otarik #4902 23 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: Предлагаю каждому написать самую вероятную 4ку Отарик точно маф, но думаю не доп килл Это вся четверка? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4903 23 марта 2020 (изменено) otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Предлагаю каждому написать самую вероятную 4ку Отарик точно маф, но думаю не доп килл Это вся четверка? Завались на хуй, донный Если бы не лошки разные в нулевой должен был отлетать Изменено 23 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4904 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Предлагаю каждому написать самую вероятную 4ку Отарик точно маф, но думаю не доп килл Это вся четверка? Завались на хуй, донный Если бы не легко разные в нулевой должен был отлетать 🤣🤣🤣 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4905 23 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: скиньте фулл список живых Зомб Финт Мвп Отарик Лейбстер База Месор Пандак Ндуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4906 23 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Вообще как вчера мвп мозг ебал там изи мафия тоже ? Ну ты искал способ не кидать в хахаина Вообще допускаю хахаин+зомб+ты Зомб даже сейвиться не стал хахаин исполнитель? хахаин допкилер? А с кого байтил хахаин скажи? ответ нет, ответ нет я искал мафию и с кого он перекинул ты знаешь с кого забайтил хахаин? я вот не знаю для меня это байт с зомба/пандака/отарика забайтил ли он точно? я не знаю форсил хахаина ты, я прошу отарика дать аргументы почему так ты сейчас форсишь хуйню нахуй ты высираешь вопрос на вопрос и тот же который ты мне задавал вчера, на который я тебе три раза ответил Я пытаюсь понять твою логику и твою роль а в ответ агрессия только хуй знает почему Ты наиграл на мж? Тебя нельзя подозревать? перевернул в хахаина ты если я искал КАК НЕ КИНУТЬ В ХАХАИНА, по этой "логике" это значит я мафия и среди зомба, и пандака нет мафий, РАЗ Я УВОРАЧИВАЛСЯ КАК НЕ КИНУТЬ В ХАХАИНА потому что единственные ники которые я писал сам это зомб отарик пандак нет, я реально не вижу как после вчера видеть во мне мафию+с зомбом вот у меня есть подозрения что ты зафорсил хахаин. эти подозрения я выложил еще вчера. как я понял отарик хочет отыграть сейчас от этого. ну или пытается что-то подобное что тебе нужно вообще понять во мне, если у тебя все теже подозреваемые остались там же и я ИСКАЛ КАК НЕ КИНУТЬ В ХАХАИНА(не кекер, не допкекер) для меня все выглядит так, что если ты мж, ты бы не форсил мой ник сейчас никак именно по лоигке ну уж точно не голосовал теперь если ты мж ебись сам хочешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4907 23 марта 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Вообще как вчера мвп мозг ебал там изи мафия тоже ? Ну ты искал способ не кидать в хахаина Вообще допускаю хахаин+зомб+ты Зомб даже сейвиться не стал хахаин исполнитель? хахаин допкилер? А с кого байтил хахаин скажи? ответ нет, ответ нет я искал мафию и с кого он перекинул ты знаешь с кого забайтил хахаин? я вот не знаю для меня это байт с зомба/пандака/отарика забайтил ли он точно? я не знаю форсил хахаина ты, я прошу отарика дать аргументы почему так ты сейчас форсишь хуйню нахуй ты высираешь вопрос на вопрос и тот же который ты мне задавал вчера, на который я тебе три раза ответил Показать больше Я пытаюсь понять твою логику и твою роль а в ответ агрессия только хуй знает почему Ты наиграл на мж? Тебя нельзя подозревать? перевернул в хахаина ты если я искал КАК НЕ КИНУТЬ В ХАХАИНА, по этой "логике" это значит я мафия и среди зомба, и пандака нет мафий, РАЗ Я УВОРАЧИВАЛСЯ КАК НЕ КИНУТЬ В ХАХАИНА потому что единственные ники которые я писал сам это зомб отарик пандак нет, я реально не вижу как после вчера видеть во мне мафию+с зомбом вот у меня есть подозрения что ты зафорсил хахаин. эти подозрения я выложил еще вчера. как я понял отарик хочет отыграть сейчас от этого. ну или пытается что-то подобное что тебе нужно вообще понять во мне, если у тебя все теже подозреваемые остались там же и я ИСКАЛ КАК НЕ КИНУТЬ В ХАХАИНА(не кекер, не допкекер) для меня все выглядит так, что если ты мж, ты бы не форсил мой ник сейчас никак именно по лоигке ну уж точно не голосовал теперь если ты мж ебись сам хочешь Ладно Объясни просто У тебя зомб пандак 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4908 23 марта 2020 надеюсь ты байтил болды мафии, которая жаль не забайтилась coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4909 23 марта 2020 (изменено) @otarik слыш, а у вас кто такие лички пишет? Лионель потеет? Изменено 23 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4910 23 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: скиньте фулл список живых Зомб Финт Мвп Отарик Лейбстер База Месор Пандак Ндуд Зомб мж Финт мж Мвп мж Отарик Лейбстер мж База Месор Пандак Ндуд мж а мафии точно 5? кто из лейбстер ндуд может быть не мж? на базу слота не хватает или на тебя финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4911 23 марта 2020 Ктото тут на полном серьезе сча будет общаться с челом который сначало вскрылся нейтралом потом сделал неебический переворот с зомба пандака в день когда леню слил с серьезнвм ебалом хотел жумонг слить даже если он в какомто фантастическом мире мж то его слушать точно ненадо еще можно вспомни его пригорания как его быстро вычислили кароч могу продолжить список как доеду Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4912 23 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал 5 минут назад: ZombBomb написал 7 минут назад: скиньте фулл список живых Зомб Финт Мвп Отарик Лейбстер База Месор Пандак Ндуд Зомб мж Финт мж Мвп мж Отарик Лейбстер мж База Месор Пандак Ндуд мж а мафии точно 5? кто из лейбстер ндуд может быть не мж? на базу слота не хватает или на тебя финт А месор сейчас в пандака почему идет? Я просто их вместе не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4913 23 марта 2020 Пандак зомб мои мафии А дальше хуй знает надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4914 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Ладно Объясни просто У тебя зомб пандак 2 мафии? я не знаю, есть очевидные/неочевидные причины почему они не в месте? или среди них два мжа? ты вчера ответил жуме или хикаре что может быть такое что они вообще два мжа, у меня были похожие мысли, это сыграло свою роль вчера при голосовании coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4915 23 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Ктото тут на полном серьезе сча будет общаться с челом который сначало вскрылся нейтралом потом сделал неебический переворот с зомба пандака в день когда леню слил с серьезнвм ебалом хотел жумонг слить даже если он в какомто фантастическом мире мж то его слушать точно ненадо еще можно вспомни его пригорания как его быстро вычислили кароч могу продолжить список как доеду можешь не продолжать мы уже поняли что ты в конфе за клоуна работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4916 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Ладно Объясни просто У тебя зомб пандак 2 мафии? я не знаю, есть очевидные/неочевидные причины почему они не в месте? или среди них два мжа? ты вчера ответил жуме или хикаре что может быть такое что они вообще два мжа, у меня были похожие мысли, это сыграло свою роль вчера при голосовании Окей. Просто у меня жесткая несостыковка Не могу 4ку определенную назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4917 23 марта 2020 У кого финт мж тот мафия или аутист ебучий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4918 23 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: Ктото тут на полном серьезе сча будет общаться с челом который сначало вскрылся нейтралом потом сделал неебический переворот с зомба пандака в день когда леню слил с серьезнвм ебалом хотел жумонг слить даже если он в какомто фантастическом мире мж то его слушать точно ненадо еще можно вспомни его пригорания как его быстро вычислили кароч могу продолжить список как доеду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4919 23 марта 2020 nDuD написал 1 минуту назад: Пандак зомб мои мафии А дальше хуй знает надо думать +++ Если хахаин и байтил в себя то допкилл там сидит я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4920 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: ZombBomb написал 9 минут назад: скиньте фулл список живых Зомб Финт Мвп Отарик Лейбстер База Месор Пандак Ндуд Зомб мж Финт мж Мвп мж Отарик Лейбстер мж База Месор Пандак Ндуд мж а мафии точно 5? кто из лейбстер ндуд может быть не мж? на базу слота не хватает или на тебя финт Показать больше А месор сейчас в пандака почему идет? Я просто их вместе не вижу хз, тяжело что то выдавливать когда у них постов по игре ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение