ЖУМОНГ #4641 23 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Я доехал кароче из пандак зомб готов в любого залетать но ведь твоя мафия в них едет Где? да весь день агитирует Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4642 23 марта 2020 Ладно, под мою хахаина сливаем Там 0 шансов быть мж С его нытьем мана тоже не вижу @Messor @hreesly @Leibster @ZombBomb В хахаина голосуйте @M.V.P. в хахаина голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4644 23 марта 2020 xaxain написал Только что: пиздец Ты хотел в себя голос дать - давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4645 23 марта 2020 Хорошо жума куда кидать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4646 23 марта 2020 я под лжечеком что ли или какого хуя все меня хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4647 23 марта 2020 otarik написал Только что: Хорошо жума куда кидать? Будет ахуенно если до конца игры в семья ебанешь xaxain написал Только что: я под лжечеком что ли или какого хуя все меня хотят Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4648 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал Только что: Хорошо жума куда кидать? Будет ахуенно если до конца игры в семья ебанешь xaxain написал Только что: я под лжечеком что ли или какого хуя все меня хотят Я мафия? если ты продолжишь я тя разъебу по фактам другалечек я заебался твои нападки слушать пока что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4649 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Хорошо жума куда кидать? Будет ахуенно если до конца игры в семья ебанешь xaxain написал 1 минуту назад: я под лжечеком что ли или какого хуя все меня хотят Я мафия? Да иди нахуй уже чудовище Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4650 23 марта 2020 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 1 минуту назад: Хорошо жума куда кидать? Будет ахуенно если до конца игры в семья ебанешь xaxain написал 1 минуту назад: я под лжечеком что ли или какого хуя все меня хотят Я мафия? если ты продолжишь я тя разъебу по фактам другалечек я заебался твои нападки слушать пока что мж Заворачивайте, я серьезно Тут нет мж никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4651 23 марта 2020 бля только я начал пандака как вариант писать на дневное так у финта сразу жаренным запахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4652 23 марта 2020 @ЖУМОНГ давай на доверий с тобой сыграй похуй вижу тут меня нихуя не слушают один хуй дауны Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4653 23 марта 2020 я в целом готов, нужно мнение базы кайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4654 23 марта 2020 otarik написал Только что: @ЖУМОНГ давай на доверий с тобой сыграй похуй вижу тут меня нихуя не слушают один хуй дауны я своих кандидатов обозначала кидай куда считаешь нужным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4655 23 марта 2020 Вы понимаете вообще У хахаина пандака по игре вообще ни было нигде, был зомб черный А когда пандак будучи на вилке с зомбом кинул в сторону вообще хахаин пишет "может и пандака хз" Т.е. чувак стоит на вилке и голосует в сторону сразу и не вскрывается, т.е. никак не сейвит себя и хахаина это убеждает что можно и пандака снести Голосуйте хазаина, вообще 0 рисков + это нытье что в семья даст вообще ни к чему ZombBomb написал Только что: я в целом готов, нужно мнение базы кайфа База без финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4656 23 марта 2020 ZombBomb написал Только что: я в целом готов, нужно мнение базы кайфа братан я тебе там час назад вопросик задала упомянув тебя в посте не потрудишься ответить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4657 23 марта 2020 у тебя тогда получаюсь я с зомбом, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4658 23 марта 2020 xaxain написал 2 минуты назад: бля только я начал пандака как вариант писать на дневное так у финта сразу жаренным запахло Ну что поделать, вот так я на мафии тебя переиграл В следующий раз повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4659 23 марта 2020 ладно гоу финта, тут не мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4660 23 марта 2020 xaxain написал Только что: у тебя тогда получаюсь я с зомбом, да ? Или с зомбом или там вообще 2 мжа или 2 мафии и тебе похуй куда кидать Но мирным с такими постамт ты никак не можешь быть в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение