xaxain #4681 23 марта 2020 Fint написал Только что: Хахич, а ты подлостью уйдешь, да? Раз уверен что на деле лжечек? хватит интерпритировать под себя блять я всего шуточно предположил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4682 23 марта 2020 xaxain написал Только что: Вы реально меня за дауна держите или че я бы за мафию давно блокером сам вскрылся и разъебал любого мж Он не блокер, сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4683 23 марта 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Вы реально меня за дауна держите или че я бы за мафию давно блокером сам вскрылся и разъебал любого мж ой сядь на место блоке, или я тебя обоссу с твоей игрой сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4684 23 марта 2020 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Хахич, а ты подлостью уйдешь, да? Раз уверен что на деле лжечек? хватит интерпритировать под себя блять я всего шуточно предположил А че шуточно то? Я наверное с пандаком и с зомбом да ? И кручу в тебя такого бедного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4685 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: а у вас тоже ощущение что мы находимся в террариуме с ужами да? Ты кинешь в хахаина под мою? Ты видешь пандака мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4686 23 марта 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Хахич, а ты подлостью уйдешь, да? Раз уверен что на деле лжечек? хватит интерпритировать под себя блять я всего шуточно предположил А че шуточно то? Я наверное с пандаком и с зомбом да ? И кручу в тебя такого бедного мж ты пандак зомб лейбстер хикара Просто я рот ебал это выигрывать когда вам просто надо активов найти)))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4687 23 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: а у вас тоже ощущение что мы находимся в террариуме с ужами да? Ты кинешь в хахаина под мою? Ты видешь пандака мжом? Допускаю после голоса в сторону и как хахаин переобулся Хахаин просто 100% мафия, даже шанса нет что мирный Пандак шанс такой всё же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4688 23 марта 2020 xaxain написал Только что: Fint написал Только что: xaxain написал Только что: Fint написал Только что: Хахич, а ты подлостью уйдешь, да? Раз уверен что на деле лжечек? хватит интерпритировать под себя блять я всего шуточно предположил А че шуточно то? Я наверное с пандаком и с зомбом да ? И кручу в тебя такого бедного мж ты пандак зомб лейбстер хикара Просто я рот ебал это выигрывать когда вам просто надо активов найти)))))))))))))))))))))))))))))))))))0 я мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4689 23 марта 2020 xaxain написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Хахич, а ты подлостью уйдешь, да? Раз уверен что на деле лжечек? хватит интерпритировать под себя блять я всего шуточно предположил А че шуточно то? Я наверное с пандаком и с зомбом да ? И кручу в тебя такого бедного мж ты пандак зомб лейбстер хикара Просто я рот ебал это выигрывать когда вам просто надо активов найти)))))))))))))))))))))))))))))))))))0 @Hikara как мы его? Хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4690 23 марта 2020 ВСЕ ЭТО МОЯ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ КОНФА ЛУЧШЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА ТОЛЬКО ЕСЛИ БАЗУ КУДА-ТО ВМЕСТО ЛЕБСТЕРА ПРОПИХНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4691 23 марта 2020 короч скоординируйте кого из мафии выгоняем, я думаю что во всех четырех попал пятый как шнырь прячется под скамейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4692 23 марта 2020 ZombBomb написал Только что: короч скоординируйте кого из мафии выгоняем, я думаю что во всех четырех попал пятый как шнырь прячется под скамейкой Хахаина голосуй Пандак будучи с тобой на вилке не стал сейвиться через тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4693 23 марта 2020 Hikara написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Хахич, а ты подлостью уйдешь, да? Раз уверен что на деле лжечек? хватит интерпритировать под себя блять я всего шуточно предположил А че шуточно то? Я наверное с пандаком и с зомбом да ? И кручу в тебя такого бедного мж ты пандак зомб лейбстер хикара Просто я рот ебал это выигрывать когда вам просто надо активов найти)))))))))))))))))))))))))))))))))))0 я мафия?) А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ЧТОБЫ БЫТЬ МЖОМ ? ВЫГОНЯЛА МЖЕЙ ? МУССОРА ВСЮ ИГРУ МАФИЕЙ НАЗЫВАЛА?))))) ВСЮ ИГРУ В ЛЕЙТЕ ЕБУЧИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЛА КТО МЖ В ЭТОЙ ИГРЕ ? ЧТО НАХУЙ ТЫ СДЕЛАЛА ЧТОБЫ БЫТЬ МЖОМ ВОПРОСИК МОЖНО ? ПРОСТО БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЙ ЛВЛИНГ С ФИНТОМ, А ПОТОМ ЗАДЕФАЛИ ЗОМБА А КОГДА ВИЛКА ЗОМБ-ПАНДАК РЕШШИЛИ В МЕНЯ РАЗВЕРНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4694 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: а у вас тоже ощущение что мы находимся в террариуме с ужами да? Ты кинешь в хахаина под мою? Ты видешь пандака мжом? Допускаю после голоса в сторону и как хахаин переобулся Хахаин просто 100% мафия, даже шанса нет что мирный Пандак шанс такой всё же есть я думаю он 5 мж дал, агрит с допкека хз, плюс чтоб мы параноили друг по другу по такой логике готов наверное пока взять пандака мжом заочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4696 23 марта 2020 ЛАДНО ЭТО БАЗА ФИНТ ХИКАРА ЗОМБ И ПАНДАК ЛЕБСТЕР ПРОСТИ БРАТИК ОШИБСЯ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ ПОЙДЕШЬ ЗОМБА/ПАНДАКА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4697 23 марта 2020 я не могу табличку посмотреть у нас из опций только хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4698 23 марта 2020 ничего ен понял про хахаина, начало можэно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4699 23 марта 2020 xaxain написал Только что: ЛАДНО ЭТО БАЗА ФИНТ ХИКАРА ЗОМБ И ПАНДАК ЛЕБСТЕР ПРОСТИ БРАТИК ОШИБСЯ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ ПОЙДЕШЬ ЗОМБА/ПАНДАКА ? САСАТЬ ЛАШАРА МАФИОЗНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4700 23 марта 2020 ZombBomb написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: @ZombBomb я надеюсь ты мне уже строчишь ответ да? какой у тебя вопрос конкретно? почему с тебя откатил? ну я все еще не уверен в тебе но то что сегодня пишут гризли, отарик, хахаин и месор это просто тьма они же до сих пор с позицией определиться не хотят и самый рофл если там есть хоть один мж и он кинет в меня, этого может хватить чтоб мафия выиграла я там 4 скрина приводила ты четко писал что между мной и базой 2 мж нет чо поменялось? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение