Messor #41 19 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Почему хитрость и похоть в пороках Как по мне это не правильно Как минимум не правильно что ты в сейчас пишешь. Скажи мне, почему мне в тебя сейчас двойку не кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #42 19 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: Хикара тупа кусок аншлага, я же говорю, что я мж и ебать буду мафов Roatoupskill написал 1 минуту назад: Играю с парагоном пока, буду у него заряд подпитывать С хуляли с ним? Что в нем мирного ты увидел? При чем тут мирного вообще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #43 19 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Почему хитрость и похоть в пороках Как по мне это не правильно так и знала что дерево хитрожопый извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #44 19 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Хикара тупа кусок аншлага, я же говорю, что я мж и ебать буду мафов Roatoupskill написал 2 минуты назад: Играю с парагоном пока, буду у него заряд подпитывать С хуляли с ним? Что в нем мирного ты увидел? При чем тут мирного вообще не понимаю А, ебать, ты типа на похуй за челом идешь. Понял, принял, обработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #45 19 марта 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Хикара тупа кусок аншлага, я же говорю, что я мж и ебать буду мафов Roatoupskill написал 4 минуты назад: Играю с парагоном пока, буду у него заряд подпитывать С хуляли с ним? Что в нем мирного ты увидел? При чем тут мирного вообще не понимаю А, ебать, ты типа на похуй за челом идешь. Понял, принял, обработал Messor понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #46 19 марта 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Почему хитрость и похоть в пороках Как по мне это не правильно Как минимум не правильно что ты в сейчас пишешь. Скажи мне, почему мне в тебя сейчас двойку не кинуть? У меня хорошее настроение друг, я на позитиве сейчас понимаешь? И это не потому что мафия выпала, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #47 19 марта 2020 че парагоныч, готов тебе дать мирную руку и поиграть по нулю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #48 19 марта 2020 Roatoupskill написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Почему хитрость и похоть в пороках Как по мне это не правильно Как минимум не правильно что ты в сейчас пишешь. Скажи мне, почему мне в тебя сейчас двойку не кинуть? У меня хорошее настроение друг, я на позитиве сейчас понимаешь? И это не потому что мафия выпала, если что ПГА ПОПАВСЬ Больше то в этой жизни поводов нету, уходишь, рут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #49 19 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Почему хитрость и похоть в пороках Как по мне это не правильно Как минимум не правильно что ты в сейчас пишешь. Скажи мне, почему мне в тебя сейчас двойку не кинуть? У меня хорошее настроение друг, я на позитиве сейчас понимаешь? И это не потому что мафия выпала, если что Вот я, ебать, на позитиве + на пиве + выходной + подрочил. Вот я реально на позитиве, а ты на мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #50 19 марта 2020 5 постов и самый мирный в топике так сказать на контрасте беру все ваши руки и ухожу играть в рдр дикий запад не ждет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #51 19 марта 2020 не вижу в списке подрубки от артаса пиздишь получается а пиздит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #52 19 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: че парагоныч, готов тебе дать мирную руку и поиграть по нулю Дата хуляли ебать это Парагон? Это что ебать, местный идол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #53 19 марта 2020 paragon написал Только что: беру все ваши руки и ухожу играть в рдр А руки вирусные не помытые ихихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #54 19 марта 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Почему хитрость и похоть в пороках Как по мне это не правильно Как минимум не правильно что ты в сейчас пишешь. Скажи мне, почему мне в тебя сейчас двойку не кинуть? У меня хорошее настроение друг, я на позитиве сейчас понимаешь? И это не потому что мафия выпала, если что Вот я, ебать, на позитиве + на пиве + выходной + подрочил. Вот я реально на позитиве, а ты на мутный Ты не на позитиве, ты на какой-то волне ярости А я именно на позитиве несу добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #55 19 марта 2020 Мирный мж житель в этом итт треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #56 19 марта 2020 paragon написал Только что: 5 постов и самый мирный в топике так сказать на контрасте беру все ваши руки и ухожу играть в рдр дикий запад не ждет РДР гавно, для тех кто мало смотрел фильмы. Там персонажи однотипные и сюжет посредственный. Тупой шутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #57 19 марта 2020 Messor написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: че парагоныч, готов тебе дать мирную руку и поиграть по нулю Дата хуляли ебать это Парагон? Это что ебать, местный идол? в прошлой меня принесли в жертву и сейчас я воскрес аки ииусус Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #58 19 марта 2020 (изменено) Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Почему хитрость и похоть в пороках Как по мне это не правильно Как минимум не правильно что ты в сейчас пишешь. Скажи мне, почему мне в тебя сейчас двойку не кинуть? У меня хорошее настроение друг, я на позитиве сейчас понимаешь? И это не потому что мафия выпала, если что Вот я, ебать, на позитиве + на пиве + выходной + подрочил. Вот я реально на позитиве, а ты на мутный Ты не на позитиве, ты на какой-то волне ярости А я именно на позитиве несу добро Это мое позитивное состояние. У каждого свое. А ты шприц из вены достань paragon написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: че парагоныч, готов тебе дать мирную руку и поиграть по нулю Дата хуляли ебать это Парагон? Это что ебать, местный идол? в прошлой меня принесли в жертву и сейчас я воскрес аки ииусус Тупа аега сработала Изменено 19 марта 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #59 19 марта 2020 Messor написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: 5 постов и самый мирный в топике так сказать на контрасте беру все ваши руки и ухожу играть в рдр дикий запад не ждет РДР гавно, для тех кто мало смотрел фильмы. Там персонажи однотипные и сюжет посредственный. Тупой шутер я на самом деле, вестерны не смотрел практически совсем в свое время рдр 1 купил, но отыграл в него дай бог час-два щас пока (часа 2 сыграл) плюс-минус бодро идет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #60 19 марта 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Почему хитрость и похоть в пороках Как по мне это не правильно Как минимум не правильно что ты в сейчас пишешь. Скажи мне, почему мне в тебя сейчас двойку не кинуть? У меня хорошее настроение друг, я на позитиве сейчас понимаешь? И это не потому что мафия выпала, если что Вот я, ебать, на позитиве + на пиве + выходной + подрочил. Вот я реально на позитиве, а ты на мутный Ты не на позитиве, ты на какой-то волне ярости А я именно на позитиве несу добро Это мое позитивное состояние. У каждого свое. А ты шприц из вены достать Так если у каждого свое, то хуле ты доебался до моего я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение