otarik #4761 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну я чисто под ночь голосну, но это и так понятно думаю Я с тобой ты должен вперед меня голосовать если не мафия Обьясни с какого ты даже не говоришь куда голосовать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4762 23 марта 2020 Fint написал Только что: ЕСЛИ ХАХАИН МЖ ИЛИ БАЙТИТ С КОГО ТО ТО ПОЧЕМУ НА НЕМ ТОЛЬКО МОЙ 1 ГОЛОС??? так и не окончательный, толку кому-то накиыдвать в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4763 23 марта 2020 пиздец я с вами больше никогда не регнусь больше вы блять не клоуны, вы целы цирк сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4764 23 марта 2020 otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ну я чисто под ночь голосну, но это и так понятно думаю Я с тобой ты должен вперед меня голосовать если не мафия Обьясни с какого ты даже не говоришь куда голосовать чо ты ко мне прилип намертво? ты мж? вот и решай САМ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4765 23 марта 2020 Хз думаю все же надо отарика паковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4766 23 марта 2020 xaxain написал Только что: пиздец я с вами больше никогда не регнусь больше вы блять не клоуны, вы целы цирк сука Хорошо. го в отарика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4767 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ну я чисто под ночь голосну, но это и так понятно думаю Я с тобой ты должен вперед меня голосовать если не мафия Обьясни с какого ты даже не говоришь куда голосовать чо ты ко мне прилип намертво? ты мж? вот и решай САМ На доверии готов с тобой доиграть эту катку потому что мою топ1 цель никак не хотят сливать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4768 23 марта 2020 (изменено) xaxain написал 1 минуту назад: пиздец я с вами больше никогда не регнусь больше вы блять не клоуны, вы целы цирк сука как приятно с тобой играть если ты мж№1 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ну я чисто под ночь голосну, но это и так понятно думаю Я с тобой ты должен вперед меня голосовать если не мафия Обьясни с какого ты даже не говоришь куда голосовать чо ты ко мне прилип намертво? ты мж? вот и решай САМ как приятно с тобой играть если ты мж№2 Изменено 23 марта 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4769 23 марта 2020 otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: ну я чисто под ночь голосну, но это и так понятно думаю Я с тобой ты должен вперед меня голосовать если не мафия Обьясни с какого ты даже не говоришь куда голосовать чо ты ко мне прилип намертво? ты мж? вот и решай САМ На доверии готов с тобой доиграть эту катку потому что мою топ1 цель никак не хотят сливать хахаин хочет ты шо ослеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4770 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: пиздец я с вами больше никогда не регнусь больше вы блять не клоуны, вы целы цирк сука ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ну я чисто под ночь голосну, но это и так понятно думаю Я с тобой ты должен вперед меня голосовать если не мафия Обьясни с какого ты даже не говоришь куда голосовать чо ты ко мне прилип намертво? ты мж? вот и решай САМ как приятно с тобой играть если ты мж ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4771 23 марта 2020 Hikara написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: пиздец я с вами больше никогда не регнусь больше вы блять не клоуны, вы целы цирк сука Хорошо. го в отарика? хуевая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4772 23 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ну я чисто под ночь голосну, но это и так понятно думаю Я с тобой ты должен вперед меня голосовать если не мафия Обьясни с какого ты даже не говоришь куда голосовать чо ты ко мне прилип намертво? ты мж? вот и решай САМ На доверии готов с тобой доиграть эту катку потому что мою топ1 цель никак не хотят сливать хахаин хочет ты шо ослеп Этого мало Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4773 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: M.V.P. написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: пиздец я с вами больше никогда не регнусь больше вы блять не клоуны, вы целы цирк сука ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ну я чисто под ночь голосну, но это и так понятно думаю Я с тобой ты должен вперед меня голосовать если не мафия Обьясни с какого ты даже не говоришь куда голосовать чо ты ко мне прилип намертво? ты мж? вот и решай САМ как приятно с тобой играть если ты мж Показать больше ? криткруг. игрок заявляет что докинет за тобой. ты посылаешь его нахуй назови рандомный ник из двух тобой подозреваемых пиздец coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4774 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: пиздец я с вами больше никогда не регнусь больше вы блять не клоуны, вы целы цирк сука ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ну я чисто под ночь голосну, но это и так понятно думаю Я с тобой ты должен вперед меня голосовать если не мафия Обьясни с какого ты даже не говоришь куда голосовать чо ты ко мне прилип намертво? ты мж? вот и решай САМ как приятно с тобой играть если ты мж Показать больше ? криткруг. игрок заявляет что докинет за тобой. ты посылаешь его нахуй назови рандомный ник из двух тобой подозреваемых пиздец зомб пандак хахаин даже три могу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4775 23 марта 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЕСЛИ ХАХАИН МЖ ИЛИ БАЙТИТ С КОГО ТО ТО ПОЧЕМУ НА НЕМ ТОЛЬКО МОЙ 1 ГОЛОС??? ну напиши спокойно что хахаин даун мафия которая сгорела или что я медленно думаю так что спокойно обосрусь за пару сек до ночи Хахаин мафия который в панике начал наигранно гореть А нахуй ему внезапно на мж гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4776 23 марта 2020 @Fintа ты не рассматриваешь варик что зомб пандак оба мж и им похуй кто из них двоих уйдет? там вообще спокойная реакция на слив была, а тут истерика Fint написал Только что: M.V.P. написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЕСЛИ ХАХАИН МЖ ИЛИ БАЙТИТ С КОГО ТО ТО ПОЧЕМУ НА НЕМ ТОЛЬКО МОЙ 1 ГОЛОС??? ну напиши спокойно что хахаин даун мафия которая сгорела или что я медленно думаю так что спокойно обосрусь за пару сек до ночи Хахаин мафия который в панике начал наигранно гореть А нахуй ему внезапно на мж гореть? ну игра закончится например Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4777 23 марта 2020 ладно факт который любой подтвердит если я был мафией, то жумонг с хикарой умерли бы в первый день еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4778 23 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: пиздец я с вами больше никогда не регнусь больше вы блять не клоуны, вы целы цирк сука ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: otarik написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ну я чисто под ночь голосну, но это и так понятно думаю Я с тобой ты должен вперед меня голосовать если не мафия Обьясни с какого ты даже не говоришь куда голосовать чо ты ко мне прилип намертво? ты мж? вот и решай САМ как приятно с тобой играть если ты мж Показать больше ? криткруг. игрок заявляет что докинет за тобой. ты посылаешь его нахуй назови рандомный ник из двух тобой подозреваемых пиздец зомб пандак хахаин даже три могу Хахаина не расматриваю зомб или пандак Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4779 23 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: ЕСЛИ ХАХАИН МЖ ИЛИ БАЙТИТ С КОГО ТО ТО ПОЧЕМУ НА НЕМ ТОЛЬКО МОЙ 1 ГОЛОС??? так и не окончательный, толку кому-то накиыдвать в него @wisp74rus хахаин Под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4780 23 марта 2020 О великие силы, какой же это дурдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение