОГДА Я БЛЯТЬ ТУТ ОДИН ИЗ САМЫХ МИРНЫХ УЕБАН? Ты просто меня зассал Что ты несешь полоумный? Мне чтобы тебя выгнать сегодня просто немного желания надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4464 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: я педик нахуй ты это устраиваешь если мж, ты со мной общаешься, а не внушать говно за шиворот coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4465 23 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал Только что: otarik написал Только что: Fint написал Только что: otarik написал Только что: Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: меня интересует мнение финта и почему оно поменялось Я медив Сравнил, там с варо одинаковая А что? был бы ты медивом ты бы несколько страниц назад не вычислял мана Почему? Мы вместе не побеждаем, только по отдельности да чо ты мне заливаешь сча У тебя есть другой медив? Ты вилку себя и не мафии сделал, что делать будем? Ты мафия я мж я готов тебя разебывать, но только после того как все свой вилки назовут СУКА ТЕБЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я НЕЙТРАЛ ДРУГОГО НЕЙТРАЛА НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ? НАХУЙ МНЕ НА МАФИИ ВСКРЫВАТЬСЯ НЕЙТРАЛОМ КОГДА Я БЛЯТЬ ТУТ ОДИН ИЗ САМЫХ МИРНЫХ УЕБАН? Ты просто меня зассал Получала от финта любовное письмо в эту ночь, он мне рассказал там все секреты. в томчисле что он маг дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4466 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: otarik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: меня интересует мнение финта и почему оно поменялось Я медив Сравнил, там с варо одинаковая А что? был бы ты медивом ты бы несколько страниц назад не вычислял мана Почему? Мы вместе не побеждаем, только по отдельности да чо ты мне заливаешь сча У тебя есть другой медив? Ты вилку себя и не мафии сделал, что делать будем? Ты мафия я мж я готов тебя разебывать, но только после того как все свой вилки назовут СУКА ТЕБЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я НЕЙТРАЛ ДРУГОГО НЕЙТРАЛА НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ? НАХУЙ МНЕ НА МАФИИ ВСКРЫВАТЬСЯ НЕЙТРАЛОМ КОГДА Я БЛЯТЬ ТУТ ОДИН ИЗ САМЫХ МИРНЫХ УЕБАН? Ты просто меня зассал Что ты несешь полоумный? Мне чтобы тебя выгнать сегодня просто немного желания надо Ага, тут тебе никто не верит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4467 23 марта 2020 короче пандак-зомб думаю неплохая вилка да мне нравится думаю пандак вместе с зомбом и не вместе с мессором так что мессор мж у меня выходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4468 23 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: otarik написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: меня интересует мнение финта и почему оно поменялось Я медив Сравнил, там с варо одинаковая А что? был бы ты медивом ты бы несколько страниц назад не вычислял мана Почему? Мы вместе не побеждаем, только по отдельности да чо ты мне заливаешь сча У тебя есть другой медив? Ты вилку себя и не мафии сделал, что делать будем? Ты мафия я мж я готов тебя разебывать, но только после того как все свой вилки назовут СУКА ТЕБЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я НЕЙТРАЛ ДРУГОГО НЕЙТРАЛА НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ? НАХУЙ МНЕ НА МАФИИ ВСКРЫВАТЬСЯ НЕЙТРАЛОМ КОГДА Я БЛЯТЬ ТУТ ОДИН ИЗ САМЫХ МИРНЫХ УЕБАН? Ты просто меня зассал Получала от финта любовное письмо в эту ночь, он мне рассказал там все секреты. в томчисле что он маг дурачок Быть не может Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4469 23 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Hikara написал 37 минут назад: Да вы все тут охуенно мирные @hreesly @xaxain @Baza_KAiF @ZombBomb @PanDuck @Messor @otarik Представьте себе, что вы не наиграли на охуительных мирных жителей. так вот получилось .Чем дольше вы сидите без окончательных на своих самых вероятных мафиях, тем как бы хуже и сложнее понять вашу роль. Соотвественно если вы мж, и таки хотите сыграть с городом, помочь понять свой цвет и таки пиздануть мафию - пора уже кидать окончательные Потому что непосредственно конфа, будет тянуть с голосами как можно дольше. им нах не надо с городом играть щас Бтв @otarik твоя вилка на сегодня это ты и финт? если нет то пиши нормальную, раз от остальных этого ждешь Показать больше Показать больше Ну и куда мне кидать? Кину тогда в Зомба окончательно, если вы с Финтом не просите меня кинуть куда то ещё. Хорошо? кидай в свою самую вероятную мафию все А с мирами голосовать в одну цель это как то не правильно? Мне кажется надо согласовать в кого нужно топить, в моем случае я могу голоснуть туда куда Финт и Хикаро хотят голосовать Кидай в пандака. мне по любому надо чтоб он был на дневном и посмотреть в кого с него попробуют уводить. если попробуют Ну и мжа там не вижу Да будет исполнено, повел_есса. @wisp74rus панДаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4470 23 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Fint написал Только что: otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: меня интересует мнение финта и почему оно поменялось Я медив Сравнил, там с варо одинаковая А что? был бы ты медивом ты бы несколько страниц назад не вычислял мана Почему? Мы вместе не побеждаем, только по отдельности да чо ты мне заливаешь сча У тебя есть другой медив? Ты вилку себя и не мафии сделал, что делать будем? Ты мафия я мж я готов тебя разебывать, но только после того как все свой вилки назовут СУКА ТЕБЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я НЕЙТРАЛ ДРУГОГО НЕЙТРАЛА НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ? НАХУЙ МНЕ НА МАФИИ ВСКРЫВАТЬСЯ НЕЙТРАЛОМ КОГДА Я БЛЯТЬ ТУТ ОДИН ИЗ САМЫХ МИРНЫХ УЕБАН? Ты просто меня зассал Получала от финта любовное письмо в эту ночь, он мне рассказал там все секреты. в томчисле что он маг дурачок Быть не может Что не может. не веришь что димасик души во мне не чаеет?тогда ты сровсем хуевый детектив Messor написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Hikara написал 34 минуты назад: Да вы все тут охуенно мирные @hreesly @xaxain @Baza_KAiF @ZombBomb @PanDuck @Messor @otarik Представьте себе, что вы не наиграли на охуительных мирных жителей. так вот получилось .Чем дольше вы сидите без окончательных на своих самых вероятных мафиях, тем как бы хуже и сложнее понять вашу роль. Соотвественно если вы мж, и таки хотите сыграть с городом, помочь понять свой цвет и таки пиздануть мафию - пора уже кидать окончательные Потому что непосредственно конфа, будет тянуть с голосами как можно дольше. им нах не надо с городом играть щас Бтв @otarik твоя вилка на сегодня это ты и финт? если нет то пиши нормальную, раз от остальных этого ждешь Показать больше Показать больше Ну и куда мне кидать? Кину тогда в Зомба окончательно, если вы с Финтом не просите меня кинуть куда то ещё. Хорошо? кидай в свою самую вероятную мафию все А с мирами голосовать в одну цель это как то не правильно? Мне кажется надо согласовать в кого нужно топить, в моем случае я могу голоснуть туда куда Финт и Хикаро хотят голосовать Кидай в пандака. мне по любому надо чтоб он был на дневном и посмотреть в кого с него попробуют уводить. если попробуют Ну и мжа там не вижу Да будет исполнено, повел_есса. @wisp74rus панДаг Умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4471 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: я педик нахуй ты это устраиваешь если мж, ты со мной общаешься, а не внушать говно за шиворот Ну ладно 2 варианта 1 у меня сравнение жумы 2 я почитал ее профиль и по эмо понял что она так на мафии не играет. За то как она реагировала на доебы в ее сторону, за то как уверенно себя вела. На мафии она психует и паникует + сегодня она много мирных постов по игре написала + аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4472 23 марта 2020 Финт пиши сравнения настоящие если ты маг дурачок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4473 23 марта 2020 давайте вы прекратите провокаться на отарика кулаку мж нужна холодная голова сейчас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4474 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: давайте вы прекратите провокаться на отарика кулаку мж нужна холодная голова сейчас Холодная голова у финта ихихиххи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4475 23 марта 2020 otarik написал Только что: Финт пиши сравнения настоящие если ты маг дурачок Лобстер тур разные Хикара бара разные Жума варо одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4476 23 марта 2020 эй чуваки из зз надеюсь вам там весело NaniQue- понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4477 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: Финт пиши сравнения настоящие если ты маг дурачок Лобстер тур разные Хикара бара разные Жума варо одинаковые Чож ты меня за три дня не сравнил если я с тобой постоянно в контрах Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4478 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Hikara написал 40 минут назад: Да вы все тут охуенно мирные @hreesly @xaxain @Baza_KAiF @ZombBomb @PanDuck @Messor @otarik Представьте себе, что вы не наиграли на охуительных мирных жителей. так вот получилось .Чем дольше вы сидите без окончательных на своих самых вероятных мафиях, тем как бы хуже и сложнее понять вашу роль. Соотвественно если вы мж, и таки хотите сыграть с городом, помочь понять свой цвет и таки пиздануть мафию - пора уже кидать окончательные Потому что непосредственно конфа, будет тянуть с голосами как можно дольше. им нах не надо с городом играть щас Бтв @otarik твоя вилка на сегодня это ты и финт? если нет то пиши нормальную, раз от остальных этого ждешь Показать больше Показать больше Показать больше Ну и куда мне кидать? Кину тогда в Зомба окончательно, если вы с Финтом не просите меня кинуть куда то ещё. Хорошо? кидай в свою самую вероятную мафию все А с мирами голосовать в одну цель это как то не правильно? Мне кажется надо согласовать в кого нужно топить, в моем случае я могу голоснуть туда куда Финт и Хикаро хотят голосовать цель сегодняшнего голосования - избавить в первую очередь мутных типов от голосов, чтобы самые мирные закрыли дневное на том кандидате, которого считают самым черным Да, но вернёмся к прошлому нашему разговору где я говорил о том, что я не буду больше совершать критических ошибок самолично, а в случае неудачи ссылаться на нубство и преднамеренное руинство на других мирных которые меня не правильно навели и это сугубо их вина. Потому что я умный и совершаю ноль ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4479 23 марта 2020 эх вот бы еще блокер с маном как-нибудь отмаяковали куда и кем они ходили в предыдущие ночи чтоб сузить круг потенциальных ебел на допа и килера аваскраппи.жпг otarik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4480 23 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Финт пиши сравнения настоящие если ты маг дурачок Лобстер тур разные Хикара бара разные Жума варо одинаковые Чож ты меня за три дня не сравнил если я с тобой постоянно в контрах Ты и так мафия, нахуй мне тебя сравнивать? Че по позиции? Со мной то обосрался Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение