M.V.P. #4501 23 марта 2020 выглядит как самая сильная проверка и безошибочная на реакцию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4502 23 марта 2020 Messor написал Только что: otarik написал 4 минуты назад: Кто такоЙ финт вообще я тут ебашил до того как он узнал про продоту Ты че попутал? Финт это самое лучшее что есть на этом форуме, после конечно Артаса, но в данном разделе он Величайший безусловно. Так что не пизди Наскока же у вас хуево дела в таком случае Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4503 23 марта 2020 жаль только артас говна кусок otarik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4504 23 марта 2020 проверка на чсв? верю как себе б финт финт б coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4505 23 марта 2020 Лан пацаны и девчули Показываю как надо @wisp74rus Пандак Fint понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4506 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: проверка на чсв? верю как себе б финт финт б Не знаю помнишь ты или нет но раньше была такая хуйня когда челы в конфе писали, да бля как он меня вычислил, и никто не понимал и горело с этого еще больше он прям помешался на том в чем была проверка и де он проебался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4507 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: жаль только артас говна кусок Это ты из за педофилии, понимаю Но уверен, девушки 14.1 сами бы к нему залезли в постель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4508 23 марта 2020 у меня футбол в 19 так что врядли зайду уже до ночи ноги на столе болды на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4509 23 марта 2020 @ZombBomb кто у тебя мафия напомни пож Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: жаль только артас говна кусок Это ты из за педофилии, понимаю Но уверен, девушки 14.1 сами бы к нему залезли в постель какой педофилии, о чем ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4510 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: @ZombBomb кто у тебя мафия напомни пож Он выбирает среди гризли отарик мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4511 23 марта 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @ZombBomb кто у тебя мафия напомни пож Он выбирает среди гризли отарик мессор я хочу услышать ответ от него Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4512 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @ZombBomb кто у тебя мафия напомни пож Он выбирает среди гризли отарик мессор я хочу услышать ответ от него Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4513 23 марта 2020 хотя лан сама в посты нырну Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4514 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: хотя лан сама в посты нырну Главное одень химзащиты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4515 23 марта 2020 Ну че ласт день В кого кидаете в итоге, мжаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4516 23 марта 2020 Я бы финта с двух ног если увижу поддержку, а так не хочу важные голоса свой сливать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4517 23 марта 2020 @ZombBomb на пару слов а собсно шо изменилось чтобы я резко выпала из подозреваемых ах да братан у тебя в списке 7 мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4518 23 марта 2020 otarik написал Только что: Я бы финта с двух ног если увижу поддержку, а так не хочу важные голоса свой сливать Т.е. ты в нейтрала вскрывшегося на критике кидаешь, верно? Не важно какая роль у тебя Ты очень хуевый как игрок Просто максимально Может когда то при илзе норме ты на их фоне был чуть лучше Сейчас ты уровень того кто только начал играть и вообще не вдупляет что в игре надо делать и что происходит Даже если ты мафия то ты играешь отвратительно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4519 23 марта 2020 еще и база сначала вероятная мафия, а потом общение чисто как с мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4520 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Я бы финта с двух ног если увижу поддержку, а так не хочу важные голоса свой сливать Т.е. ты в нейтрала вскрывшегося на критике кидаешь, верно? Не важно какая роль у тебя Ты очень хуевый как игрок Просто максимально Может когда то при илзе норме ты на их фоне был чуть лучше Сейчас ты уровень того кто только начал играть и вообще не вдупляет что в игре надо делать и что происходит Даже если ты мафия то ты играешь отвратительно просто не ну ты ахуел во 1 пиздеть на илзе и норма во 2 ты нихуя не маг дурачок это только дегенерату тут не понятно в 3 иди нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение