Karosi #1061 20 марта 2020 paragon написал Только что: Karosi написал Только что: Сетос чтоль пойти почитать ) Ну шо. Я видела, что там маги и пороки, ну и смысл вчитываться, если я ни то, и ни другое) а там, оказывается, приколы есть всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1062 20 марта 2020 соня ты ближе к активу или мафии я просто не разобрался еще лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1063 20 марта 2020 Цитата огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку (сейв+блок). Утром все решают, отпускать игрока или нет. Свет дает чек цели на мирный/порок/нейтрал. Тир 1 абилка на первую ночь имхо пусть маг огня и маг земли кидают ресы элементалю, плюс маг света как вам план, алекваты? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1064 20 марта 2020 scarppy написал Только что: я не против заголосовать шунпо но мы ж в мафию играем а не в выгнать хуесоса так что есть кандидаты поинтереснее Интересный кандидат - хайфа Черный кандидат - хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1065 20 марта 2020 готов обсудить сложившуюся ситуацию в топике(нужно набить постов) задавайте ваши ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1066 20 марта 2020 paragon написал Только что: Цитата огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку (сейв+блок). Утром все решают, отпускать игрока или нет. Свет дает чек цели на мирный/порок/нейтрал. Тир 1 абилка на первую ночь имхо пусть маг огня и маг земли кидают ресы элементалю, плюс маг света как вам план, алекваты? Адекваты знают, что активам поебать на гениальные идеи из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1067 20 марта 2020 ZombBomb написал Только что: готов обсудить сложившуюся ситуацию в топике(нужно набить постов) задавайте ваши ответы Где пропадаешь, кореш, работа из дома же дополнительный буст к разъебки мафлониев Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1068 20 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: готов обсудить сложившуюся ситуацию в топике(нужно набить постов) задавайте ваши ответы Помирился с лейбстером? А то все последние токма про него в 0 думал, а тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1069 20 марта 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Цитата огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку (сейв+блок). Утром все решают, отпускать игрока или нет. Свет дает чек цели на мирный/порок/нейтрал. Тир 1 абилка на первую ночь имхо пусть маг огня и маг земли кидают ресы элементалю, плюс маг света как вам план, алекваты? Адекваты знают, что активам поебать на гениальные идеи из топика Мы в 2020 тут прислушиваются к мнению уважаемых юзеров + адекватов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1070 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: Цитата огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку (сейв+блок). Утром все решают, отпускать игрока или нет. Свет дает чек цели на мирный/порок/нейтрал. Тир 1 абилка на первую ночь имхо пусть маг огня и маг земли кидают ресы элементалю, плюс маг света как вам план, алекваты? а конфа чем не тир1? 100% чек на мирность + не надо на говно исходить чтобы выпустить из клетки, если вдруг актива поймал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1071 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Цитата огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку (сейв+блок). Утром все решают, отпускать игрока или нет. Свет дает чек цели на мирный/порок/нейтрал. Тир 1 абилка на первую ночь имхо пусть маг огня и маг земли кидают ресы элементалю, плюс маг света как вам план, алекваты? Адекваты знают, что активам поебать на гениальные идеи из топика Ну хз, я как новичок смотрела на гениальные идеи своих мж, когда была активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1072 20 марта 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Цитата огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку (сейв+блок). Утром все решают, отпускать игрока или нет. Свет дает чек цели на мирный/порок/нейтрал. Тир 1 абилка на первую ночь имхо пусть маг огня и маг земли кидают ресы элементалю, плюс маг света как вам план, алекваты? а конфа чем не тир1? 100% чек на мирность + не надо на говно исходить чтобы выпустить из клетки, если вдруг актива поймал Да дохуя ебал пока что Не вижу большого смысла в ней (ну кроме нюдесов + ножек) Тем более шанс попасть не в мжа велик А это +риск А так килы пройдут — алибосы, люди за клетку погодосуют — плбс инфа Изменено 20 марта 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1073 20 марта 2020 Интересный момент. За все время в разделе у меня ниразу не было трех побед подряд. Сейчас у меня стрик из двух побед. Когда я ухожу на дневном. Моя фракция проигрывает. Короче город слри за спойлер, но если я сегодня уйду город проебет. Сейвить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1074 20 марта 2020 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Цитата огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку (сейв+блок). Утром все решают, отпускать игрока или нет. Свет дает чек цели на мирный/порок/нейтрал. Тир 1 абилка на первую ночь имхо пусть маг огня и маг земли кидают ресы элементалю, плюс маг света как вам план, алекваты? а конфа чем не тир1? 100% чек на мирность + не надо на говно исходить чтобы выпустить из клетки, если вдруг актива поймал Да дохуя ебал пока что Не вижу большого смысла в ней (ну кроме нюдесов + ножек) для меня сейвовый чек + конфа для обсуждения идей в первую ночь выглядит профитнее, чем клетка я бы клетку на вторую ночь берегла хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1075 20 марта 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Цитата огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку (сейв+блок). Утром все решают, отпускать игрока или нет. Свет дает чек цели на мирный/порок/нейтрал. Тир 1 абилка на первую ночь имхо пусть маг огня и маг земли кидают ресы элементалю, плюс маг света как вам план, алекваты? Адекваты знают, что активам поебать на гениальные идеи из топика Мы в 2020 тут прислушиваются к мнению уважаемых юзеров + адекватов Промолчу уж лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1076 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Интересный момент. За все время в разделе у меня ниразу не было трех побед подряд. Сейчас у меня стрик из двух побед. Когда я ухожу на дневном. Моя фракция проигрывает. Короче город слри за спойлер, но если я сегодня уйду город проебет. Сейвить будете? чо за посты пошли за которые убить хочется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1077 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Ну и хайфа сам себя вогнал в такое положение на дневном Я даже когда предв в него дал, сказал, что он не приоритет для меня на дневном был Сам предв по факту был за игру против мжа + отсутствие желания разобраться (сам додумал, что я писал за роата, хотя пост был за парагона) Да и дальнейший доёб пошел за НЕ ЧТЕНИЕ его профиля и топика, хотя когда я расписывал цвета, я говорил, что читал малую часть топана + онгоинг Крч обосрался по всем фронтам, а теперь дальше гнём линию, что я не читал его диалог с хикаром (на который мне похуй - после того, как он сказал, что не шёл в контр против хикары) Показать больше Да хорош пиздеть. Кидай финалку вычислятор Не собирался кидать пока что Тем более ты уже достаточно наныл немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1078 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Цитата огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку (сейв+блок). Утром все решают, отпускать игрока или нет. Свет дает чек цели на мирный/порок/нейтрал. Тир 1 абилка на первую ночь имхо пусть маг огня и маг земли кидают ресы элементалю, плюс маг света как вам план, алекваты? а конфа чем не тир1? 100% чек на мирность + не надо на говно исходить чтобы выпустить из клетки, если вдруг актива поймал И так, и так элементалю придется вскрыться, получается, чтобы дать чек. А зачем это во 2 день? Хотя о чем я, многие обычно после первой ночи горят и нетерпеливо вскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1079 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Цитата огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку (сейв+блок). Утром все решают, отпускать игрока или нет. Свет дает чек цели на мирный/порок/нейтрал. Тир 1 абилка на первую ночь имхо пусть маг огня и маг земли кидают ресы элементалю, плюс маг света как вам план, алекваты? а конфа чем не тир1? 100% чек на мирность + не надо на говно исходить чтобы выпустить из клетки, если вдруг актива поймал Да дохуя ебал пока что Не вижу большого смысла в ней (ну кроме нюдесов + ножек) для меня сейвовый чек + конфа для обсуждения идей в первую ночь выглядит профитнее, чем клетка я бы клетку на вторую ночь берегла хз На вторую какой-нибудь даун на активе вскроется и можно будет уже юзать новые ресы + сохраненный свет на его сейв, например Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1080 20 марта 2020 scarppy написал 8 минут назад: я не против заголосовать шунпо но мы ж в мафию играем а не в выгнать хуесоса так что есть кандидаты поинтереснее Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение