BRA_HAYFA #581 20 марта 2020 Напоминаю что вр шунпо на мж ниже чем у меня. Повод задуматься когда вы ему мжа даете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #582 20 марта 2020 откатываю по шунпо пандаку просто в непару идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #583 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Hikara написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: как вопрос о моей роли может дать очки мжей он по любому у каждого возникнуть должен томуш нафлудила Во- первых, я про тебя писал. И дисп бы не стал про тебя именно меня спрашивать. Но он спросил. Потому что во вторых. Во вторых я дал диспа мутного за серьезное ебало и реакцию на флуд на 9-10 страницах примерно. К слову на той же странице ты тоже отреагировала с серьезным ебальником на тот флуд. И дисп твой пост лайкнул. Но я в мутные взял только диспа. А тебя не трогал. Поэтому и ждал его реакции на то как я на вас обоих по разному отреагировал в этой ситуации. Т.к. дисп все таки про тебя спросил, значит он помнит ту ситуацию и возможно хотел меня на этом подловить. Как по мне это мирная реакция на мои ноги на нем. Показать больше на какой флуд хоть Показать больше Hikara написал 2 часа назад: нашла дисп лайкнул)0 есть подозрение что дисп не в курсе о ком тот пост как и хайфа но гениального детектива уже не остановить )0 э бля бони и клайд где я напиздел? BRA_HAYFA написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: paragon написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Парагон доджит почему то че доджу у хайфы вон слюна изо рта про ситуацию с ним и варо-хахаином и ноль микро мыслей про меня, сказавшего, что ххн мж скрапи ноль импакта и одни смехуечки не первой свежести -- не мж мои полномочия все Ты играл вообще прошлую позапрошлую со скрепи? Ноль контраста, поэтому и мж пока, если он ещё и вразрез всему травную будет, то может смело писать красный. Хайфа, мне то зачем понимать? ну ты же лайкнул мне интересно почему потому что хикара говорит что ты не понял про что пост Потому что на тот момент в игре был сплошной флуд, я писал про это, м, вопросы? Показать больше так я видел твой пост хикара говорит что ее пост не про флуд что ты об этом думаешь? Здесь я пишу что твой пост реакция на флуд ты пишешь что я не понял про кого пост значит пост не про флуд еще раз где пиздеж? Показать больше В том что я не говорила - пост не о флуде, лишь сказала что вы походу не поняли о ком он конкретно Особенно ты раз стал строить от него теории , и до сих пор не можешь успокоиться Но это ничего, на мафии всегда проще упороться почему-то одному и носиться с этим)0 @ZombBomb ты пидар Это ты ща по фрейду да спалилась про упорство? Потому что в меня ты именно упоролась и даже не пытаешься понять мою точку зрения. Собственно нахуя я перед тобой распинаюсь. Я тебе уже сказала за шо ты мафия Если ты не осознал то кто ж тебе доктор BRA_HAYFA написал Только что: Напоминаю что вр шунпо на мж ниже чем у меня. Повод задуматься когда вы ему мжа даете. пост хуйни вр шунпо разве что повод не слушать его, а не давать/не давать мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #584 20 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: + пандак за терпеж моему ближе к мж парагону давал ну и хотел мои мысли услышать по 25 телам в пуле, когда я дал инфу по 4м никам, прочитав первые 2 страницы, свой врыв на 2 страницы и онгонг сегодня Ну тут очередные логические ошибки пошли уже от барыча просил мысли не по 25, там даже % написаны второе давал что, бананы? Гвозди? Я ему писал, чтобы он ответил про конкретного человека, на что он не отвечал достаточно очень плохо Барыс, и если шунпо просто амеба с отсутствующим хребтом, мозгом и вообще всем, что сделала для нас эволюция, то ты вероятно просто пытаешься что-то притянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #585 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Напоминаю что вр шунпо на мж ниже чем у меня. Повод задуматься когда вы ему мжа даете. а теперь найди игру на мже где я живу дольше 3ех дней Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #586 20 марта 2020 PanDuck написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: + пандак за терпеж моему ближе к мж парагону давал ну и хотел мои мысли услышать по 25 телам в пуле, когда я дал инфу по 4м никам, прочитав первые 2 страницы, свой врыв на 2 страницы и онгонг сегодня Ну тут очередные логические ошибки пошли уже от барыча просил мысли не по 25, там даже % написаны второе давал что, бананы? Гвозди? Я ему писал, чтобы он ответил про конкретного человека, на что он не отвечал достаточно очень плохо Барыс, и если шунпо просто амеба с отсутствующим хребтом, мозгом и вообще всем, что сделала для нас эволюция, то ты вероятно просто пытаешься что-то притянуть было лень смотреть конкретно, что написал в посте просто обозначил, что ты хотел инфу по пулу, зная ( ты же читал да)) ) что я был в топике 6 страниц и дал уже свои мысли по 4м игрокам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #587 20 марта 2020 Квота с какого хуя на какой я прыгаю давай жду. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #588 20 марта 2020 shunpo написал 18 минут назад: А хотя ладно знаете те что? я ебал играть пока в пуле есть это дерьмо @karosi @Scrappy@wisp74 Какого хуя7???????ЙЦКУЩХРТАТУХШЭЭ shunpo написал 43 минуты назад: Ладно пока я притворюсь что не видел раскачивания лодки от тебя и твоих пододеяльников пытаюсь навязать мне мнение что ты актив а не маф Так что сегодня я так же считаю просто рольным тебя Не долбоебы мжи выносят хайфу там мафия 80% а если хайфа мафия, то лионель 100% его пододеяльник который играл с ним в ладушки в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #589 20 марта 2020 и где я тут перепрыгнул и куда? Чел ты решил посрать но даже не снял штаны Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #590 20 марта 2020 Так мы за два поста выяснили, что шунпо либо признаёт себя долбаебом( фэкт), либо мафия( не фэкт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #591 20 марта 2020 Hikara написал 6 минут назад: пост хуйни вр шунпо разве что повод не слушать его, а не давать/не давать мжа вот именно а некоторым нравится что он пишет и дают мжа хелоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #592 20 марта 2020 (изменено) Ну либо он считает что мж не долбаебы должны выгнать хайфу, но тк себя таким не считает/не является, то он будет пытаться понять как захуячить куда то еще Изменено 20 марта 2020 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #593 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: пост хуйни вр шунпо разве что повод не слушать его, а не давать/не давать мжа вот именно а некоторым нравится что он пишет и дают мжа хелоу хелоу я тебе часто даю мжа за твои посты это значит что это мирные посты. а не то что я буду от них играть хелоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #594 20 марта 2020 shunpo написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Напоминаю что вр шунпо на мж ниже чем у меня. Повод задуматься когда вы ему мжа даете. а теперь найди игру на мже где я живу дольше 3ех дней а теперь посчитай сколько раз я уходил мжом в первый день и сколько раз на мафии вычислятор хуев голосовать он меня собрался сиди обтекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #595 20 марта 2020 так помоему ты щас пруфнул не состоятельности своей головы которая видит то чего нет PanDuck написал 1 минуту назад: Ну либо он считает что мж не долбаебы должны выгнать хайфу, но тк себя таким не считает/не является, то он будет пытаться понять как захуячить куда то еще долбоеб у меня 2 болда на скребке и будут каждый день, потому что ведуви похуй что я ансапал его и добавил нас в один пул Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #596 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: пост хуйни вр шунпо разве что повод не слушать его, а не давать/не давать мжа вот именно а некоторым нравится что он пишет и дают мжа хелоу хелоу я тебе часто даю мжа за твои посты это значит что это мирные посты. а не то что я буду от них играть хелоу ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТЫ БЛЯТЬ? ХЕЛОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #597 20 марта 2020 Тогда поясни, что это за самон ведущего и два ника в посте, что они могут означать если ты говорли про хайфу, то его ника там нет. Значит ты не это делать собирался, значит ты пытался сделать что-то иное, ещё и скрапи приплёл почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #598 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: пост хуйни вр шунпо разве что повод не слушать его, а не давать/не давать мжа вот именно а некоторым нравится что он пишет и дают мжа хелоу хелоу я тебе часто даю мжа за твои посты это значит что это мирные посты. а не то что я буду от них играть хелоу ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТЫ БЛЯТЬ? ХЕЛОУ это называется - пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #599 20 марта 2020 барарум плохо по цветам парагон плохо по постингу с этими не играю если я сдохну любой ролью (не хилом) то я был у парагона лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #600 20 марта 2020 Ладно последний раз обьясняю твоей тупой голове Я пишу все мж не дауны голосуют хайфу. Я вьебал 2 голоса в первый пост, и буду делать это дальше. У тебя в голове складывается 2+2 кретин ебучий или что с тобой Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение