nDuD #4561 23 марта 2020 Ок в жумонг никто кидать не собирается Тогда даю финалку в зомба, свое мнение менять не планирую @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4562 23 марта 2020 nDuD написал Только что: Ок в жумонг никто кидать не собирается Тогда даю финалку в зомба, свое мнение менять не планирую @wisp74rus Т.е. т.к. в жуму никто не кидает ты кидаешь труда куда агитирует жума? Это точно проверка? Прям 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4563 23 марта 2020 как у тебя мессор может быть вместе с пандаком? пандак в мессора с двух ног въезжал, зомб тоже нахуя так делать на критике? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4564 23 марта 2020 Fint написал Только что: nDuD написал 1 минуту назад: Ок в жумонг никто кидать не собирается Тогда даю финалку в зомба, свое мнение менять не планирую @wisp74rus Т.е. т.к. в жуму никто не кидает ты кидаешь труда куда агитирует жума? Это точно проверка? Прям 100%? ндуд из старой школы тебе не понять и он зачекикиный может чо хочет делать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4565 23 марта 2020 Fint написал Только что: nDuD написал Только что: Ок в жумонг никто кидать не собирается Тогда даю финалку в зомба, свое мнение менять не планирую @wisp74rus Т.е. т.к. в жуму никто не кидает ты кидаешь труда куда агитирует жума? Это точно проверка? Прям 100%? Это проверка А ндуд был под лжечеком и конфа пандак зомб гризли ндуд отарик Или это ндуд на своей волне Да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4566 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: как у тебя мессор может быть вместе с пандаком? пандак в мессора с двух ног въезжал, зомб тоже нахуя так делать на критике? допускаю что там не ключевые роли поэтому они вполне могут слить и своего, им я так понимаю один хуй хватит душ чтобы еще раз докеки делать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4567 23 марта 2020 Fint написал Только что: nDuD написал 1 минуту назад: Ок в жумонг никто кидать не собирается Тогда даю финалку в зомба, свое мнение менять не планирую @wisp74rus Т.е. т.к. в жуму никто не кидает ты кидаешь труда куда агитирует жума? Это точно проверка? Прям 100%? чисто теоретически тур мог напороться на лжечек ну а проверка или нет, я хз но ндуд подозрительно часто мелькал у тура, + тот писал что ндуд красный под его ответственность Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4568 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: nDuD написал 2 минуты назад: Ок в жумонг никто кидать не собирается Тогда даю финалку в зомба, свое мнение менять не планирую @wisp74rus Т.е. т.к. в жуму никто не кидает ты кидаешь труда куда агитирует жума? Это точно проверка? Прям 100%? Я ее посты не читаю даж Но в зомби почти уверен и кажись можно собрать А там уже разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4569 23 марта 2020 дайте мне пять душ за корвуса это было жертва молниеносцев я потрачу их с умом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4570 23 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: nDuD написал 4 минуты назад: Ок в жумонг никто кидать не собирается Тогда даю финалку в зомба, свое мнение менять не планирую @wisp74rus Т.е. т.к. в жуму никто не кидает ты кидаешь труда куда агитирует жума? Это точно проверка? Прям 100%? Это проверка А ндуд был под лжечеком и конфа пандак зомб гризли ндуд отарик Или это ндуд на своей волне Да и все а есть конфа где я у тебя не попадаю туда? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4571 23 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: как у тебя мессор может быть вместе с пандаком? пандак в мессора с двух ног въезжал, зомб тоже нахуя так делать на критике? допускаю что там не ключевые роли поэтому они вполне могут слить и своего, им я так понимаю один хуй хватит душ чтобы еще раз докеки делать а нахуя ночью играть в рандом, если можно просто выгнать мж и закончить игру? и почему мвп мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4572 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: с двух ног въезжал как можно с двух ног въезжать без единого болда и вскрытия otarik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: как у тебя мессор может быть вместе с пандаком? пандак в мессора с двух ног въезжал, зомб тоже нахуя так делать на критике? допускаю что там не ключевые роли поэтому они вполне могут слить и своего, им я так понимаю один хуй хватит душ чтобы еще раз докеки делать приколько, получается они таки въезжали? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4573 23 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: nDuD написал Только что: Ок в жумонг никто кидать не собирается Тогда даю финалку в зомба, свое мнение менять не планирую @wisp74rus Т.е. т.к. в жуму никто не кидает ты кидаешь труда куда агитирует жума? Это точно проверка? Прям 100%? Это проверка А ндуд был под лжечеком и конфа пандак зомб гризли ндуд отарик Или это ндуд на своей волне Да и все а есть конфа где я у тебя не попадаю туда? Я уже расписывала скок то страниц назад Там там можешь и не влезть а можешь и влезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4574 23 марта 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: nDuD написал 6 минут назад: Ок в жумонг никто кидать не собирается Тогда даю финалку в зомба, свое мнение менять не планирую @wisp74rus Т.е. т.к. в жуму никто не кидает ты кидаешь труда куда агитирует жума? Это точно проверка? Прям 100%? Это проверка А ндуд был под лжечеком и конфа пандак зомб гризли ндуд отарик Или это ндуд на своей волне Да и все может и не лжечек. уже несколько постов ндуда назал пошел чекать сеттинг на варианты "нечекаемости" Цитата За 2 души навсегда становится нечекаемым чекерами и непалящимся свидетелем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4576 23 марта 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: с двух ног въезжал как можно с двух ног въезжать без единого болда и вскрытия otarik написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: как у тебя мессор может быть вместе с пандаком? пандак в мессора с двух ног въезжал, зомб тоже нахуя так делать на критике? допускаю что там не ключевые роли поэтому они вполне могут слить и своего, им я так понимаю один хуй хватит душ чтобы еще раз докеки делать приколько, получается они таки въезжали? пандак кроме мессора вообще кандидатов в топике не видит у зомба чуть шире кругозор, но мессор все равно сладкий пирожок nDuD понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4577 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: как у тебя мессор может быть вместе с пандаком? пандак в мессора с двух ног въезжал, зомб тоже нахуя так делать на критике? допускаю что там не ключевые роли поэтому они вполне могут слить и своего, им я так понимаю один хуй хватит душ чтобы еще раз докеки делать а нахуя ночью играть в рандом, если можно просто выгнать мж и закончить игру? и почему мвп мафия? он у меня сразу в максимально мутных попал там еще лейстер в комто понятное дело ошибаюсь если бы на 100% всех 5 знал бы так бы и сказал к томуже злоролей 7 всего они все хуево отыгрывают Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4578 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: nDuD написал 8 минут назад: Ок в жумонг никто кидать не собирается Тогда даю финалку в зомба, свое мнение менять не планирую @wisp74rus Т.е. т.к. в жуму никто не кидает ты кидаешь труда куда агитирует жума? Это точно проверка? Прям 100%? Это проверка А ндуд был под лжечеком и конфа пандак зомб гризли ндуд отарик Или это ндуд на своей волне Да и все может и не лжечек. уже несколько постов ндуда назал пошел чекать сеттинг на варианты "нечекаемости" Цитата За 2 души навсегда становится нечекаемым чекерами и непалящимся свидетелем ндуд у тура во вторую появился так что это по идее чек первого дня значит там скорее всего если был лжечек, то обычный не за души Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4579 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: @xaxain может проголосуешь?? байтит на слив голоса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4580 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: nDuD написал 4 минуты назад: Ок в жумонг никто кидать не собирается Тогда даю финалку в зомба, свое мнение менять не планирую @wisp74rus Т.е. т.к. в жуму никто не кидает ты кидаешь труда куда агитирует жума? Это точно проверка? Прям 100%? Это проверка А ндуд был под лжечеком и конфа пандак зомб гризли ндуд отарик Или это ндуд на своей волне Да и все может и не лжечек. уже несколько постов ндуда назал пошел чекать сеттинг на варианты "нечекаемости" Цитата За 2 души навсегда становится нечекаемым чекерами и непалящимся свидетелем Сходи посмотрим в какой день тур про ндуда писал и расскажи откуда в первую они души нарисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение