ZombBomb #4961 23 марта 2020 otarik написал 3 минуты назад: во 1 у меня сегодня др поэтому я немного занят был и катался не знаю чо за доебы я в любом случае сижу и пишу что делаю что не пропал и не афкашу как половина пула и с телефона нихуя не удобно во 2 про зомба я не знаю где тут гениальную игру увидел чел вообще ниче дельного не писал кинул голоса не в хахаина мафию который уходит и говорит что это его пиздец как окрасняет это ебучее дерьмо дальше у финта мафии зомб мафия со мной а зомб сча пишет какуюто дичь про меня и играет с финтом допускаю вообще что ему посты финт пишет просто зайдите почитайте в 3 финт вчера вскрывался маном перевел дневное в самого бесполезного мафа делал кучу ошибок агрился учитывая что зомб кинул голоса и игра не закончилась очевидно что зомб мафия ну так кидай в меня, кого ты ждешь, клоун? с днем рожденья кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4962 23 марта 2020 ZombBomb написал Только что: ну так кидай в меня, кого ты ждешь, клоун? я не настока единоличник чтобы в такой крит круг не выслушать весь пул и потерять право голоса ты мне можешь одолжение сделать и вообще не писать с мафиозной ролькой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4963 23 марта 2020 и мне еще нравится как финт резко вообще в мвп предварительный кинул очередной увод с зомба пандака? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4964 23 марта 2020 грац отарик грац мерто грац аврилка грац шунпо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4965 23 марта 2020 otarik написал Только что: и мне еще нравится как финт резко вообще в мвп предварительный кинул очередной увод с зомба пандака? Это была проверка Ты ее не прошел и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4966 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал Только что: и мне еще нравится как финт резко вообще в мвп предварительный кинул очередной увод с зомба пандака? Это была проверка Ты ее не прошел и мафия в чем твоя проверка на крит круге )))))))))))))))))))))))))) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4967 23 марта 2020 ZombBomb написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Конфа сама роли раздавала? Если так, то ни у кого нет сомнени1 надеюсь, что димон прибрал допкила? И хахаина своего он насал внезапно сливать не просто так Помоему тут изи тут ты не прав, допкека дают самому терпиле, кто более терпила, чем хахаин тут пандюк и мессор как по мне Тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4968 23 марта 2020 на третий день наш чекер кинул голоса в зомба черная проверка? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4969 23 марта 2020 Messor написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Я не уверен что тут особо шанс на победу Тупо выгоняя 2 дня мафию, если там не будет доп кила это прошел На за 2 дня надо доп килл найти Показать больше я думаю месор, отарик надо играть Отарик если мж всё равно проеб Его бы выгонял Ты не должен выгонять абы кого. Ты черным по белому написал, что победа только если мы выгоним доп кила. Отарик доп кил? У нас 2 дня У доп кила кд сегодня Отарик вполне себе доп килл Но погибла Хикара, которая указала доп килом Пандага. Тем более Отарик на доп киле так бы вчера не спорил бы со всеми, а закопался. Логично? А почему пандак доп килл ты понял? Я просто видел как хахаин переобувался по пандаку, вернее пытался и я не уверен что с него вообще байтили Но ты можешь меня убедить Ещё до конца голосования Хикару четко мне сказала кого именно сливать, а именно Пандака. Она долгое время мариновала его и вот даже не проголосовала в Хахаина и оставила окончательно в Пандака. И она погибла, понимаешь? За что ее было убивать? Мафам не с руки было оставлять + 1 голос в доп кила. Да, я голсоова ещё в Пандага, но я то анивей мутный и меня можно с агитировать на повес и тем более + сам панДаг голосовал в меня, а вот убрать Хикару что бы уберечь доп кила очень даже профитно Вобщето хикара ман с килом, который сейчас мешает мафии вот её и убили при чем тут пандак и откуда у хикары инфа по пандаку вообще? Я ласт страниц 50 не читал (и нет вреемени на это). Дайте инфы как вы до пандака дошли? Вчера он мж был у все, тут хуйня какаято и чтото не чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4970 23 марта 2020 otarik написал 3 минуты назад: на третий день наш чекер кинул голоса в зомба черная проверка? это тебе хахич в конфе аргументы подсказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4971 23 марта 2020 ZombBomb написал Только что: otarik написал 5 минут назад: на третий день наш чекер кинул голоса в зомба черная проверка? это тебе хахич в конфе аргументы подсказывает? я первый сказал что тебе финт посты пишет ты сча мне в ответ эту хуйню высираешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4972 23 марта 2020 Fint написал 18 минут назад: nDuD написал 20 минут назад: Я в целом готов прям щас поддержать в пандака ибо других вариков не вижу Abc игра так сказать Ты же только что в зомба хотел, что изменилось? Ну типа мне пох кого из них первым, они оба в шортлисте Учитывая голос зомба за этого накидать проще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4973 23 марта 2020 Почему у финта отарик мафия всю игру, вчера он вдруг снес хахаина, сегодня в пандака едет (напомню, что это 2 мж были у многих до этого и у меня в топ числе) Почему в отарика в итоге нет агитации? Я один эту хуйню вижу? Как вы это впитываете вообще? Я раньше думал финт нейтрал с такой игрой, но их не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4974 23 марта 2020 слышь финт в кого из зомб пандак ты не хотел бы чтобы я кинул? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4975 23 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: Почему у финта отарик мафия всю игру, вчера он вдруг снес хахаина, сегодня в пандака едет (напомню, что это 2 мж были у многих до этого и у меня в топ числе) Почему в отарика в итоге нет агитации? Я один эту хуйню вижу? Как вы это впитываете вообще? Я раньше думал финт нейтрал с такой игрой, но их не осталось Ну короче я гдет пару дней как решил что отарик с такой сумбурной игрой без роли Я так и не понял почему меня с зомбом никто не поддерживает второй день Ебучее лобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4976 23 марта 2020 В пизду короче @wisp74rus пандак Если там допкилл завтра отарик Если там обычный маф завтра зомб Если там мж то хикара обосралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4977 23 марта 2020 nDuD написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Почему у финта отарик мафия всю игру, вчера он вдруг снес хахаина, сегодня в пандака едет (напомню, что это 2 мж были у многих до этого и у меня в топ числе) Почему в отарика в итоге нет агитации? Я один эту хуйню вижу? Как вы это впитываете вообще? Я раньше думал финт нейтрал с такой игрой, но их не осталось Ну короче я гдет пару дней как решил что отарик с такой сумбурной игрой без роли опа база походу для тебя мж слот освободился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4978 23 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: В пизду короче @wisp74rus пандак Если там допкилл завтра отарик Если там обычный маф завтра зомб Если там мж то хикара обосралась смотрите мафия кидает голос в бесполезную мафию очередной день рак логики у финта бтв если пандак не допкилер уходит то мат луз и так и так Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4979 23 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: В пизду короче @wisp74rus пандак Если там допкилл завтра отарик Если там обычный маф завтра зомб Если там мж то хикара обосралась смотрите мафия кидает голос в бесполезную мафию очередной день У тебя кроме как в зомба нет выбора кидать ты же понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4980 23 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: В пизду короче @wisp74rus пандак Если там допкилл завтра отарик Если там обычный маф завтра зомб Если там мж то хикара обосралась смотрите мафия кидает голос в бесполезную мафию очередной день У тебя кроме как в зомба нет выбора кидать ты же понимаешь? он просто пытается забайтить кого нибудь пусть пытается не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение