M.V.P. #4581 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: с двух ног въезжал как можно с двух ног въезжать без единого болда и вскрытия otarik написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: как у тебя мессор может быть вместе с пандаком? пандак в мессора с двух ног въезжал, зомб тоже нахуя так делать на критике? допускаю что там не ключевые роли поэтому они вполне могут слить и своего, им я так понимаю один хуй хватит душ чтобы еще раз докеки делать приколько, получается они таки въезжали? Показать больше пандак кроме мессора вообще кандидатов в топике не видит у зомба чуть шире кругозор, но мессор все равно сладкий пирожок ну конечно сладкий после ляшек хикары то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4582 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: ляшек хикары то фото есть? кароч надо сча в город ехать чуть позже с телефона зайду Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4583 23 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: nDuD написал 10 минут назад: Ок в жумонг никто кидать не собирается Тогда даю финалку в зомба, свое мнение менять не планирую @wisp74rus Т.е. т.к. в жуму никто не кидает ты кидаешь труда куда агитирует жума? Это точно проверка? Прям 100%? Это проверка А ндуд был под лжечеком и конфа пандак зомб гризли ндуд отарик Или это ндуд на своей волне Да и все может и не лжечек. уже несколько постов ндуда назал пошел чекать сеттинг на варианты "нечекаемости" Цитата За 2 души навсегда становится нечекаемым чекерами и непалящимся свидетелем Сходи посмотрим в какой день тур про ндуда писал и расскажи откуда в первую они души нарисовали ну ок, помню пост а не день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4584 23 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: otarik написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: как у тебя мессор может быть вместе с пандаком? пандак в мессора с двух ног въезжал, зомб тоже нахуя так делать на критике? допускаю что там не ключевые роли поэтому они вполне могут слить и своего, им я так понимаю один хуй хватит душ чтобы еще раз докеки делать а нахуя ночью играть в рандом, если можно просто выгнать мж и закончить игру? и почему мвп мафия? он у меня сразу в максимально мутных попал там еще лейстер в комто понятное дело ошибаюсь если бы на 100% всех 5 знал бы так бы и сказал к томуже злоролей 7 всего они все хуево отыгрывают нейтралы сейчас считай мж +нейтралы одиночки, их проще найти как мж нежели мафию мвп и лейбстер максимально мутные за что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4585 23 марта 2020 otarik написал Только что: M.V.P. написал Только что: ляшек хикары то фото есть? кароч надо сча в город ехать чуть позже с телефона зайду Заметим что ни к чемукроме не голосующегося сегодня финта Отарик так и не пришел И видимо уже и не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4586 23 марта 2020 и оба нейтрала сейчас заинтересованы в том, чтобы дать настоящую проверку и убить мафию это даже магу-дурачку понятно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4588 23 марта 2020 главное там про сладкую булочку(легкую цель) остальное - художественный прием coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4589 23 марта 2020 Fint написал Только что: <== дурачок одиночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4590 23 марта 2020 Мвп пусть тоже голосует Я хз за что он мж у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4591 23 марта 2020 Кстати предлагаю не играть от тура актива А то он любитель на четвёртый уровень актива выходить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4592 23 марта 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Кстати предлагаю не играть от тура актива А то он любитель на четвёртый уровень актива выходить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4593 23 марта 2020 Гризли хахаин пандак отарик зомб У меня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4594 23 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: ляшек хикары то фото есть? кароч надо сча в город ехать чуть позже с телефона зайду Заметим что ни к чемукроме не голосующегося сегодня финта Отарик так и не пришел И видимо уже и не придет Я назвал еще кучу людей кого готов расматривать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4595 23 марта 2020 Fint написал Только что: Гризли хахаин пандак отарик зомб У меня так. то же самое, ток базон вместо отарика хотя мож и не вместо otarik написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: ляшек хикары то фото есть? кароч надо сча в город ехать чуть позже с телефона зайду Заметим что ни к чемукроме не голосующегося сегодня финта Отарик так и не пришел И видимо уже и не придет Я назвал еще кучу людей кого готов расматривать так и не ответил чьи руки против финта ты пытаешься поднять и чем же все-таки мвп с лобстером супермутные? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4596 23 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: Мвп пусть тоже голосует Я хз за что он мж у вас финт, болт соси зомб зомб отарик отарик coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4597 23 марта 2020 Думаю сегодня уйдет мафия. конфа поплыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4598 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Гризли хахаин пандак отарик зомб У меня так. то же самое, ток базон вместо отарика хотя мож и не вместо otarik написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: otarik написал 8 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: ляшек хикары то фото есть? кароч надо сча в город ехать чуть позже с телефона зайду Заметим что ни к чемукроме не голосующегося сегодня финта Отарик так и не пришел И видимо уже и не придет Я назвал еще кучу людей кого готов расматривать так и не ответил чьи руки против финта ты пытаешься поднять и чем же все-таки мвп с лобстером супермутные? Мирных жителей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4599 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Гризли хахаин пандак отарик зомб У меня так. то же самое, ток базон вместо отарика хотя мож и не вместо Базон окраснился тем что финалку слил 1м Т.е.никого не стал сейвить и тянуть Другое дело что может быть похуй кого из зомб пандак сливать и там равноценные роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4600 23 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Гризли хахаин пандак отарик зомб У меня так. то же самое, ток базон вместо отарика хотя мож и не вместо otarik написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: otarik написал 10 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: ляшек хикары то фото есть? кароч надо сча в город ехать чуть позже с телефона зайду Заметим что ни к чемукроме не голосующегося сегодня финта Отарик так и не пришел И видимо уже и не придет Я назвал еще кучу людей кого готов расматривать так и не ответил чьи руки против финта ты пытаешься поднять и чем же все-таки мвп с лобстером супермутные? Показать больше Мирных жителей Ники тех кто могут в меня проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение