Fint #4721 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: а у вас тоже ощущение что мы находимся в террариуме с ужами да? Ты кинешь в хахаина под мою? Ты видешь пандака мжом? Допускаю после голоса в сторону и как хахаин переобулся Хахаин просто 100% мафия, даже шанса нет что мирный Пандак шанс такой всё же есть а я вижу этот голос скорее как попытку обелиться как раз, хз А хахаин мирный тогда который решил также и начал переобуваться по пандаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4722 23 марта 2020 xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: xaxain написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Хахич, а ты подлостью уйдешь, да? Раз уверен что на деле лжечек? хватит интерпритировать под себя блять я всего шуточно предположил А че шуточно то? Я наверное с пандаком и с зомбом да ? И кручу в тебя такого бедного мж ты пандак зомб лейбстер хикара Просто я рот ебал это выигрывать когда вам просто надо активов найти)))))))))))))))))))))))))))))))))))0 я мафия?) А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ЧТОБЫ БЫТЬ МЖОМ ? ВЫГОНЯЛА МЖЕЙ ? МУССОРА ВСЮ ИГРУ МАФИЕЙ НАЗЫВАЛА?))))) ВСЮ ИГРУ В ЛЕЙТЕ ЕБУЧИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЛА КТО МЖ В ЭТОЙ ИГРЕ ? ЧТО НАХУЙ ТЫ СДЕЛАЛА ЧТОБЫ БЫТЬ МЖОМ ВОПРОСИК МОЖНО ? ПРОСТО БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЙ ЛВЛИНГ С ФИНТОМ, А ПОТОМ ЗАДЕФАЛИ ЗОМБА А КОГДА ВИЛКА ЗОМБ-ПАНДАК РЕШШИЛИ В МЕНЯ РАЗВЕРНУТЬ Уходишь получается) ЕСЛИ ТЫ МЖ ТО ТЫ ПРОСТО ХУДШИЙ ИГРОК СЕРЬЕЗНО Сложно поверить в твою истерику которая снисхуя возникла наверное дневное в себя байчу да ))0) да финт даже не читает что я пишу и не пытается понять там не мж я свою конфу написал на дневном две мафии, мне покс Так ты написал в дневное мою вилку - зомб - пандак иИ тут я уже в конфе) а че мафия уже разбегаться разучилась ? если бы не финт то на дневном бы еще одна мафия стояла То есть я в конфе с зомбом и пандаком?норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4723 23 марта 2020 ночь, через 29 минут. Таблица лайв, проверьте ваши голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4724 23 марта 2020 кто сегодня был под угрозой, зомб, пандак и отарик если он с когото реагрит, то только с отарика мне кажется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4725 23 марта 2020 ZombBomb написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ZombBomb написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: @ZombBomb я надеюсь ты мне уже строчишь ответ да? какой у тебя вопрос конкретно? почему с тебя откатил? ну я все еще не уверен в тебе но то что сегодня пишут гризли, отарик, хахаин и месор это просто тьма они же до сих пор с позицией определиться не хотят и самый рофл если там есть хоть один мж и он кинет в меня, этого может хватить чтоб мафия выиграла я там 4 скрина приводила ты четко писал что между мной и базой 2 мж нет чо поменялось? мое мнение поменялось а в какой конкретно момент и почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4726 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: кто сегодня был под угрозой, зомб, пандак и отарик если он с когото реагрит, то только с отарика мне кажется Отарику сегодня почти ничего не угрожало Только пандаку и зомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4727 23 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: ничего ен понял про хахаина, начало можэно? Нахуй ты урану дал акк? Просто можешь проголосовать в хахаина? Спасибо просто - не могу Тебе пол игры пересказать? Зайди почитай профиль Посмотри нытье на ровном месте Посмотри как он просил блокера вскрыться Посмотри как у него пандак негде не фигурировал и хахаин после того как пандак кинул в сторону решить что можно и в него проголосовать, хотя это окрасняющий фактор Посмотри что сейчас пишет ошибся с кем не бывает. что сейчас происходит за истерика я хз что за байт А с кого байт? с кого то кто форсился на дневном? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4728 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: ничего ен понял про хахаина, начало можэно? Нахуй ты урану дал акк? Просто можешь проголосовать в хахаина? Спасибо просто - не могу Тебе пол игры пересказать? Зайди почитай профиль Посмотри нытье на ровном месте Посмотри как он просил блокера вскрыться Посмотри как у него пандак негде не фигурировал и хахаин после того как пандак кинул в сторону решить что можно и в него проголосовать, хотя это окрасняющий фактор Посмотри что сейчас пишет Показать больше ошибся с кем не бывает. что сейчас происходит за истерика я хз что за байт А с кого байт? с кого то кто форсился на дневном? Ну ник скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4729 23 марта 2020 Fint написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: кто сегодня был под угрозой, зомб, пандак и отарик если он с когото реагрит, то только с отарика мне кажется Отарику сегодня почти ничего не угрожало Только пандаку и зомбу ну и кто под больше угрозой был "за мгновение до"? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4730 23 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: а у вас тоже ощущение что мы находимся в террариуме с ужами да? Ты кинешь в хахаина под мою? Ты видешь пандака мжом? Допускаю после голоса в сторону и как хахаин переобулся Хахаин просто 100% мафия, даже шанса нет что мирный Пандак шанс такой всё же есть а я вижу этот голос скорее как попытку обелиться как раз, хз А хахаин мирный тогда который решил также и начал переобуваться по пандаку? хз я саппорт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4731 23 марта 2020 мне по слогам писать ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4732 23 марта 2020 (изменено) M.V.P. написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: кто сегодня был под угрозой, зомб, пандак и отарик если он с когото реагрит, то только с отарика мне кажется Отарику сегодня почти ничего не угрожало Только пандаку и зомбу ну и кто под больше угрозой был "за мгновение до"? Зомб и пандак вилка стояла. По 2 голоса на них Все обсуждали кого из них Он с 2х мафий байтит? Изменено 23 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4733 23 марта 2020 @ZombBomb не вижу твой ник курсивом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4734 23 марта 2020 сделал предположение, прикинул кто был под угрозой, указал конкретный ник для меня его(отарика) ник показалось был больше под опасностью если у тебя другое мнение, озвучь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4735 23 марта 2020 (изменено) вы че далбаебы я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж я мж у вас хоть когда-то может не включаться 5 уровень игры ? Изменено 23 марта 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4736 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: сделал предположение, прикинул кто был под угрозой, указал конкретный ник для меня его(отарика) ник показалось был больше под опасностью если у тебя другое мнение, озвучь Чо блядь кто бы меня тут сливал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4737 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: сделал предположение, прикинул кто был под угрозой, указал конкретный ник для меня его(отарика) ник показалось был больше под опасностью если у тебя другое мнение, озвучь отарика на дневное никто всерьез не рассматривал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4738 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: сделал предположение, прикинул кто был под угрозой, указал конкретный ник для меня его(отарика) ник показалось был больше под опасностью если у тебя другое мнение, озвучь Я озвучивал уже как по ролям может быть среди хахаин пандак зомб Проблема в том что хахаин при этом точно мафия при любых раскладах а сегодня критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4739 23 марта 2020 Так че, хахаин? Или опять мошна? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение