Fint #4741 23 марта 2020 Leibster написал Только что: Так че, хахаин? Или опять мошна? Не, хахаин точно, голосуй Мой голос на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4742 23 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: кто сегодня был под угрозой, зомб, пандак и отарик если он с когото реагрит, то только с отарика мне кажется Отарику сегодня почти ничего не угрожало Только пандаку и зомбу ну и кто под больше угрозой был "за мгновение до"? Зомб и пандак вилка стояла. По 2 голоса на них Все обсуждали кого из них Он с 2х мафий байтит? едва ли первое что я написал, что хахаин наверно не с зомбом, т.к. хахаин не знал что в таблице мне записали финалку ндуда в зомба я мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4744 23 марта 2020 Fint написал Только что: Leibster написал Только что: Так че, хахаин? Или опять мошна? Не, хахаин точно, голосуй Мой голос на нем Финт мафия опять придумал какойто резкий поворот в моего мжа хахаина Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4745 23 марта 2020 xaxain написал Только что: я мж ну и нахуй ты сгорел и с какого перепугу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4746 23 марта 2020 вся моя конфа под шконкой когда я их конфу написал кроме финта блять трусы ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4747 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: кто сегодня был под угрозой, зомб, пандак и отарик если он с когото реагрит, то только с отарика мне кажется Отарику сегодня почти ничего не угрожало Только пандаку и зомбу ну и кто под больше угрозой был "за мгновение до"? Зомб и пандак вилка стояла. По 2 голоса на них Все обсуждали кого из них Он с 2х мафий байтит? едва ли первое что я написал, что хахаин наверно не с зомбом, т.к. хахаин не знал что в таблице мне записали финалку ндуда в зомба я мж Ну во 1х такая себе причина А во 2х у хахаина был зомб мафия а пандак не фигурировал, а после голоса пандака в сторону у Хазина появилось желание в него кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4748 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я мж ну и нахуй ты сгорел и с какого перепугу финт у всех мж кроме грызли и его все слушать будут и седня криткруг а так ниче) Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4749 23 марта 2020 Не ну хахаин и отарик на пару мжи это чёт многовато http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4750 23 марта 2020 Бля киньте в хахаина, у нас непредсказуемый ответа в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4751 23 марта 2020 xaxain написал Только что: M.V.P. написал Только что: xaxain написал Только что: я мж ну и нахуй ты сгорел и с какого перепугу финт у всех мж кроме грызли и его все слушать будут и седня криткруг а так ниче) Я мж А о том что финт мафия ты минуту назад понял да?Охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4752 23 марта 2020 ЕСЛИ ХАХАИН МЖ ИЛИ БАЙТИТ С КОГО ТО ТО ПОЧЕМУ НА НЕМ ТОЛЬКО МОЙ 1 ГОЛОС??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4753 23 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: я мж ну и нахуй ты сгорел и с какого перепугу финт у всех мж кроме грызли и его все слушать будут и седня криткруг а так ниче) Я мж А о том что финт мафия ты минуту назад понял да?Охуенно ну минут 10 назад если точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4754 23 марта 2020 ну я чисто под ночь голосну, но это и так понятно думаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4755 23 марта 2020 Fint написал Только что: ЕСЛИ ХАХАИН МЖ ИЛИ БАЙТИТ С КОГО ТО ТО ПОЧЕМУ НА НЕМ ТОЛЬКО МОЙ 1 ГОЛОС??? да вся твоя конфа терпит ждет когда в меня накидают, не прикидывайся так тупо на мне палиться никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4756 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ну я чисто под ночь голосну, но это и так понятно думаю Я с тобой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4757 23 марта 2020 Fint написал Только что: А во 2х у хахаина был зомб мафия а пандак не фигурировал, а после голоса пандака в сторону у Хазина появилось желание в него кинуть Ну такая себе причина у меня пандак типичный мудакмж/мафия типичная цель мечущийся хахаин между зомбом и пандаком хахаин почти с таким же ебальником как и все остальные только его тон выглядел странно вроде "шо вы хотите сами хотели ой не знаю ой да ладно" это максимум что я увидел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4758 23 марта 2020 otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну я чисто под ночь голосну, но это и так понятно думаю Я с тобой ты должен вперед меня голосовать если не мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4760 23 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: ЕСЛИ ХАХАИН МЖ ИЛИ БАЙТИТ С КОГО ТО ТО ПОЧЕМУ НА НЕМ ТОЛЬКО МОЙ 1 ГОЛОС??? ну напиши спокойно что хахаин даун мафия которая сгорела или что я медленно думаю так что спокойно обосрусь за пару сек до ночи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение