M.V.P. #4881 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Вообще как вчера мвп мозг ебал там изи мафия тоже ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4882 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Вообще как вчера мвп мозг ебал там изи мафия тоже ? Ну ты искал способ не кидать в хахаина Вообще допускаю хахаин+зомб+ты Зомб даже сейвиться не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4883 23 марта 2020 стоп стоп стоп стоп стоп стоп стоп стоп стоп стоп что ты делаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4884 23 марта 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: otarik написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ну я чисто под ночь голосну, но это и так понятно думаю Я с тобой otarik написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ладно @otarik в хахаина болдом Ты не видишь чо я пишу otarik написал 1 час назад: @wisp74rus zomb otarik написал 11 минут назад: Я тут вообще никак не ухожу у тебя все в порядке с головой? Что? ты даун? ты должен обосновать свои предположения, принести доводы вместо этого ты пишешь полуровневый вброс как и любой другой почему почти с каждым нужно общаться как с ребенком Давай я сча домой доеду и мы пообщаемся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4885 23 марта 2020 Могу чтобы не тянуть рискнуть и проголосовать, если не попаду игра закончится, если попаду думаю пвп вывезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4886 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Вообще как вчера мвп мозг ебал там изи мафия тоже ? Ну ты искал способ не кидать в хахаина Вообще допускаю хахаин+зомб+ты Зомб даже сейвиться не стал хахаин исполнитель? хахаин допкилер? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4887 23 марта 2020 (изменено) M.V.P. написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Вообще как вчера мвп мозг ебал там изи мафия тоже ? Ну ты искал способ не кидать в хахаина Вообще допускаю хахаин+зомб+ты Зомб даже сейвиться не стал хахаин исполнитель? хахаин допкилер? А с кого байтил хахаин скажи? Изменено 23 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4888 23 марта 2020 ответь на вопрос, блядина coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4889 23 марта 2020 Fint написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ZombBomb написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Я не уверен что тут особо шанс на победу Тупо выгоняя 2 дня мафию, если там не будет доп кила это прошел На за 2 дня надо доп килл найти я думаю месор, отарик надо играть Отарик если мж всё равно проеб Его бы выгонял Ты не должен выгонять абы кого. Ты черным по белому написал, что победа только если мы выгоним доп кила. Отарик доп кил? У нас 2 дня У доп кила кд сегодня Отарик вполне себе доп килл Но погибла Хикара, которая указала доп килом Пандага. Тем более Отарик на доп киле так бы вчера не спорил бы со всеми, а закопался. Логично? А почему пандак доп килл ты понял? Я просто видел как хахаин переобувался по пандаку, вернее пытался и я не уверен что с него вообще байтили Но ты можешь меня убедить Ещё до конца голосования Хикару четко мне сказала кого именно сливать, а именно Пандака. Она долгое время мариновала его и вот даже не проголосовала в Хахаина и оставила окончательно в Пандака. И она погибла, понимаешь? За что ее было убивать? Мафам не с руки было оставлять + 1 голос в доп кила. Да, я голсоова ещё в Пандага, но я то анивей мутный и меня можно с агитировать на повес и тем более + сам панДаг голосовал в меня, а вот убрать Хикару что бы уберечь доп кила очень даже профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4890 23 марта 2020 otarik написал 4 минуты назад: Кароче у меня соточная мафия месор зомб финт+какойто уебок типа пандака ндуд 100% мж мвп лобстер база слушаю чо пишут ну кидай финалку в любого из нас, че ты треплешься как баба? и ли у вас там конфа трепал собралась леня тут выступал с перфомансом, потом дурачок хахаин, теперь ты начал кинь и зачиль, всем мж на тебя похуй ты ноль пустое место не способное показать мирную игру на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4892 23 марта 2020 Fint написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Вообще как вчера мвп мозг ебал там изи мафия тоже ? Ну ты искал способ не кидать в хахаина Вообще допускаю хахаин+зомб+ты Зомб даже сейвиться не стал я изучаю технику бесконтактного боя ну и плюс с телефона в автобусе впадлу было болд набирать, тем более там хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4893 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Вообще как вчера мвп мозг ебал там изи мафия тоже ? Ну ты искал способ не кидать в хахаина Вообще допускаю хахаин+зомб+ты Зомб даже сейвиться не стал хахаин исполнитель? хахаин допкилер? А с кого байтил хахаин скажи? ответ нет, ответ нет я искал мафию и с кого он перекинул ты знаешь с кого забайтил хахаин? я вот не знаю для меня это байт с зомба/пандака/отарика забайтил ли он точно? я не знаю форсил хахаина ты, я прошу отарика дать аргументы почему так ты сейчас форсишь хуйню нахуй ты высираешь вопрос на вопрос и тот же который ты мне задавал вчера, на который я тебе три раза ответил Fint написал 2 минуты назад: @wisp74rus мвп второй и на упокой сразу всеравно фейлед coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4894 23 марта 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: otarik написал 8 минут назад: Кароче у меня соточная мафия месор зомб финт+какойто уебок типа пандака ндуд 100% мж мвп лобстер база слушаю чо пишут ну кидай финалку в любого из нас, че ты треплешься как баба? и ли у вас там конфа трепал собралась леня тут выступал с перфомансом, потом дурачок хахаин, теперь ты начал кинь и зачиль, всем мж на тебя похуй ты ноль пустое место не способное показать мирную игру на мафии Мнение мафии меня особо не ебет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4895 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Вообще как вчера мвп мозг ебал там изи мафия тоже ? Ну ты искал способ не кидать в хахаина Вообще допускаю хахаин+зомб+ты Зомб даже сейвиться не стал хахаин исполнитель? хахаин допкилер? А с кого байтил хахаин скажи? ответ нет, ответ нет я искал мафию и с кого он перекинул ты знаешь с кого забайтил хахаин? я вот не знаю для меня это байт с зомба/пандака/отарика забайтил ли он точно? я не знаю форсил хахаина ты, я прошу отарика дать аргументы почему так ты сейчас форсишь хуйню нахуй ты высираешь вопрос на вопрос и тот же который ты мне задавал вчера, на который я тебе три раза ответил Я пытаюсь понять твою логику и твою роль а в ответ агрессия только хуй знает почему Ты наиграл на мж? Тебя нельзя подозревать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4896 23 марта 2020 Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: ZombBomb написал 20 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Я не уверен что тут особо шанс на победу Тупо выгоняя 2 дня мафию, если там не будет доп кила это прошел На за 2 дня надо доп килл найти я думаю месор, отарик надо играть Отарик если мж всё равно проеб Его бы выгонял Ты не должен выгонять абы кого. Ты черным по белому написал, что победа только если мы выгоним доп кила. Отарик доп кил? У нас 2 дня У доп кила кд сегодня Отарик вполне себе доп килл Но погибла Хикара, которая указала доп килом Пандага. Тем более Отарик на доп киле так бы вчера не спорил бы со всеми, а закопался. Логично? А почему пандак доп килл ты понял? Я просто видел как хахаин переобувался по пандаку, вернее пытался и я не уверен что с него вообще байтили Но ты можешь меня убедить Ещё до конца голосования Хикару четко мне сказала кого именно сливать, а именно Пандака. Она долгое время мариновала его и вот даже не проголосовала в Хахаина и оставила окончательно в Пандака. И она погибла, понимаешь? За что ее было убивать? Мафам не с руки было оставлять + 1 голос в доп кила. Да, я голсоова ещё в Пандага, но я то анивей мутный и меня можно с агитировать на повес и тем более + сам панДаг голосовал в меня, а вот убрать Хикару что бы уберечь доп кила очень даже профитно то есть ты готов сегодня против пандюка играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4897 23 марта 2020 Предлагаю каждому написать самую вероятную 4ку Отарик точно маф, но думаю не доп килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4898 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Вообще как вчера мвп мозг ебал там изи мафия тоже ? Ну ты искал способ не кидать в хахаина Вообще допускаю хахаин+зомб+ты Зомб даже сейвиться не стал хахаин исполнитель? хахаин допкилер? А с кого байтил хахаин скажи? ответ нет, ответ нет я искал мафию и с кого он перекинул ты знаешь с кого забайтил хахаин? я вот не знаю для меня это байт с зомба/пандака/отарика забайтил ли он точно? я не знаю форсил хахаина ты, я прошу отарика дать аргументы почему так ты сейчас форсишь хуйню нахуй ты высираешь вопрос на вопрос и тот же который ты мне задавал вчера, на который я тебе три раза ответил Я пытаюсь понять твою логику и твою роль а в ответ агрессия только хуй знает почему Ты наиграл на мж? Тебя нельзя подозревать? его нельзя подозревать тут под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4899 23 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Я не уверен что тут особо шанс на победу Тупо выгоняя 2 дня мафию, если там не будет доп кила это прошел На за 2 дня надо доп килл найти я думаю месор, отарик надо играть Отарик если мж всё равно проеб Его бы выгонял Ты не должен выгонять абы кого. Ты черным по белому написал, что победа только если мы выгоним доп кила. Отарик доп кил? У нас 2 дня У доп кила кд сегодня Отарик вполне себе доп килл Но погибла Хикара, которая указала доп килом Пандага. Тем более Отарик на доп киле так бы вчера не спорил бы со всеми, а закопался. Логично? А почему пандак доп килл ты понял? Я просто видел как хахаин переобувался по пандаку, вернее пытался и я не уверен что с него вообще байтили Но ты можешь меня убедить Ещё до конца голосования Хикару четко мне сказала кого именно сливать, а именно Пандака. Она долгое время мариновала его и вот даже не проголосовала в Хахаина и оставила окончательно в Пандака. И она погибла, понимаешь? За что ее было убивать? Мафам не с руки было оставлять + 1 голос в доп кила. Да, я голсоова ещё в Пандага, но я то анивей мутный и меня можно с агитировать на повес и тем более + сам панДаг голосовал в меня, а вот убрать Хикару что бы уберечь доп кила очень даже профитно Показать больше то есть ты готов сегодня против пандюка играть? Хотелось бы Ради здравого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4900 23 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Вообще как вчера мвп мозг ебал там изи мафия тоже ? Ну ты искал способ не кидать в хахаина Вообще допускаю хахаин+зомб+ты Зомб даже сейвиться не стал хахаин исполнитель? хахаин допкилер? А с кого байтил хахаин скажи? ответ нет, ответ нет я искал мафию и с кого он перекинул ты знаешь с кого забайтил хахаин? я вот не знаю для меня это байт с зомба/пандака/отарика забайтил ли он точно? я не знаю форсил хахаина ты, я прошу отарика дать аргументы почему так ты сейчас форсишь хуйню нахуй ты высираешь вопрос на вопрос и тот же который ты мне задавал вчера, на который я тебе три раза ответил Я пытаюсь понять твою логику и твою роль а в ответ агрессия только хуй знает почему Ты наиграл на мж? Тебя нельзя подозревать? его нельзя подозревать тут под мою ответственность Дай 4ку мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение