ЖУМОНГ #1101 20 марта 2020 Эдуард, добро пожаловать назад BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1102 20 марта 2020 Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Ну и хайфа сам себя вогнал в такое положение на дневном Я даже когда предв в него дал, сказал, что он не приоритет для меня на дневном был Сам предв по факту был за игру против мжа + отсутствие желания разобраться (сам додумал, что я писал за роата, хотя пост был за парагона) Да и дальнейший доёб пошел за НЕ ЧТЕНИЕ его профиля и топика, хотя когда я расписывал цвета, я говорил, что читал малую часть топана + онгоинг Крч обосрался по всем фронтам, а теперь дальше гнём линию, что я не читал его диалог с хикаром (на который мне похуй - после того, как он сказал, что не шёл в контр против хикары) Показать больше Показать больше Да хорош пиздеть. Кидай финалку вычислятор Не собирался кидать пока что Тем более ты уже достаточно наныл немного Ой блять только вот не надо. Наныл не наныл. Будь мужиком блядь и кинт в финалку. Я же обосрался и спалился. Ггвп изи катка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1104 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну хз вон сантьяга недавно в первую ночь походил блоком, а клетку приберег на вторую и заебись вышло лан похер Хз, я в магов ни разу не играл, но по описанию там много прикольных абилок помимо клетки на след дни, так что норм варик на сегодня имхо пусть еще шарящие + адекваты попишут на этот счет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1105 20 марта 2020 Первый день - зачилка 63% Финт зашел в игру - зачилка 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1106 20 марта 2020 DH написал 1 минуту назад: здарова прокаженные доложите обстановку Че это у тебя время появилось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1107 20 марта 2020 вот бы ее эти замены были не деда-нарка-дерева, а шунпо-лейбстера-ндюда вообще охуенно было бы кстати а че там ндюд 3 поста играть собирается? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1108 20 марта 2020 Lionell написал Только что: Первый день - зачилка 63% Финт зашел в игру - зачилка 100% дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1109 20 марта 2020 scarppy написал 2 минуты назад: ну я бы уебашил нарка по мертвой игре+замене это ты меня щас мафией назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1110 20 марта 2020 Всем привет я вернулся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1111 20 марта 2020 paragon написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Первый день - зачилка 63% Финт зашел в игру - зачилка 100% дата подпись paragon понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1112 20 марта 2020 Кекнул с замен. Лайк случайно поставил жума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1113 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: здарова прокаженные доложите обстановку Че это у тебя время появилось не появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1114 20 марта 2020 otarik написал Только что: Всем привет я вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1115 20 марта 2020 Lionell написал 4 минуты назад: Эдуард Чо так оффициально Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1116 20 марта 2020 otarik написал 1 час назад: Всем привет я вернулся Привет, представься лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1117 20 марта 2020 Такс. Инфа для вновь прибывших. Самый красный в топане я. На вилке у нас хайфа и bra_hayfa. Не ошибитесь с болдами и не забудьте ведущего засаммонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1118 20 марта 2020 Инфа от Виспа, что замена Деда связана с тем, что он имеет низкие шансы дожить до конца игры. #coronavirus #dead_zhivi ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1119 20 марта 2020 scarppy написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Всем привет я вернулся Привет, представься Меня и так все кому надо знают это ты представся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1120 20 марта 2020 scarppy написал 4 минуты назад: ну я бы уебашил нарка по мертвой игре+замене карсои ибо постинг пизда+наигранное все тура который ваще нихуя не выдал вот сюда ну можешь тоже предлагать, главное хайфу не отдать Bararym написал 8 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: барарум сыграем сегодя? Предлагай Нарка видел пару постов он энироль как и тур Поэтому тура предлагал Кароси да, тут пока что соглашусь, мб ближе к ночи лучше будет смотреться + Она дала понять, что активом не вскроется Ты её активом видел тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение