M.V.P. #5041 23 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: куда кидать? финт зомб ндуд врядли вся конфа так что попали походу а мессор че? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5042 23 марта 2020 Да похуй, щас надо сегодняшний день доиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5043 23 марта 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: куда кидать? финт зомб ндуд врядли вся конфа так что попали походу а мессор че? че мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5044 23 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: Как вообще у когото с мозгами финт тут мжарь я не понимаю, при том зомб у него мафия и зомб кидает по его указке голос але блядь очнитесь кароч в пизду только горит от вас Прочитай все у кого еще голоса есть хоть чучуть включите мозги Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5045 23 марта 2020 я по табличке смотрю если она всратая, то не ко мне вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5046 23 марта 2020 Тут надо сливать зомба и только Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5047 23 марта 2020 Какая вероятность что отарик долбоеб мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5048 23 марта 2020 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5049 23 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: Какая вероятность что отарик долбоеб мж? Это все что ты высрать можешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5050 23 марта 2020 M.V.P. написал Только что: А ты че тянешь с голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5051 23 марта 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: я по табличке смотрю если она всратая, то не ко мне вопросы актуальная походу пиро заполняет Fint написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: А ты че тянешь с голосами? что бы ты параноил если я и ты завтра выживем ужеж ж ответил на прошлой ну и я вообще на ципочках теперь в лейте после очередного перформанса "а похую читать не буду", и "игрем душой" хз че мне выдать нужно что бы мж правильно проголосовал@wisp74ruspanduck panduck я спать и смотреть сны где авндвк сдох самой опасной мафией coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5052 23 марта 2020 Ну понял я тут сижу с одной мафией @Messor@PanDuck @Leibster @Baza_KAiF Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5053 23 марта 2020 Получается утром увидим резалты фастночи? Или не хватает ещё, кто считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5054 23 марта 2020 Отарик не понимает как его молодой вепрь из берлоги вылез на третий день и в жопу выебал в днюху к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5055 23 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Отарик не понимает как его молодой вепрь из берлоги вылез на третий день и в жопу выебал в днюху к тому же Вы конфой голоса проебали? Проебали, теперь сидите с завалеными ебалами Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5056 23 марта 2020 ZombBomb написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: ZombBomb написал 5 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: может все-таки пандака, хз Выюирай между зомб пандак и голосуй так тут две мафии изи может быть если пандак мафия, то ему никакого смысла нет ехать в мессора если он ни с зомбом в мирного зомба легко соберут но мессор не с отариком/хикарой а без них с тебя жумонг и ндюдом конфа получается мессор грызли/зомб база мвп+1 не хватает, только если я, но я мж с одной стороны зомб в двух вариациях конф с другой без пандака конфы не собираются а ну если только мессор зомб база мвп лебстер конфа, где они накидывают в мирного пандака в любом случае я вижу что через зомба по математике сейвовее да и мвп в зомба финалку дал мб реально пандака закончить, без него что-то вяжущееся не собрать ну и хули все замолкли блять вы сами пандака хотели я щас в себя финалку ебану блять Показать больше вот этот тоже мафия через мж зомба сейвовее у него они все уже на мне спалились, осталось добить А пандак кто? сейчас узнаем @PanDuck ты кто? Ну я мж Ясно. Получается у меня только с зомбом заруба @wisp74rus zomb zomb Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5057 23 марта 2020 @Messor @Leibster @Baza_KAiF Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5059 23 марта 2020 Я конечно в ахуе Но если это не затролл знатный у нас хороший шанс победить nDuD написал 13 минут назад: Получается утром увидим резалты фастночи? Или не хватает ещё, кто считал Еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5060 23 марта 2020 Вот я охуею если мафия финт и отарик Да не, бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение