paragon #1221 20 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? Вот они, знаменитые ебаки из 2007 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1223 20 марта 2020 так готов прочитать одного (1) игрока, точнее его профиль, и сказать своё очень важное мнение о его мирности в этой по заявкам начиная с 62 страницы, если кто-то скажет "члобек прочитай вот этого", первый ник это ваш шанс повернуть дневное, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1224 20 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал Только что: otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? ну можн сразу молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1225 20 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? @wisp74rus отарик С возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1226 20 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: так готов прочитать одного (1) игрока, точнее его профиль, и сказать своё очень важное мнение о его мирности в этой по заявкам начиная с 62 страницы, если кто-то скажет "члобек прочитай вот этого", первый ник это ваш шанс повернуть дневное, господа! Члобек прочитай меня я тебе писал вообщето Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1227 20 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? ну можн сразу молнию За это не дают молнию, но пост тупой и черный максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1228 20 марта 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Лично для меня Хайфа наныл на мж. И ваще я изначально нихуя не понял за что он стал топ кандидозом А он и не стал им еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1229 20 марта 2020 scarppy написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: почему вы хуесосите нарка, но не хуесосите дерево например лицемеры ебаные потому что дерево после замены ничего не написал?не? пропустила этот момент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1230 20 марта 2020 otarik написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: так готов прочитать одного (1) игрока, точнее его профиль, и сказать своё очень важное мнение о его мирности в этой по заявкам начиная с 62 страницы, если кто-то скажет "члобек прочитай вот этого", первый ник это ваш шанс повернуть дневное, господа! Члобек прочитай меня я тебе писал вообщето отарик, ты всё шоу испортил ясно же что я тебя по старой памяти сегодня энивей не буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1231 20 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? @wisp74rus отарик С возвращением Слил голос тупо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1232 20 марта 2020 лан чил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1233 20 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: otarik написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? ну можн сразу молнию За это не дают молнию, но пост тупой и черный максимально Ну ка расказывай по фактам в чем он черный я тут не выебываюсь со своими 100% попаданиями в роль жумонг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1234 20 марта 2020 Всем привет Я мж, пошел читать ЖУМОНГ и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1235 20 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Лично для меня Хайфа наныл на мж. И ваще я изначально нихуя не понял за что он стал топ кандидозом А он и не стал им еще 4 голоса - это пока максимально по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1236 20 марта 2020 Cryless написал Только что: Всем привет Я мж, пошел читать Раньше надо было читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1237 20 марта 2020 прочитал отарика стандартные посты первого дня от человека, давно не игравшего сегодня не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1238 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: почему вы хуесосите нарка, но не хуесосите дерево например лицемеры ебаные Головой подумай Нарк пишет после замены в игре с лжечеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1239 20 марта 2020 Cryless написал Только что: Всем привет Я мж, пошел читать Продолжай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1240 20 марта 2020 scarppy написал 38 минут назад: ну я бы уебашил нарка по мертвой игре+замене карсои ибо постинг пизда+наигранное все тура который ваще нихуя не выдал вот сюда ну можешь тоже предлагать, главное хайфу не отдать Bararym написал 42 минуты назад: scarppy написал 43 минуты назад: барарум сыграем сегодя? Предлагай варианты охуенные конечно, но это же все мешки пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение