ZombBomb #5021 23 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Рофл в том что я мж и ведуви после моего голоса был в шапке так что тут либо мы уже лузнули и ведуви тупо ждёт все болды либо я попал но учитывая клоунаду от мафии сейчас, мы похоже попали а в какой момент допуская что ты мж твой единственный голос был решающий? на такой чуши ты пожалуйста не пытайся сделать из себя мж Чел ты долбаеб или как? Если бы я не попал игра бы уже закончилась, проснись ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5022 23 марта 2020 ZombBomb написал Только что: otarik написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Рофл в том что я мж и ведуви после моего голоса был в шапке так что тут либо мы уже лузнули и ведуви тупо ждёт все болды либо я попал но учитывая клоунаду от мафии сейчас, мы похоже попали а в какой момент допуская что ты мж твой единственный голос был решающий? на такой чуши ты пожалуйста не пытайся сделать из себя мж Чел ты долбаеб или как? Если бы я не попал игра бы уже закончилась, проснись ты обосрался ты мафия кинул в мафию, или мж я тут каким образом обосрался? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5023 23 марта 2020 otarik написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: otarik написал 5 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Рофл в том что я мж и ведуви после моего голоса был в шапке так что тут либо мы уже лузнули и ведуви тупо ждёт все болды либо я попал но учитывая клоунаду от мафии сейчас, мы похоже попали а в какой момент допуская что ты мж твой единственный голос был решающий? на такой чуши ты пожалуйста не пытайся сделать из себя мж Чел ты долбаеб или как? Если бы я не попал игра бы уже закончилась, проснись ты обосрался ты мафия кинул в мафию, или мж я тут каким образом обосрался? Так ты сам допустил, что я мж при этом допущении у тебя нет других вариантов хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5024 23 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: otarik написал 8 минут назад: ZombBomb написал 9 минут назад: Рофл в том что я мж и ведуви после моего голоса был в шапке так что тут либо мы уже лузнули и ведуви тупо ждёт все болды либо я попал но учитывая клоунаду от мафии сейчас, мы похоже попали а в какой момент допуская что ты мж твой единственный голос был решающий? на такой чуши ты пожалуйста не пытайся сделать из себя мж Чел ты долбаеб или как? Если бы я не попал игра бы уже закончилась, проснись ты обосрался ты мафия кинул в мафию, или мж я тут каким образом обосрался? Так ты сам допустил, что я мж при этом допущении у тебя нет других вариантов хлоп Чо бля ты на топик сча выкручиваешься или меня пытаешься убедить я не догоняю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5025 23 марта 2020 походу остальные в конфе будут уже левелиться ой не одупляю ой не понял вопрос ой чо чочо чочоочоч каво ало чо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5026 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: походу остальные в конфе будут уже левелиться 4 мафия кинет в пандака 100% тут других вариков у них нет даже Просто слив чела который афк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5027 23 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: otarik написал 10 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: Рофл в том что я мж и ведуви после моего голоса был в шапке так что тут либо мы уже лузнули и ведуви тупо ждёт все болды либо я попал но учитывая клоунаду от мафии сейчас, мы похоже попали а в какой момент допуская что ты мж твой единственный голос был решающий? на такой чуши ты пожалуйста не пытайся сделать из себя мж Чел ты долбаеб или как? Если бы я не попал игра бы уже закончилась, проснись ты обосрался ты мафия кинул в мафию, или мж я тут каким образом обосрался? Так ты сам допустил, что я мж при этом допущении у тебя нет других вариантов хлоп Чо бля ты на топик сча выкручиваешься или меня пытаешься убедить я не догоняю Я довольный на зачилке лежу потому что мж а вот то что ты в днюху сидишь чатишься в интернете вызывает у меня опасения за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5028 23 марта 2020 ZombBomb написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: otarik написал 6 минут назад: ZombBomb написал 7 минут назад: otarik написал 11 минут назад: ZombBomb написал 13 минут назад: Рофл в том что я мж и ведуви после моего голоса был в шапке так что тут либо мы уже лузнули и ведуви тупо ждёт все болды либо я попал но учитывая клоунаду от мафии сейчас, мы похоже попали а в какой момент допуская что ты мж твой единственный голос был решающий? на такой чуши ты пожалуйста не пытайся сделать из себя мж Чел ты долбаеб или как? Если бы я не попал игра бы уже закончилась, проснись ты обосрался ты мафия кинул в мафию, или мж я тут каким образом обосрался? Так ты сам допустил, что я мж при этом допущении у тебя нет других вариантов хлоп Чо бля ты на топик сча выкручиваешься или меня пытаешься убедить я не догоняю Я довольный на зачилке лежу потому что мж а вот то что ты в днюху сидишь чатишься в интернете вызывает у меня опасения за тебя Она уже закончилась) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5029 23 марта 2020 час назад финт у тебя сливал еще одного бесполезного чела из конфы это твоя первая реакция ты почти сраный час одуплял что там должно быть три мафии и пандак мжом что бы объяснить как еще не матвин "даже" ндюд "бьющий" сраные алиби быстрее считает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5030 23 марта 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: походу остальные в конфе будут уже левелиться ой не одупляю ой не понял вопрос ой чо чочо чочоочоч каво ало чо Ты же видишь что я у финта и зомба маф при том меня на какойто мифический ласт круг оставляют ндуд меня вообще в мжи записал и хуй забил на все Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5031 23 марта 2020 оставляют потому что ты не исполнитель и не допкиллер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5032 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: оставляют потому что ты не исполнитель и не допкиллер Это они на мж все поняли? Ты в это веришь? Абсурд ебучий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5034 23 марта 2020 птс без болдов в мафию, не это ли не прокачка скила онгоинга? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5035 23 марта 2020 Зомб у барарума на завещаний был самый первый был от чекера голос в него еще дохуя моментов активировался только под конец пишет какую то хуйню про то что раз он кинул голос в пандака то тут игра бы закончилась уже от одного его голоса что не случилось тк он мафия Чел 3 дня вообще не голосовал вы мне тут сча еще ктото пиздит про его гениальную игру на мафии Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5036 23 марта 2020 мессор с нами пабеда за мжами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5037 23 марта 2020 Финт еще форссит голос в пандака на победку конфе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5038 23 марта 2020 Ну с другой стороны странно ещё сутки дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5039 23 марта 2020 куда кидать? финт зомб ндуд врядли вся конфа так что попали походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5040 23 марта 2020 Как вообще у когото с мозгами финт тут мжарь я не понимаю, при том зомб у него мафия и зомб кидает по его указке голос але блядь очнитесь кароч в пизду только горит от вас Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение