Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

wisp74rus

Мафия 425. Советуемся и играем в сеттинг

Рекомендованные сообщения

Messor написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 8 минут назад:
Messor написал 13 минут назад:
ЖУМОНГ написал 17 минут назад:
Messor написал 20 минут назад:
Hikara написал 45 минут назад:

Да вы все тут охуенно мирные

@hreesly

@xaxain

@Baza_KAiF

@ZombBomb

@PanDuck

@Messor

@otarik

Представьте себе, что вы не наиграли на охуительных мирных жителей. так вот получилось .Чем дольше вы сидите без окончательных на своих самых вероятных мафиях, тем как бы хуже и сложнее понять вашу роль. Соотвественно если вы мж, и таки хотите сыграть с городом, помочь понять свой цвет и таки пиздануть мафию - пора уже кидать окончательные

Потому что непосредственно конфа, будет тянуть с голосами как можно дольше. им нах не надо с городом играть щас

Бтв @otarik твоя вилка на сегодня это ты и финт?

если нет то пиши нормальную, раз от остальных этого ждешь

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

Ну и куда мне кидать? 

Кину тогда в Зомба окончательно, если вы с Финтом не просите меня кинуть куда то ещё. Хорошо?

кидай в свою самую вероятную мафию

все

А с мирами голосовать в одну цель это как то не правильно? Мне кажется надо согласовать в кого нужно топить, в моем случае я могу голоснуть туда куда Финт и Хикаро хотят голосовать 

цель сегодняшнего голосования - избавить в первую очередь мутных типов от голосов, чтобы самые мирные закрыли дневное на том кандидате, которого считают самым черным

Да, но вернёмся к прошлому нашему разговору где я говорил о том, что я не буду больше совершать критических ошибок самолично, а в случае неудачи ссылаться на нубство и преднамеренное руинство на других мирных которые меня не правильно навели и это сугубо их вина.

Потому что я умный и совершаю ноль ошибок 

сильная игра

я финту на лицо присела и то пытаюсь чет свое выдать

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Fint написал 4 минуты назад:

Ну ладно

И еще одно. Можешь дать, пожалуйста, ссылки, или приблизительный ренж страниц, где отарик конкретно повел себя по черному.И на ваши диалоги если нужно (я живу в ваших оверквотах 215-217)

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
otarik написал 2 минуты назад:
Fint написал 4 минуты назад:
otarik написал 6 минут назад:

Финт пиши сравнения настоящие если ты маг дурачок

Лобстер тур разные

Хикара бара разные

Жума варо одинаковые 

Чож ты меня за три дня не сравнил если я с тобой постоянно в контрах

Ты и так мафия, нахуй мне тебя сравнивать? 

Че по позиции? Со мной то обосрался

Кто мафия? 

Чеееее

Если я мафия и так понятно

чож ты со мной не сравнивал

Кароче обращение настоящему магу дурачку

го сольем мафиозное ебало финта

Legend of the

Поделиться сообщением

otarik написал 1 минуту назад:
Fint написал 2 минуты назад:
otarik написал 4 минуты назад:
Fint написал 6 минут назад:
otarik написал 8 минут назад:

Финт пиши сравнения настоящие если ты маг дурачок

Лобстер тур разные

Хикара бара разные

Жума варо одинаковые 

Чож ты меня за три дня не сравнил если я с тобой постоянно в контрах

Ты и так мафия, нахуй мне тебя сравнивать? 

Че по позиции? Со мной то обосрался

Кто мафия? 

Чеееее

Если я мафия и так понятно

чож ты со мной не сравнивал

Чтобы найти активов, разобраться в больших ролях. 

Что за тупые вопросы 

Поделиться сообщением

Финта предлогаю никому не читать вообще больше

NaniQue- понравилось это

Legend of the

Поделиться сообщением

otarik написал 2 часа назад:
Fint написал 2 часа назад:
otarik написал 21.03.2020 в 13:01:
ЖУМОНГ написал 21.03.2020 в 12:57:
otarik написал 21.03.2020 в 12:54:

Вопрос к тем кто шарит мессор просто даун и всегда так гамает?

да

Тогда на серьезычах предлогаю его нахуй слить

Вот блять когда все голосовали в лионеля ты предлагал слить мессора

Там еще были посты где ты пишешь что не хочешь Лионеля

Мне не впадлу, я найду

я писал варианты развития событий, ты с этим не доебешься до меня даже не пробуй

Т.е. ты предлагал варианты развития событий а я за то жа мафия что пытался задефить своего ПОД ЖЕРТВОЙ

верно???

совсем разные ситуаций, где ты сливал жумонг по факту с голосом и где я именно расматривал варианты

@otarik смотри, вот я пытаюсь выяснить почему финт написавших вчера замечательный пост, в котором говориться что мафия будет подсказывать мирным лучший ход, но при этом так как она мафия ее не послушают, делает буквально тоже самое

поэтому я тебя прошу объяснить, где принципиальная разница между вашим поведением вчера? желательно со ссылкой/ренжем страниц

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 10 минут назад:
Messor написал 14 минут назад:
ЖУМОНГ написал 18 минут назад:
Messor написал 21 минуту назад:
Hikara написал 46 минут назад:

@hreesly

@xaxain

@Baza_KAiF

@ZombBomb

@PanDuck

@Messor

@otarik

Представьте себе, что вы не наиграли на охуительных мирных жителей. так вот получилось .Чем дольше вы сидите без окончательных на своих самых вероятных мафиях, тем как бы хуже и сложнее понять вашу роль. Соотвественно если вы мж, и таки хотите сыграть с городом, помочь понять свой цвет и таки пиздануть мафию - пора уже кидать окончательные

Потому что непосредственно конфа, будет тянуть с голосами как можно дольше. им нах не надо с городом играть щас

Показать больше   Показать больше   Показать больше   Показать больше  

Ну и куда мне кидать? 

Кину тогда в Зомба окончательно, если вы с Финтом не просите меня кинуть куда то ещё. Хорошо?

все

А с мирами голосовать в одну цель это как то не правильно? Мне кажется надо согласовать в кого нужно топить, в моем случае я могу голоснуть туда куда Финт и Хикаро хотят голосовать 

цель сегодняшнего голосования - избавить в первую очередь мутных типов от голосов, чтобы самые мирные закрыли дневное на том кандидате, которого считают самым черным

Да, но вернёмся к прошлому нашему разговору где я говорил о том, что я не буду больше совершать критических ошибок самолично, а в случае неудачи ссылаться на нубство и преднамеренное руинство на других мирных которые меня не правильно навели и это сугубо их вина.

сильная игра

Да что пытаешься выдать то? Сотрясать воздух и я могу, а вот читать игру и не мешать своим мирным тащить катку + саппортить им болдами это импактище. 

Да, я не вношу свое мнение, но оно анивей не правильное, потому что я сам не правильно мыслю и этим я порой руиню игры. Допустим, в лейте, глубоком лейте я в теории могу разрулить. В теории 

Поделиться сообщением

M.V.P. написал 2 минуты назад:
Fint написал 9 минут назад:

Ну ладно

И еще одно. Можешь дать, пожалуйста, ссылки, или приблизительный ренж страниц, где отарик конкретно повел себя по черному.И на ваши диалоги если нужно (я живу в ваших оверквотах 215-217)

Я с телефона

На самом деле почти возле

Можешь посмотреть с моего голоса в него в 1 день и как "я не прошел проверку, не в чем она заключалась сказать невозможно"

Ну и то по каким причинам я точно мафия. Оказывается я мафия ка капс, за то что не даю позицию и цветов, хотя больше других дал и за то что я сейвил лионеля(который был под жертвой) 

Поделиться сообщением

otarik написал 1 минуту назад:

Финта предлогаю никому не читать вообще больше

Предлагаю тебе засунуть свое предложение сам понимаешь куда.

Поделиться сообщением

M.V.P. написал 1 минуту назад:
otarik написал 21.03.2020 в 14:01:
ЖУМОНГ написал 21.03.2020 в 13:57:
otarik написал 21.03.2020 в 13:54:

да

Мне не впадлу, я найду

я писал варианты развития событий, ты с этим не доебешься до меня даже не пробуй

Т.е. ты предлагал варианты развития событий а я за то жа мафия что пытался задефить своего ПОД ЖЕРТВОЙ

верно???

совсем разные ситуаций, где ты сливал жумонг по факту с голосом и где я именно расматривал варианты

@otarik смотри, вот я пытаюсь выяснить почему финт написавших вчера замечательный пост, в котором говориться что мафия будет подсказывать мирным лучший ход, но при этом так как она мафия ее не послушают, делает буквально тоже самое

поэтому я тебя прошу объяснить, где принципиальная разница между вашим поведением вчера? желательно со ссылкой/ренжем страниц

Меня это ни касается

Я всегда играю по математике правильно

Поделиться сообщением

M.V.P. написал 1 минуту назад:
otarik написал 21.03.2020 в 14:01:
ЖУМОНГ написал 21.03.2020 в 13:57:
otarik написал 21.03.2020 в 13:54:

да

Мне не впадлу, я найду

верно???

Это было примерно за несколько страниц до моего голоса в лионеля

Legend of the

Поделиться сообщением

Fint написал 1 час назад:

@ZombBomb Кто у тебя хахаин и пандак, пойдешь в них? 

@xaxain а у тебя какие цвета зомба и пандака? Кого голосовать будешь? 

у меня нету инфы по ним, я их в игре то и не видел

ты думаешь среди гризли, отарика и мессера мало мафий?

Поделиться сообщением

Отарик, а у тебя член вырос Финта то сливать? Мне кажется, лично тебе, для начала стоит потренироваться сливать себя, а уже потом кого то ещё

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

ZombBomb написал Только что:
Fint написал 1 час назад:

@ZombBomb Кто у тебя хахаин и пандак, пойдешь в них? 

@xaxain а у тебя какие цвета зомба и пандака? Кого голосовать будешь? 

у меня нету инфы по ним, я их в игре то и не видел

ты думаешь среди гризли, отарика и мессера мало мафий?

В теории сколько угодно, сегодня надо самого черного выбрать и не обосраться

Поделиться сообщением

M.V.P. написал 6 минут назад:
Fint написал 14 минут назад:

Ну ладно

Я с телефона

Можешь посмотреть с моего голоса в него в 1 день и как "я не прошел проверку, не в чем она заключалась сказать невозможно"

Ну и то по каким причинам я точно мафия. Оказывается я мафия ка капс, за то что не даю позицию и цветов, хотя больше других дал и за то что я сейвил лионеля(который был под жертвой) 

Как же у него горит за ту проверку

Messor написал Только что:

Отарик, а у тебя член вырос Финта то сливать? Мне кажется, лично тебе, для начала стоит потренироваться сливать себя, а уже потом кого то ещё

Кто такоЙ финт вообще
я тут ебашил до того как он узнал про продоту

Legend of the

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 9 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:
ЖУМОНГ написал 18 минут назад:
Messor написал 23 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 27 минут назад:
Messor написал 30 минут назад:
Hikara написал 55 минут назад:

@hreesly

@xaxain

@Baza_KAiF

@ZombBomb

@PanDuck

@Messor

@otarik

Показать больше   Показать больше   Показать больше   Показать больше  

Ну и куда мне кидать? 

все

сильная игра

Да что пытаешься выдать то? Сотрясать воздух и я могу, а вот читать игру и не мешать своим мирным тащить катку + саппортить им болдами это импактище. 

Да, я не вношу свое мнение, но оно анивей не правильное, потому что я сам не правильно мыслю и этим я порой руиню игры. Допустим, в лейте, глубоком лейте я в теории могу разрулить. В теории 

вопросов не имею

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

otarik написал Только что:
M.V.P. написал 7 минут назад:
Fint написал 14 минут назад:

Ну ладно

Я с телефона

В чем проверка? 

Ты спрашиваешь у человека что зашел на замену 5 минут назад уйдет ли он если жумонг мж

Человек за черный тупой вопрос дает в тебя голос

В итоге ты орешь что я точно мафия и не прошел проверку

На вопрос что за проверка ты отвечаешь что не скажешь и игноришь

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
otarik написал 3 минуты назад:
Fint написал 5 минут назад:
M.V.P. написал 10 минут назад:
Fint написал 17 минут назад:

Ну ладно

Я с телефона

В чем проверка? 

Ты спрашиваешь у человека что зашел на замену 5 минут назад уйдет ли он если жумонг мж

После игры скажу, а пока гори дальше

Legend of the

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто такоЙ финт вообще
я тут ебашил до того как он узнал про продоту

Ты че попутал?

Финт это самое лучшее что есть на этом форуме, после конечно Артаса, но в данном разделе он Величайший безусловно.

Так что не пизди Vidosiki-ot-Papsnaza-8-aya-podborka.jpg.fab35492d74b1b5f22852875ad55acb6.jpg

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

otarik написал Только что:
Fint написал 1 минуту назад:
Fint написал 6 минут назад:
M.V.P. написал 11 минут назад:
Fint написал 18 минут назад:

Ну ладно

Я с телефона

В чем проверка? 

После игры скажу, а пока гори дальше

))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...