otarik #4601 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Гризли хахаин пандак отарик зомб У меня так. то же самое, ток базон вместо отарика хотя мож и не вместо otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: otarik написал 11 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: ляшек хикары то фото есть? кароч надо сча в город ехать чуть позже с телефона зайду Заметим что ни к чемукроме не голосующегося сегодня финта Отарик так и не пришел И видимо уже и не придет Я назвал еще кучу людей кого готов расматривать так и не ответил чьи руки против финта ты пытаешься поднять и чем же все-таки мвп с лобстером супермутные? Показать больше Мирных жителей Ники тех кто могут в меня проголосовать Всех кого не назвал и парочку тех кого назвал+настоящий маг дурачок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4602 23 марта 2020 otarik написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Гризли хахаин пандак отарик зомб У меня так. то же самое, ток базон вместо отарика хотя мож и не вместо otarik написал 7 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: otarik написал 14 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: ляшек хикары то фото есть? кароч надо сча в город ехать чуть позже с телефона зайду Заметим что ни к чемукроме не голосующегося сегодня финта Отарик так и не пришел И видимо уже и не придет Я назвал еще кучу людей кого готов расматривать так и не ответил чьи руки против финта ты пытаешься поднять и чем же все-таки мвп с лобстером супермутные? Показать больше Мирных жителей ну вот я мж я уже несколько раз сказала что мою руку ты не поднимешь еще кандидаты от тебя будут? и почему тв игноришь вопрос про мвп и лобстера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4604 23 марта 2020 otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: otarik написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Гризли хахаин пандак отарик зомб У меня так. то же самое, ток базон вместо отарика хотя мож и не вместо otarik написал 9 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: otarik написал 16 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: ляшек хикары то фото есть? кароч надо сча в город ехать чуть позже с телефона зайду Заметим что ни к чемукроме не голосующегося сегодня финта Отарик так и не пришел И видимо уже и не придет Я назвал еще кучу людей кого готов расматривать так и не ответил чьи руки против финта ты пытаешься поднять и чем же все-таки мвп с лобстером супермутные? Показать больше Показать больше Мирных жителей Ники тех кто могут в меня проголосовать Всех кого не назвал и парочку тех кого назвал+настоящий маг дурачок а ман чем тебя обидел? в его интересах на дневном и ночью ебнуть мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4605 23 марта 2020 Ребят, в общем я не имею ни сил, ни времени особо, но это и не нужно @wisp74rus messier messor Для меня ничего не поменялось, да я и не читал, голоса вроде не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4606 23 марта 2020 PanDuck написал Только что: Ребят, в общем я не имею ни сил, ни времени особо, но это и не нужно @wisp74rus messier messor Для меня ничего не поменялось, да я и не читал, голоса вроде не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4607 23 марта 2020 (изменено) PanDuck написал 1 минуту назад: Ребят, в общем я не имею ни сил, ни времени особо, но это и не нужно @wisp74rus messier messor Для меня ничего не поменялось, да я и не читал, голоса вроде не давал а финты, отарики, зомбы, жумонги вот это вот все, не? чекайте, расклееные посты,, кого то лжечекнули под финта Изменено 23 марта 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4608 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: otarik написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Гризли хахаин пандак отарик зомб У меня так. то же самое, ток базон вместо отарика хотя мож и не вместо otarik написал 12 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: otarik написал 19 минут назад: M.V.P. написал 20 минут назад: ляшек хикары то фото есть? кароч надо сча в город ехать чуть позже с телефона зайду Заметим что ни к чемукроме не голосующегося сегодня финта Отарик так и не пришел И видимо уже и не придет Я назвал еще кучу людей кого готов расматривать так и не ответил чьи руки против финта ты пытаешься поднять и чем же все-таки мвп с лобстером супермутные? Показать больше Показать больше Мирных жителей Ники тех кто могут в меня проголосовать Всех кого не назвал и парочку тех кого назвал+настоящий маг дурачок а ман чем тебя обидел? в его интересах на дневном и ночью ебнуть мафию За рулем чуть позже напишу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4609 23 марта 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: чекайте, расклееные посты,, кого то лжечекнули под финта Нихуя не понял Переведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4610 23 марта 2020 отарик так никуда дальше финта мафии и не уехал красиво Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4611 23 марта 2020 ман, сюда провожу платный вебинар как выиграть в клетке при матвине coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4613 23 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: чекайте, расклееные посты,, кого то лжечекнули под финта Нихуя не понял Переведи ну и нахуя два отдельных поста. якобы лжечекнули чей то профиль под тебя, поэтому выглядит будто ты пишешь, хотя пишет кто-то другой ну и нахуя это было переводить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4614 23 марта 2020 M.V.P. написал 44 минуты назад: @Messor обещал ебку, а отыгрываешь подшконочного сосателя-лизателя противно читать твои слюни между остальными Можешь пососать мой хуй, это будет вдвойне противно и своего рода ебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4615 23 марта 2020 какой агрессивный юнец. хорошо что уже на цепи добровольно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4616 23 марта 2020 xaxain написал 4 минуты назад: может все-таки пандака, хз Выюирай между зомб пандак и голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4617 23 марта 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: какой агрессивный юнец. хорошо что уже на цепи добровольно А погладить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4618 23 марта 2020 Если надо будет перекинуть голоса - суммоньте, а то я сейчас буду прорываться через заражённую Москву домой, сами понимаете дело сложное http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4619 23 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: может все-таки пандака, хз Выюирай между зомб пандак и голосуй так тут две мафии изи может быть если пандак мафия, то ему никакого смысла нет ехать в мессора если он ни с зомбом в мирного зомба легко соберут но мессор не с отариком/хикарой а без них с тебя жумонг и ндюдом конфа получается мессор грызли/зомб база мвп+1 не хватает, только если я, но я мж с одной стороны зомб в двух вариациях конф с другой без пандака конфы не собираются а ну если только мессор зомб база мвп лебстер конфа, где они накидывают в мирного пандака в любом случае я вижу что через зомба по математике сейвовее да и мвп в зомба финалку дал мб реально пандака закончить, без него что-то вяжущееся не собрать ну и хули все замолкли блять вы сами пандака хотели я щас в себя финалку ебану блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4620 23 марта 2020 Fint написал 39 минут назад: Гризли хахаин пандак отарик зомб У меня так. Я не могу быть с зомбом и отариком a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение