Fint #4521 23 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: Я бы финта с двух ног если увижу поддержку, а так не хочу важные голоса свой сливать Т.е. ты в нейтрала вскрывшегося на критике кидаешь, верно? Не важно какая роль у тебя Ты очень хуевый как игрок Просто максимально Может когда то при илзе норме ты на их фоне был чуть лучше Сейчас ты уровень того кто только начал играть и вообще не вдупляет что в игре надо делать и что происходит Даже если ты мафия то ты играешь отвратительно просто не ну ты ахуел во 1 пиздеть на илзе и норма во 2 ты нихуя не маг дурачок это только дегенерату тут не понятно в 3 иди нахуй По каким блять причинам понятно? Как ты это вывел? Ты контрвскрываешься или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4522 23 марта 2020 и пандак вместе с мессором подозреваемые когда они вместе быть не могут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4523 23 марта 2020 Как вы вообще до пандака дошли я чет в ахуе Дефолтный дейт, где все сами себя придумывают Накидывайте в грызли уже, он че зря вчера суицидился в меня? Это правильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4524 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: и пандак вместе с мессором подозреваемые когда они вместе быть не могут Вилка и так пандак зомб Пусть мутные среди них кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4525 23 марта 2020 Хуй с ним го в зомби? Я готов дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4526 23 марта 2020 бля ну илзе тот еще бист в мафии был особенно по части засыпаний в алкоболоте во время игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4527 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Я бы финта с двух ног если увижу поддержку, а так не хочу важные голоса свой сливать Т.е. ты в нейтрала вскрывшегося на критике кидаешь, верно? Не важно какая роль у тебя Ты очень хуевый как игрок Просто максимально Может когда то при илзе норме ты на их фоне был чуть лучше Сейчас ты уровень того кто только начал играть и вообще не вдупляет что в игре надо делать и что происходит Даже если ты мафия то ты играешь отвратительно просто не ну ты ахуел во 1 пиздеть на илзе и норма во 2 ты нихуя не маг дурачок это только дегенерату тут не понятно в 3 иди нахуй По каким блять причинам понятно? Как ты это вывел? Ты контрвскрываешься или что? сча на мафии так выгодно было бы вскрыться на маге дурачке и просто отвести от себя глаза 100% зачем это делать? очевидно чтобы спасти допкекера получается ты допкекер шерлокед нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4528 23 марта 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: и пандак вместе с мессором подозреваемые когда они вместе быть не могут Вилка и так пандак зомб Пусть мутные среди них кидают да прост подкидываю смишнявок на вентилятор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4530 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: бля ну илзе тот еще бист в мафии был особенно по части засыпаний в алкоболоте во время игры аххахаха помнишь тот раз как он вырубился на хате у какого парня а потом нас выгнали на улицу нахуй и Хекко чо творил потом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4531 23 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Я бы финта с двух ног если увижу поддержку, а так не хочу важные голоса свой сливать Т.е. ты в нейтрала вскрывшегося на критике кидаешь, верно? Не важно какая роль у тебя Ты очень хуевый как игрок Просто максимально Может когда то при илзе норме ты на их фоне был чуть лучше Сейчас ты уровень того кто только начал играть и вообще не вдупляет что в игре надо делать и что происходит Даже если ты мафия то ты играешь отвратительно просто не ну ты ахуел во 1 пиздеть на илзе и норма во 2 ты нихуя не маг дурачок это только дегенерату тут не понятно в 3 иди нахуй По каким блять причинам понятно? Как ты это вывел? Ты контрвскрываешься или что? сча на мафии так выгодно было бы вскрыться на маге дурачке и просто отвести от себя глаза 100% зачем это делать? очевидно чтобы спасти допкекера получается ты допкекер шерлокед нахуй На мне 0 голосов и у большей части я точно мирный Что мне это дает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4532 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Я бы финта с двух ног если увижу поддержку, а так не хочу важные голоса свой сливать Может когда то при илзе норме ты на их фоне был чуть лучше димасик походу до сих пор обижен за инвайт в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4533 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: Я бы финта с двух ног если увижу поддержку, а так не хочу важные голоса свой сливать Т.е. ты в нейтрала вскрывшегося на критике кидаешь, верно? Не важно какая роль у тебя Ты очень хуевый как игрок Просто максимально Может когда то при илзе норме ты на их фоне был чуть лучше Сейчас ты уровень того кто только начал играть и вообще не вдупляет что в игре надо делать и что происходит Даже если ты мафия то ты играешь отвратительно просто не ну ты ахуел во 1 пиздеть на илзе и норма во 2 ты нихуя не маг дурачок это только дегенерату тут не понятно в 3 иди нахуй По каким блять причинам понятно? Как ты это вывел? Ты контрвскрываешься или что? сча на мафии так выгодно было бы вскрыться на маге дурачке и просто отвести от себя глаза 100% зачем это делать? очевидно чтобы спасти допкекера получается ты допкекер шерлокед нахуй На мне 0 голосов и у большей части я точно мирный Что мне это дает??? как я уже говорил ты просто ссышься и тебе надо чтото делать чтобы тебя не стали подозревать но я сука читаю такую хуйню Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4534 23 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Я бы финта с двух ног если увижу поддержку, а так не хочу важные голоса свой сливать Т.е. ты в нейтрала вскрывшегося на критике кидаешь, верно? Не важно какая роль у тебя Ты очень хуевый как игрок Просто максимально Может когда то при илзе норме ты на их фоне был чуть лучше Сейчас ты уровень того кто только начал играть и вообще не вдупляет что в игре надо делать и что происходит Даже если ты мафия то ты играешь отвратительно просто не ну ты ахуел во 1 пиздеть на илзе и норма во 2 ты нихуя не маг дурачок это только дегенерату тут не понятно в 3 иди нахуй По каким блять причинам понятно? Как ты это вывел? Ты контрвскрываешься или что? сча на мафии так выгодно было бы вскрыться на маге дурачке и просто отвести от себя глаза 100% зачем это делать? очевидно чтобы спасти допкекера получается ты допкекер шерлокед нахуй На мне 0 голосов и у большей части я точно мирный Что мне это дает??? как я уже говорил ты просто ссышься и тебе надо чтото делать чтобы тебя не стали подозревать но я сука читаю такую хуйню КАК ВООБЩе МОЖНО НЕСТИ ТАКУЮ ХУЙНЮ ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4535 23 марта 2020 @Messor обещал ебку, а отыгрываешь подшконочного сосателя-лизателя противно читать твои слюни между остальными coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4536 23 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: бля ну илзе тот еще бист в мафии был особенно по части засыпаний в алкоболоте во время игры аххахаха помнишь тот раз как он вырубился на хате у какого парня а потом нас выгнали на улицу нахуй и Хекко чо творил потом про это и речь ну и еще про то как он молнии по кд ловил поэтому не вижу смысла не выебываться на него но ты не отвлекайся M.V.P. написал Только что: @Messor обещал ебку, а отыгрываешь подшконочного сосателя-лизателя противно читать твои слюни между остальными да мессора ками давно уложила на лопатки и села на лицо вот ему только слюни и остаются Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4537 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: otarik написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Я бы финта с двух ног если увижу поддержку, а так не хочу важные голоса свой сливать Т.е. ты в нейтрала вскрывшегося на критике кидаешь, верно? Не важно какая роль у тебя Ты очень хуевый как игрок Просто максимально Может когда то при илзе норме ты на их фоне был чуть лучше Сейчас ты уровень того кто только начал играть и вообще не вдупляет что в игре надо делать и что происходит Даже если ты мафия то ты играешь отвратительно просто не ну ты ахуел во 1 пиздеть на илзе и норма во 2 ты нихуя не маг дурачок это только дегенерату тут не понятно в 3 иди нахуй По каким блять причинам понятно? Как ты это вывел? Ты контрвскрываешься или что? сча на мафии так выгодно было бы вскрыться на маге дурачке и просто отвести от себя глаза 100% зачем это делать? очевидно чтобы спасти допкекера получается ты допкекер шерлокед нахуй На мне 0 голосов и у большей части я точно мирный Что мне это дает??? как я уже говорил ты просто ссышься и тебе надо чтото делать чтобы тебя не стали подозревать но я сука читаю такую хуйню КАК ВООБЩе МОЖНО НЕСТИ ТАКУЮ ХУЙНЮ ???? ребята го на серьезычах переворот в финта я уверен там допкекер беру ответственость на себя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4538 23 марта 2020 еще немного и я начну думать что конфа зомб-пандак-база-хахич кто там пятый хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4539 23 марта 2020 Не, отарик мафия, физически невозможно быть таким долбоебом просто никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4540 23 марта 2020 ууу пошла бочка на молниеносцев да вы прост не понимаете внесистемных игроков это целая романтика, глубокая фиолософия, новый дивный мир coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение