ЖУМОНГ #4481 23 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Hikara написал 45 минут назад: Да вы все тут охуенно мирные @hreesly @xaxain @Baza_KAiF @ZombBomb @PanDuck @Messor @otarik Представьте себе, что вы не наиграли на охуительных мирных жителей. так вот получилось .Чем дольше вы сидите без окончательных на своих самых вероятных мафиях, тем как бы хуже и сложнее понять вашу роль. Соотвественно если вы мж, и таки хотите сыграть с городом, помочь понять свой цвет и таки пиздануть мафию - пора уже кидать окончательные Потому что непосредственно конфа, будет тянуть с голосами как можно дольше. им нах не надо с городом играть щас Бтв @otarik твоя вилка на сегодня это ты и финт? если нет то пиши нормальную, раз от остальных этого ждешь Показать больше Показать больше Показать больше Ну и куда мне кидать? Кину тогда в Зомба окончательно, если вы с Финтом не просите меня кинуть куда то ещё. Хорошо? кидай в свою самую вероятную мафию все А с мирами голосовать в одну цель это как то не правильно? Мне кажется надо согласовать в кого нужно топить, в моем случае я могу голоснуть туда куда Финт и Хикаро хотят голосовать цель сегодняшнего голосования - избавить в первую очередь мутных типов от голосов, чтобы самые мирные закрыли дневное на том кандидате, которого считают самым черным Да, но вернёмся к прошлому нашему разговору где я говорил о том, что я не буду больше совершать критических ошибок самолично, а в случае неудачи ссылаться на нубство и преднамеренное руинство на других мирных которые меня не правильно навели и это сугубо их вина. Потому что я умный и совершаю ноль ошибок сильная игра я финту на лицо присела и то пытаюсь чет свое выдать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4482 23 марта 2020 Fint написал 4 минуты назад: Ну ладно И еще одно. Можешь дать, пожалуйста, ссылки, или приблизительный ренж страниц, где отарик конкретно повел себя по черному.И на ваши диалоги если нужно (я живу в ваших оверквотах 215-217) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4483 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Финт пиши сравнения настоящие если ты маг дурачок Лобстер тур разные Хикара бара разные Жума варо одинаковые Чож ты меня за три дня не сравнил если я с тобой постоянно в контрах Ты и так мафия, нахуй мне тебя сравнивать? Че по позиции? Со мной то обосрался Кто мафия? Чеееее Если я мафия и так понятно чож ты со мной не сравнивал Кароче обращение настоящему магу дурачку го сольем мафиозное ебало финта Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4484 23 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Финт пиши сравнения настоящие если ты маг дурачок Лобстер тур разные Хикара бара разные Жума варо одинаковые Чож ты меня за три дня не сравнил если я с тобой постоянно в контрах Ты и так мафия, нахуй мне тебя сравнивать? Че по позиции? Со мной то обосрался Кто мафия? Чеееее Если я мафия и так понятно чож ты со мной не сравнивал Чтобы найти активов, разобраться в больших ролях. Что за тупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4485 23 марта 2020 Финта предлогаю никому не читать вообще больше NaniQue- понравилось это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4486 23 марта 2020 otarik написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: otarik написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: otarik написал 21.03.2020 в 13:01: ЖУМОНГ написал 21.03.2020 в 12:57: otarik написал 21.03.2020 в 12:54: Вопрос к тем кто шарит мессор просто даун и всегда так гамает? да Тогда на серьезычах предлогаю его нахуй слить Вот блять когда все голосовали в лионеля ты предлагал слить мессора Там еще были посты где ты пишешь что не хочешь Лионеля Мне не впадлу, я найду я писал варианты развития событий, ты с этим не доебешься до меня даже не пробуй Т.е. ты предлагал варианты развития событий а я за то жа мафия что пытался задефить своего ПОД ЖЕРТВОЙ верно??? совсем разные ситуаций, где ты сливал жумонг по факту с голосом и где я именно расматривал варианты @otarik смотри, вот я пытаюсь выяснить почему финт написавших вчера замечательный пост, в котором говориться что мафия будет подсказывать мирным лучший ход, но при этом так как она мафия ее не послушают, делает буквально тоже самое поэтому я тебя прошу объяснить, где принципиальная разница между вашим поведением вчера? желательно со ссылкой/ренжем страниц coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4487 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Hikara написал 46 минут назад: Да вы все тут охуенно мирные @hreesly @xaxain @Baza_KAiF @ZombBomb @PanDuck @Messor @otarik Представьте себе, что вы не наиграли на охуительных мирных жителей. так вот получилось .Чем дольше вы сидите без окончательных на своих самых вероятных мафиях, тем как бы хуже и сложнее понять вашу роль. Соотвественно если вы мж, и таки хотите сыграть с городом, помочь понять свой цвет и таки пиздануть мафию - пора уже кидать окончательные Потому что непосредственно конфа, будет тянуть с голосами как можно дольше. им нах не надо с городом играть щас Бтв @otarik твоя вилка на сегодня это ты и финт? если нет то пиши нормальную, раз от остальных этого ждешь Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ну и куда мне кидать? Кину тогда в Зомба окончательно, если вы с Финтом не просите меня кинуть куда то ещё. Хорошо? кидай в свою самую вероятную мафию все А с мирами голосовать в одну цель это как то не правильно? Мне кажется надо согласовать в кого нужно топить, в моем случае я могу голоснуть туда куда Финт и Хикаро хотят голосовать цель сегодняшнего голосования - избавить в первую очередь мутных типов от голосов, чтобы самые мирные закрыли дневное на том кандидате, которого считают самым черным Да, но вернёмся к прошлому нашему разговору где я говорил о том, что я не буду больше совершать критических ошибок самолично, а в случае неудачи ссылаться на нубство и преднамеренное руинство на других мирных которые меня не правильно навели и это сугубо их вина. Потому что я умный и совершаю ноль ошибок сильная игра я финту на лицо присела и то пытаюсь чет свое выдать Да что пытаешься выдать то? Сотрясать воздух и я могу, а вот читать игру и не мешать своим мирным тащить катку + саппортить им болдами это импактище. Да, я не вношу свое мнение, но оно анивей не правильное, потому что я сам не правильно мыслю и этим я порой руиню игры. Допустим, в лейте, глубоком лейте я в теории могу разрулить. В теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4488 23 марта 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Ну ладно И еще одно. Можешь дать, пожалуйста, ссылки, или приблизительный ренж страниц, где отарик конкретно повел себя по черному.И на ваши диалоги если нужно (я живу в ваших оверквотах 215-217) Я с телефона На самом деле почти возле Можешь посмотреть с моего голоса в него в 1 день и как "я не прошел проверку, не в чем она заключалась сказать невозможно" Ну и то по каким причинам я точно мафия. Оказывается я мафия ка капс, за то что не даю позицию и цветов, хотя больше других дал и за то что я сейвил лионеля(который был под жертвой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4489 23 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Финта предлогаю никому не читать вообще больше Предлагаю тебе засунуть свое предложение сам понимаешь куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4490 23 марта 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: otarik написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: otarik написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: otarik написал 21.03.2020 в 14:01: ЖУМОНГ написал 21.03.2020 в 13:57: otarik написал 21.03.2020 в 13:54: Вопрос к тем кто шарит мессор просто даун и всегда так гамает? да Тогда на серьезычах предлогаю его нахуй слить Вот блять когда все голосовали в лионеля ты предлагал слить мессора Там еще были посты где ты пишешь что не хочешь Лионеля Мне не впадлу, я найду я писал варианты развития событий, ты с этим не доебешься до меня даже не пробуй Т.е. ты предлагал варианты развития событий а я за то жа мафия что пытался задефить своего ПОД ЖЕРТВОЙ верно??? совсем разные ситуаций, где ты сливал жумонг по факту с голосом и где я именно расматривал варианты @otarik смотри, вот я пытаюсь выяснить почему финт написавших вчера замечательный пост, в котором говориться что мафия будет подсказывать мирным лучший ход, но при этом так как она мафия ее не послушают, делает буквально тоже самое поэтому я тебя прошу объяснить, где принципиальная разница между вашим поведением вчера? желательно со ссылкой/ренжем страниц Меня это ни касается Я всегда играю по математике правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4491 23 марта 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: otarik написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: otarik написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: otarik написал 21.03.2020 в 14:01: ЖУМОНГ написал 21.03.2020 в 13:57: otarik написал 21.03.2020 в 13:54: Вопрос к тем кто шарит мессор просто даун и всегда так гамает? да Тогда на серьезычах предлогаю его нахуй слить Вот блять когда все голосовали в лионеля ты предлагал слить мессора Там еще были посты где ты пишешь что не хочешь Лионеля Мне не впадлу, я найду я писал варианты развития событий, ты с этим не доебешься до меня даже не пробуй Т.е. ты предлагал варианты развития событий а я за то жа мафия что пытался задефить своего ПОД ЖЕРТВОЙ верно??? совсем разные ситуаций, где ты сливал жумонг по факту с голосом и где я именно расматривал варианты @otarik смотри, вот я пытаюсь выяснить почему финт написавших вчера замечательный пост, в котором говориться что мафия будет подсказывать мирным лучший ход, но при этом так как она мафия ее не послушают, делает буквально тоже самое поэтому я тебя прошу объяснить, где принципиальная разница между вашим поведением вчера? желательно со ссылкой/ренжем страниц Это было примерно за несколько страниц до моего голоса в лионеля Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4492 23 марта 2020 Fint написал 1 час назад: @ZombBomb Кто у тебя хахаин и пандак, пойдешь в них? @xaxain а у тебя какие цвета зомба и пандака? Кого голосовать будешь? у меня нету инфы по ним, я их в игре то и не видел ты думаешь среди гризли, отарика и мессера мало мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4493 23 марта 2020 Отарик, а у тебя член вырос Финта то сливать? Мне кажется, лично тебе, для начала стоит потренироваться сливать себя, а уже потом кого то ещё Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4494 23 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал 1 час назад: @ZombBomb Кто у тебя хахаин и пандак, пойдешь в них? @xaxain а у тебя какие цвета зомба и пандака? Кого голосовать будешь? у меня нету инфы по ним, я их в игре то и не видел ты думаешь среди гризли, отарика и мессера мало мафий? В теории сколько угодно, сегодня надо самого черного выбрать и не обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4495 23 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Ну ладно И еще одно. Можешь дать, пожалуйста, ссылки, или приблизительный ренж страниц, где отарик конкретно повел себя по черному.И на ваши диалоги если нужно (я живу в ваших оверквотах 215-217) Я с телефона На самом деле почти возле Можешь посмотреть с моего голоса в него в 1 день и как "я не прошел проверку, не в чем она заключалась сказать невозможно" Ну и то по каким причинам я точно мафия. Оказывается я мафия ка капс, за то что не даю позицию и цветов, хотя больше других дал и за то что я сейвил лионеля(который был под жертвой) Как же у него горит за ту проверку Messor написал Только что: Отарик, а у тебя член вырос Финта то сливать? Мне кажется, лично тебе, для начала стоит потренироваться сливать себя, а уже потом кого то ещё Кто такоЙ финт вообще я тут ебашил до того как он узнал про продоту Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4496 23 марта 2020 Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Hikara написал 55 минут назад: Да вы все тут охуенно мирные @hreesly @xaxain @Baza_KAiF @ZombBomb @PanDuck @Messor @otarik Представьте себе, что вы не наиграли на охуительных мирных жителей. так вот получилось .Чем дольше вы сидите без окончательных на своих самых вероятных мафиях, тем как бы хуже и сложнее понять вашу роль. Соотвественно если вы мж, и таки хотите сыграть с городом, помочь понять свой цвет и таки пиздануть мафию - пора уже кидать окончательные Потому что непосредственно конфа, будет тянуть с голосами как можно дольше. им нах не надо с городом играть щас Бтв @otarik твоя вилка на сегодня это ты и финт? если нет то пиши нормальную, раз от остальных этого ждешь Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ну и куда мне кидать? Кину тогда в Зомба окончательно, если вы с Финтом не просите меня кинуть куда то ещё. Хорошо? кидай в свою самую вероятную мафию все А с мирами голосовать в одну цель это как то не правильно? Мне кажется надо согласовать в кого нужно топить, в моем случае я могу голоснуть туда куда Финт и Хикаро хотят голосовать цель сегодняшнего голосования - избавить в первую очередь мутных типов от голосов, чтобы самые мирные закрыли дневное на том кандидате, которого считают самым черным Да, но вернёмся к прошлому нашему разговору где я говорил о том, что я не буду больше совершать критических ошибок самолично, а в случае неудачи ссылаться на нубство и преднамеренное руинство на других мирных которые меня не правильно навели и это сугубо их вина. Потому что я умный и совершаю ноль ошибок сильная игра я финту на лицо присела и то пытаюсь чет свое выдать Да что пытаешься выдать то? Сотрясать воздух и я могу, а вот читать игру и не мешать своим мирным тащить катку + саппортить им болдами это импактище. Да, я не вношу свое мнение, но оно анивей не правильное, потому что я сам не правильно мыслю и этим я порой руиню игры. Допустим, в лейте, глубоком лейте я в теории могу разрулить. В теории вопросов не имею Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4497 23 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Ну ладно И еще одно. Можешь дать, пожалуйста, ссылки, или приблизительный ренж страниц, где отарик конкретно повел себя по черному.И на ваши диалоги если нужно (я живу в ваших оверквотах 215-217) Я с телефона На самом деле почти возле Можешь посмотреть с моего голоса в него в 1 день и как "я не прошел проверку, не в чем она заключалась сказать невозможно" Ну и то по каким причинам я точно мафия. Оказывается я мафия ка капс, за то что не даю позицию и цветов, хотя больше других дал и за то что я сейвил лионеля(который был под жертвой) Как же у него горит за ту проверку В чем проверка? Ты спрашиваешь у человека что зашел на замену 5 минут назад уйдет ли он если жумонг мж Человек за черный тупой вопрос дает в тебя голос В итоге ты орешь что я точно мафия и не прошел проверку На вопрос что за проверка ты отвечаешь что не скажешь и игноришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4498 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Ну ладно И еще одно. Можешь дать, пожалуйста, ссылки, или приблизительный ренж страниц, где отарик конкретно повел себя по черному.И на ваши диалоги если нужно (я живу в ваших оверквотах 215-217) Я с телефона На самом деле почти возле Можешь посмотреть с моего голоса в него в 1 день и как "я не прошел проверку, не в чем она заключалась сказать невозможно" Ну и то по каким причинам я точно мафия. Оказывается я мафия ка капс, за то что не даю позицию и цветов, хотя больше других дал и за то что я сейвил лионеля(который был под жертвой) Как же у него горит за ту проверку В чем проверка? Ты спрашиваешь у человека что зашел на замену 5 минут назад уйдет ли он если жумонг мж Человек за черный тупой вопрос дает в тебя голос В итоге ты орешь что я точно мафия и не прошел проверку На вопрос что за проверка ты отвечаешь что не скажешь и игноришь После игры скажу, а пока гори дальше Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4499 23 марта 2020 (изменено) otarik написал 4 минуты назад: Кто такоЙ финт вообще я тут ебашил до того как он узнал про продоту Ты че попутал? Финт это самое лучшее что есть на этом форуме, после конечно Артаса, но в данном разделе он Величайший безусловно. Так что не пизди Изменено 23 марта 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4500 23 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Ну ладно И еще одно. Можешь дать, пожалуйста, ссылки, или приблизительный ренж страниц, где отарик конкретно повел себя по черному.И на ваши диалоги если нужно (я живу в ваших оверквотах 215-217) Я с телефона На самом деле почти возле Можешь посмотреть с моего голоса в него в 1 день и как "я не прошел проверку, не в чем она заключалась сказать невозможно" Ну и то по каким причинам я точно мафия. Оказывается я мафия ка капс, за то что не даю позицию и цветов, хотя больше других дал и за то что я сейвил лионеля(который был под жертвой) Как же у него горит за ту проверку В чем проверка? Ты спрашиваешь у человека что зашел на замену 5 минут назад уйдет ли он если жумонг мж Человек за черный тупой вопрос дает в тебя голос В итоге ты орешь что я точно мафия и не прошел проверку На вопрос что за проверка ты отвечаешь что не скажешь и игноришь После игры скажу, а пока гори дальше )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение